Про школы.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Sveta
Маньяк

Re: Про школы.

Сообщение Sveta »

Waterbyte писал(а):раньше были в домах, последние три года им финансирование сильно увеличили, теперь они их могут устраивать где угодно на своей земле, и даже строить новые. теперь каждый трайбал консил может свою школу иметь, при условии строгой отчётности по грантам. раньше не давали, ибо они всё пропивали.
Так я и думала - маскируются :D А по поводу пропивают - у нас тут они такой рекцентр отгрохали, просто дворец посреди лачуг.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sveta писал(а):А по поводу пропивают - у нас тут они такой рекцентр отгрохали, просто дворец посреди лачуг.
ну так процесс пошёл. сначала их чморили писят лет, потом они сами были готовы чмориться ещё писят, и вот только недавно дело сдвинулось. скоро им даже кредитки начнут выдавать :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):... Но 2000сф всего..
Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?
Чтобы сидящая дома жена не могла от домашней работы спину разогнуть и посмотреть по сторонам?
Большой дом с участком и хозяйством содержать - это практически фуллтайм джоб, а если еще и дети...

Если же оба супруга работают, то получается, что им обоим надо после основной работы еще на полставки корячится по дому?

В данном случае, я ничего против г-на PIX'а не хочу сказать, и задаю просто теоретический вопрос.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

вот нашла. в другой теме просто было... :( может опечатка?
- Вы невнимательно читаете ). По поводу контингента. Пока смешанный класс, ну Вам простительно за незнанием. Вообщем детей в начале года разных и даже с разных грейдов суют в один класс. Те класс смешаный пока они (непонятно зачем) формируют постоянные классы.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Meadie писал(а):Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?
- Вообщето изза дороговизны и чтобы проще моргиж было платить практически любой дом в ВС имеет 2 юнита. Некоторые состоят из 3х юнитов.
Действительно мне на 3х 3-4сф не нужно. Желательно хотябы 2К. Вышеуказанный дом весь имеет 2к которые деляться на 3бедрумный юнит наверху в районе 1000сф и 2б юнит внизу с отдельным входом на сдачу. Тогда возникает вопрос у меня - накой отдать 800К баксов чтобы жить в 1000сф и еще иметь соседей снизу? Не проще за 400К квартиру купить 3бедрум большего размера...
4К сф дом это 2000сф для хозяев и как правило 2 юнита по 1000сф каждый на сдачу или для родителей. Это прикольно ИМХО.
Alesya
Завсегдатай

Сообщение Alesya »

PIX писал(а):
вот нашла. в другой теме просто было... :( может опечатка?
- Вы невнимательно читаете ). По поводу контингента. Пока смешанный класс, ну Вам простительно за незнанием. Вообщем детей в начале года разных и даже с разных грейдов суют в один класс. Те класс смешаный пока они (непонятно зачем) формируют постоянные классы.
А, спасибо! фу. отлегло .... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alesya писал(а):А, спасибо! фу. отлегло
- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )
Alesya
Завсегдатай

Сообщение Alesya »

PIX писал(а):
- Да ладно. Китайцы очень хорошие. когда их не слишком много, впрочем как и наверное любые другие )
"когда их не слишком много" - ключевая фраза :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alesya писал(а):
PIX писал(а):
С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):вам будет сложновато в Ванкувере.
- В Гонкувере... :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Alesya писал(а):
PIX писал(а):
С таким то отношением к ним, вам будет сложновато в Ванкувере.
Скажу больше, Alesya... то, о чем Вы сейчас не задумываетесь.. есть вероятность того, что кто-нибудь из Ваших детей (например, дочь) когда вырастит, влюбится в китайского юношу – сердцу же не прикажешь.. и будут Ваши китайские внуки читать сказки Пушкина по английски..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

как обещала, подробности: Дом в 2700 кв. ног, с большим лотом земли, стоит 724 К.
Сверху 2 бед. и снизу такой же свит, на кот. уже есть желающие снять его за 1500.
Возраст, правда, 1955 год, но после полной реставрации-замена крыши, окон, то-се.
Последний раз редактировалось mamida 11 окт 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Meadie писал(а):
PIX писал(а):... Но 2000сф всего..
Вот чего я не понимаю, так это то, зачем людям, которые не собираются прислугу нанимать, дома по 3-4+ тыс.сф?
я знаю, одну из причин. в большом доме всегда есть уголок для хлама. посмотрите открытые летом гаражи, найдите там машину. :alco:
ну а вторая, жилой площади, как компьютерной памяти ни когда не бывает много. :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а): в большом доме всегда есть уголок для хлама. посмотрите открытые летом гаражи, найдите там машину.
Ой, не сыпьте соль... :( Ну, как скажите, даунсайзиться теперь со всем этим стафом?... :s3: Теперь только акридж надо покупать к пенсии... :roll:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Отдельный, свежий по возрасту и приличный по размеру домик.
mamida писал(а):как обещала, подробности: Дом в 2700 кв. ног, с большим лотом земли, стоит 724 К.
Сверху 2 бед. и снизу такой же свит, на кот. уже есть желающие снять его за 1500.
Возраст, правда, 1955 год, но после полной реставрации-замена крыши, окон, то-се.
- Спасибо за подробности! Ну свежим его назвать никак нельзя. Фактически тетка отдала 724К за старье да еще за 2бедрум старье. Для меня это не имеет никакого смысла.
За половину денег (считай долга) можно купить отдельную квартиру (да без земли и со стратой, но зато возможно с бассейном). По крайней мере без тенантов и моложе на 50 лет )
Ответить