Так я и думала - маскируютсяWaterbyte писал(а):раньше были в домах, последние три года им финансирование сильно увеличили, теперь они их могут устраивать где угодно на своей земле, и даже строить новые. теперь каждый трайбал консил может свою школу иметь, при условии строгой отчётности по грантам. раньше не давали, ибо они всё пропивали.
Про школы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sveta
- Маньяк
Re: Про школы.
- Waterbyte
- Графоман
ну так процесс пошёл. сначала их чморили писят лет, потом они сами были готовы чмориться ещё писят, и вот только недавно дело сдвинулось. скоро им даже кредитки начнут выдавать :)Sveta писал(а):А по поводу пропивают - у нас тут они такой рекцентр отгрохали, просто дворец посреди лачуг.
- Meadie
- Графоман
Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?PIX писал(а):... Но 2000сф всего..
Чтобы сидящая дома жена не могла от домашней работы спину разогнуть и посмотреть по сторонам?
Большой дом с участком и хозяйством содержать - это практически фуллтайм джоб, а если еще и дети...
Если же оба супруга работают, то получается, что им обоим надо после основной работы еще на полставки корячится по дому?
В данном случае, я ничего против г-на PIX'а не хочу сказать, и задаю просто теоретический вопрос.
- PIX
- Графоман
- Вы невнимательно читаете ). По поводу контингента. Пока смешанный класс, ну Вам простительно за незнанием. Вообщем детей в начале года разных и даже с разных грейдов суют в один класс. Те класс смешаный пока они (непонятно зачем) формируют постоянные классы.вот нашла. в другой теме просто было...может опечатка?
- PIX
- Графоман
- Вообщето изза дороговизны и чтобы проще моргиж было платить практически любой дом в ВС имеет 2 юнита. Некоторые состоят из 3х юнитов.Meadie писал(а):Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?
Действительно мне на 3х 3-4сф не нужно. Желательно хотябы 2К. Вышеуказанный дом весь имеет 2к которые деляться на 3бедрумный юнит наверху в районе 1000сф и 2б юнит внизу с отдельным входом на сдачу. Тогда возникает вопрос у меня - накой отдать 800К баксов чтобы жить в 1000сф и еще иметь соседей снизу? Не проще за 400К квартиру купить 3бедрум большего размера...
4К сф дом это 2000сф для хозяев и как правило 2 юнита по 1000сф каждый на сдачу или для родителей. Это прикольно ИМХО.
-
Alesya
- Завсегдатай
А, спасибо! фу. отлегло ....PIX писал(а):- Вы невнимательно читаете ). По поводу контингента. Пока смешанный класс, ну Вам простительно за незнанием. Вообщем детей в начале года разных и даже с разных грейдов суют в один класс. Те класс смешаный пока они (непонятно зачем) формируют постоянные классы.вот нашла. в другой теме просто было...может опечатка?
- PIX
- Графоман
- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
-
Alesya
- Завсегдатай
"когда их не слишком много" - ключевая фразаPIX писал(а):- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.Alesya писал(а):"когда их не слишком много" - ключевая фразаPIX писал(а):- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
- PIX
- Графоман
- В Гонкувере...nonn писал(а):вам будет сложновато в Ванкувере.
- Dori
- Графоман
Скажу больше, Alesya... то, о чем Вы сейчас не задумываетесь.. есть вероятность того, что кто-нибудь из Ваших детей (например, дочь) когда вырастит, влюбится в китайского юношу – сердцу же не прикажешь.. и будут Ваши китайские внуки читать сказки Пушкина по английски..nonn писал(а):С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.Alesya писал(а):"когда их не слишком много" - ключевая фразаPIX писал(а):- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
-
mamida
- Графоман
как обещала, подробности: Дом в 2700 кв. ног, с большим лотом земли, стоит 724 К.
Сверху 2 бед. и снизу такой же свит, на кот. уже есть желающие снять его за 1500.
Возраст, правда, 1955 год, но после полной реставрации-замена крыши, окон, то-се.
Сверху 2 бед. и снизу такой же свит, на кот. уже есть желающие снять его за 1500.
Возраст, правда, 1955 год, но после полной реставрации-замена крыши, окон, то-се.
Последний раз редактировалось mamida 11 окт 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я знаю, одну из причин. в большом доме всегда есть уголок для хлама. посмотрите открытые летом гаражи, найдите там машину.Meadie писал(а):Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?PIX писал(а):... Но 2000сф всего..
ну а вторая, жилой площади, как компьютерной памяти ни когда не бывает много.
- Скрипка
- Графоман
Ой, не сыпьте соль...nonn писал(а): в большом доме всегда есть уголок для хлама. посмотрите открытые летом гаражи, найдите там машину.
- PIX
- Графоман
Отдельный, свежий по возрасту и приличный по размеру домик.
- Спасибо за подробности! Ну свежим его назвать никак нельзя. Фактически тетка отдала 724К за старье да еще за 2бедрум старье. Для меня это не имеет никакого смысла.mamida писал(а):как обещала, подробности: Дом в 2700 кв. ног, с большим лотом земли, стоит 724 К.
За половину денег (считай долга) можно купить отдельную квартиру (да без земли и со стратой, но зато возможно с бассейном). По крайней мере без тенантов и моложе на 50 лет )