Вы ведь одиноки и счастливы быть, верно?Шэф писал(а):О-о-о, девачки, так я, значить, кругом неправ.

Так же точно как кому-то вполне нормально хотеть быть с кем-то

Вы ведь одиноки и счастливы быть, верно?Шэф писал(а):О-о-о, девачки, так я, значить, кругом неправ.
Меняю все Иронии Судьбы на отсутствие матюков и водки.Mark2007 писал(а):я был женат на канадке, это уже ты не посмотришь ни иронию судьбы на новый год, ни поматеришься от души, ни выпьешь водочки.
тут даже не "канадец русскому" а вообще получить настоящий кайф от общения во всех плоскостях можно только с человеком из своей культуры, то есть у русского и с китайцем тоже будут непонятные моменты и далеко не из за языка.Mark2007 писал(а): канадец русскому не спутник, поверьте мне. Ваша "Канада" это временное пристанище, рано или поздно ваша натура выплывет наружу.
А если мы на разных социальных ступеньках и разных уровней развития?настоящий кайф от общения во всех плоскостях можно только с человеком из своей культуры
Импортные что ли?конь в пальто писал(а):кстати привозные жены это тоже для человека пожившего здесь не совсем идеально
Вы не поняли. Чтобы "х" повесить на иконку папу спрашивать не надо. А если кого заинтересует обладатель "х" то можно у него нужные данные спросить в личной переписке.svt писал(а):папе карле придется профайл пользов. видоизменить, возраст там, рост-вес, предпочитаемый типаж и т.п. как вы думаете, куда всех "х" пошлет папа?
И циферку рядом с "Х" в сантиметрах...Алексей K-K писал(а):Осмелюсь предложить.Пусти холостые на форуме на свою иконку буковку "Х" нацепят