Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
у меня была подружка китаянка..
следующий этап инопланетянка ))
следующий этап инопланетянка ))
- BM
- Графоман
This great idea is already dead with all your censors, if they are instantly deleting messages with words "boob, butt and stick". But they are watching TVs, where those words every hour. I can resent it, not big deal.
Everybody knows, that there are boobs\butts and erected sticks, but nobody wants to talk about it.. As result - nobody can tell truth each other.. Isn't easy to say real words about what do you want from person,instead of bullshit..
Я устал от этого.. Я трачу время, пишу своё мненое, а его просто вытирают заменяя тем что удобнее..
I am out of your Elite Perfumed Clouds.. Princesses and princes are not farting..
Everybody knows, that there are boobs\butts and erected sticks, but nobody wants to talk about it.. As result - nobody can tell truth each other.. Isn't easy to say real words about what do you want from person,instead of bullshit..
Я устал от этого.. Я трачу время, пишу своё мненое, а его просто вытирают заменяя тем что удобнее..
I am out of your Elite Perfumed Clouds.. Princesses and princes are not farting..
-
- Графоман
а митап ваш не простаивает часом?Fisher писал(а):Вот я дохрена каморочников знаю.

можно ...эээ... клуб одиноких сердец забабахать
- Шэф
- Маньяк
BM, they в данном конкретном случае не "are not -ing" а "do not".
Ввиду очень ограниченного количества участников клуба у вас будет вот что: Коля любит Машу, Маша Васю, Вася Лару, Лара Стёпу, Стёпа Свету, Света Колю, на колу мочало. Или, скажем, все девочки любят только Стёпу, то же мочало, вид сбоку (а Коля и Вася от безнадёги бухают). Или вот еще более вероятный исход: Маша любит Джона (у него есть дом), Лара Джейсона (у него два дома), а Света Майкла (чтобы улучшить произношение). Коля, Вася, Стёпа сначала бухают уже втроём, а потом Коля находит азиатку, Вася привозит подругу с родины, а Стёпа насовсем валит назад. И все вроде как налаживается.
Чё тут простым парням делать, если даже такой весь из себя положительный newcomer уж как долго маецца
Ввиду очень ограниченного количества участников клуба у вас будет вот что: Коля любит Машу, Маша Васю, Вася Лару, Лара Стёпу, Стёпа Свету, Света Колю, на колу мочало. Или, скажем, все девочки любят только Стёпу, то же мочало, вид сбоку (а Коля и Вася от безнадёги бухают). Или вот еще более вероятный исход: Маша любит Джона (у него есть дом), Лара Джейсона (у него два дома), а Света Майкла (чтобы улучшить произношение). Коля, Вася, Стёпа сначала бухают уже втроём, а потом Коля находит азиатку, Вася привозит подругу с родины, а Стёпа насовсем валит назад. И все вроде как налаживается.
Чё тут простым парням делать, если даже такой весь из себя положительный newcomer уж как долго маецца

- johndoe
- Маньяк
а чего службы/сайты знакомств на Канаду не распространяются что ли?
неужели кто то будет кроме стеба сюда что то писать... типа "я хачу пазнакомиццо с ...

неужели кто то будет кроме стеба сюда что то писать... типа "я хачу пазнакомиццо с ...

-
- Графоман
какой строгий мужчина! Подавай ему 62 размер! Почти подхожу, написать чтоль? Только захочет ли переехать?johndoe писал(а):а чего службы/сайты знакомств на Канаду не распространяются что ли?
[img]....
- Скрипка
- Графоман
У него, наверное, много одежды от довоенной жены осталось. Жалко выбрасывать, вот и ищет новую жену, чтоб вписалась в "чехлы" для гитары...mamida писал(а): Подавай ему 62 размер! Почти подхожу, написать чтоль? Только захочет ли переехать?

- Шэф
- Маньяк
девачки, такой вот у человека imprint. вроде выглядит глупо, а... такое вот просто ебъяснение.
мне вот нравятся брюнетки ростом 170-175, xx(это неважно)-60-90, люблю короткие стрижки, ниче не могу с собой поделать. от обладательниц фигур как у мальчика и блондинок меня совсем не торкает.
мне вот нравятся брюнетки ростом 170-175, xx(это неважно)-60-90, люблю короткие стрижки, ниче не могу с собой поделать. от обладательниц фигур как у мальчика и блондинок меня совсем не торкает.
- Kate
- Мудрая свинья
А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.Шэф писал(а):девачки, такой вот у человека imprint. вроде выглядит глупо, а... такое вот просто ебъяснение.
- Waterbyte
- Графоман
ты бы ещё попу и глаза могла вспомнить. но шэфа этим тоже не торкнешь...Kate писал(а):А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.
- Kate
- Мудрая свинья
Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.Waterbyte писал(а):ты бы ещё попу и глаза могла вспомнить. но шэфа этим тоже не торкнешь...Kate писал(а):А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.
- Waterbyte
- Графоман
какой же это инкубаторский? это же индивидуальный! думаешь, среди баб так много чёрных, кожаных, и с большой... ладно, пусть будет ручкой?Kate писал(а):Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
- Kate
- Мудрая свинья
Лано, неправильно выразилась. Все равно бесит. Мой первый долгосрочный мужчина все время повторял" "Больше всего люблю рыжих" и я все время думала, какого Х он при этом дейтит меня. 10 лет продолжалось, видимо, выработался комплекс.Waterbyte писал(а):какой же это инкубаторский? это же индивидуальный! думаешь, среди баб так много чёрных, кожаных, и с большой... ладно, пусть будет ручкой?Kate писал(а):Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.
- Waterbyte
- Графоман
вместо выработки комплексов могла бы и покрасиццо. и ему хорошо, и тебе - пустяк. небось, в бутылку через 10 лет полезла...Kate писал(а):Мой первый долгосрочный мужчина все время повторял" "Больше всего люблю рыжих" и я все время думала, какого Х он при этом дейтит меня.
-
- Графоман
у "бап" такой же инкубаторский подход к мужикам, только все пункты не про внешние данные, а про внутренние: веселый, надежный и тпKate писал(а):Всегда убивал инкубаторский подход к бабам. Как выбор чемодана бля - мне черный, кожаный, с большой ручкой.Waterbyte писал(а):ты бы ещё попу и глаза могла вспомнить. но шэфа этим тоже не торкнешь...Kate писал(а):А как насчет души? Не интересует? Всегда убивал такой подход.
А в душу мы тоже заглядываем, тока сначала на сиськи глазные яблоки поворачиваем, такова природа, других не найдешь и не ищи.