johndoe писал(а):
Да не факт. Все зависит конкретно от девушки. Некоторые и в российской глубинке Остапа Бендера без штанов оставят. И наоборот, будет доброй и ласковой тут в Какнаде.
Пока не оставит без штанов здесь.
Что вы придрались к штанам? Я считаю, что без штанов наоборот удобнее
leprechaun писал(а):
А девушку в каноэ тянуть? "и за борт ее бросает в надлежащую волну" (с)
Обязательно! В смысле, в каноэ, а не в волну
Кроме шуток, мне кажется, таким увлечениям лучше быть совместными. А то найдете умницу-красивицу-ласковую-сексуальную, а потом выяснится, что она маникюр боится веслом испортить.
Alesanda писал(а):
Кроме шуток, мне кажется, таким увлечениям лучше быть совместными. А то найдете умницу-красивицу-ласковую-сексуальную, а потом выяснится, что она маникюр боится веслом испортить.
Вот именно это меня и пугает. А то так и придется старшего на нос сажать, как все последнее лето делал.
vikvan писал(а):Идея очень здоровая. Достаточно много людей, который хотели бы познакомиться.Весь мир знакомится виртуально, но может лучше и проще в живую. Поделилась с моими приятелями - все за. Приемлимые мероприятия приветствуются.
А давайте обсудим в каких местах холстики могут встретится в живую ну например каждую пятницу вечером. Ну чтобы девушки могли показать себя с лучшей стороны и парни не подкачали, ну и чтобы было весело ну и желательно не вредно для здоровья. Вообщем предлагаю всем встречаться в бассейне. Нужно только определиться в каком чтобы всем удобно было.
vikvan писал(а):Идея очень здоровая. Достаточно много людей, который хотели бы познакомиться.Весь мир знакомится виртуально, но может лучше и проще в живую. Поделилась с моими приятелями - все за. Приемлимые мероприятия приветствуются.
А давайте обсудим в каких местах холстики могут встретится в живую ну например каждую пятницу вечером. Ну чтобы девушки могли показать себя с лучшей стороны и парни не подкачали, ну и чтобы было весело ну и желательно не вредно для здоровья. Вообщем предлагаю всем встречаться в бассейне. Нужно только определиться в каком чтобы всем удобно было.
А я всегда думала, что в лучшем виде - это в платье и на каблуках. Вы жутко меня обломали и раскрыли мне глаза
Кстати, от хлорки купальники портятся
leprechaun писал(а):
Alesanda писал(а):
Вот именно это меня и пугает. А то так и придется старшего на нос сажать, как все последнее лето делал.
Я б предложила вам присмотреться к тем девушкам, что уже с веслом, я думаю, в сезон в English Bay или Deep Cove таких много найдется, но боюсь, такая банальная мысль вам уже приходила в голову и так.
Alesanda писал(а):
Я б предложила вам присмотреться к тем девушкам, что уже с веслом, я думаю, в сезон в English Bay или Deep Cove таких много найдется, но боюсь, такая банальная мысль вам уже приходила в голову и так.
В сезон рано было к кому-то присматриваться - я еще в прошлом по уши сидел. Да и далеко я от ваших названий.
Алексей K-K писал(а):[ Вообщем предлагаю всем встречаться в бассейне.
Не все в бассейне выглядят с лучшей стороны. Кого-то даже лазерные плавки не спасут. А после 30-ти, как выразился PIX и, вообще, все крокодилы. Слишком интимная сходка получится. Лучше пусть все налепят или накупят пельменей и устроют пельменное парти одиноких сердец.
Alesanda писал(а):А я всегда думала, что в лучшем виде - это в платье и на каблуках. Вы жутко меня обломали и раскрыли мне глаза
Кстати, от хлорки купальники портятся
Ни когда в голову не приходило что девушки в себе больше всего ценят платье, каблуки или купальник, хотя же знал парней которые в себе ценили часы и туфли. Блин мог же догадаться сколько возможностей упустил.
В бассейне девушкам не обязательно в воду лесть чтобы показать себя с лучшей стороны, а когда будет тепло можно на пляже встречаться, там хлорки не будет.
Предлагайте ваши варианты постоянного места встречи, а потом проголосуем.