Будет ли на Ближнем Востоке новая война?

Вопросы международной политики.
leprechaun
Маньяк

Re: Будет ли на Ближнем Востоке новая война?

Сообщение leprechaun »

Игорь Николаевич писал(а): Так опыт этот уже 50 лет длится! И какие результаты? Может лучше поменять что-нибудь в свобственном отношении.
Не 50, а больше 100. И уже пробовали по-другому, и не раз. Последняя попытка была не далее как несколько лет назад. И?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Игорь Николаевич писал(а):
Gadi писал(а):
Gadi писал(а):XA XA XA
Так я и думал. :(
т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?
Не источника истины, а объективности картины. Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны. Я не говорю соглашаться с этой позицией. Я говорю понимать ее. А если изначально ХА-ХА-ХА, то будет однобокость, а не объективность.
Ну сказали Вы Ха-ХА, а что дальше? - Ничего!
еще раз, нет в этом интервью "позиции противной стороны". Это селлинг питч для Запада
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно. :(
:s1:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно. :(
:s1:
:chum:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не ел
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):Бесполезно обсуждать вкус устриц с теми кто их не ел
А также с тем, кто ел и выплюнул :lol:
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны.
мне вот ето понравилось. Современные либералы идут на компромисс когда деваться уже некуда, во всех остальных случаях они высокомерно сплевывают через губу :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):
Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны.
мне вот ето понравилось. Современные либералы идут на компромисс когда деваться уже некуда, во всех остальных случаях они высокомерно сплевывают через губу :lol:
Хм. При чем тут либералы вообще и современные в частности? И вообще, компромисс - это разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. Следовательно, по определению, любые стороны идут на копромисс именно когда "деваться уже некуда" - не только либералы.

Так что, видимо, предыдущее высказывание и есть "сплевывание через губу" - только не понятно по какому поводу. Скорее всего - по дурной привычке.
Ответить