Не 50, а больше 100. И уже пробовали по-другому, и не раз. Последняя попытка была не далее как несколько лет назад. И?Игорь Николаевич писал(а): Так опыт этот уже 50 лет длится! И какие результаты? Может лучше поменять что-нибудь в свобственном отношении.
Будет ли на Ближнем Востоке новая война?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Будет ли на Ближнем Востоке новая война?
- Gadi
- Графоман
еще раз, нет в этом интервью "позиции противной стороны". Это селлинг питч для ЗападаИгорь Николаевич писал(а):Не источника истины, а объективности картины. Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны. Я не говорю соглашаться с этой позицией. Я говорю понимать ее. А если изначально ХА-ХА-ХА, то будет однобокость, а не объективность.Gadi писал(а):т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA
Ну сказали Вы Ха-ХА, а что дальше? - Ничего!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.

- leprechaun
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.

- bedi
- Графоман
Бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не ел
- mikei
- Графоман
А также с тем, кто ел и выплюнулbedi писал(а):Бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не ел

- aissp
- Маньяк
мне вот ето понравилось. Современные либералы идут на компромисс когда деваться уже некуда, во всех остальных случаях они высокомерно сплевывают через губуБез компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. При чем тут либералы вообще и современные в частности? И вообще, компромисс - это разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. Следовательно, по определению, любые стороны идут на копромисс именно когда "деваться уже некуда" - не только либералы.aissp писал(а):мне вот ето понравилось. Современные либералы идут на компромисс когда деваться уже некуда, во всех остальных случаях они высокомерно сплевывают через губуБез компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны.
Так что, видимо, предыдущее высказывание и есть "сплевывание через губу" - только не понятно по какому поводу. Скорее всего - по дурной привычке.