Людям уважающим законы и любящим колбасу лучше не знать как делается то и другое.sandra писал(а):все остальное, это, наверное, тема для других топиковnonn писал(а):так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.![]()
![]()
хотя большинство с вами не согласится
![]()
![]()
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Фермер объявил голодовку
-
- Завсегдатай
+1nonn писал(а):Людям уважающим законы и любящим колбасу лучше не знать как делается то и другое.sandra писал(а):все остальное, это, наверное, тема для других топиковnonn писал(а):так и сырое молоко, это капля в море для здоровья, когда все остальное в грязи.![]()
![]()
хотя большинство с вами не согласится
![]()
![]()

- mikei
- Графоман
tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите?

Мне забавно, когда в стране происходит очевидная тупость, ее жители будут доказывать, что это не тупость на том, основании, что я живу в самой лучшей стране, а в самой лучшей стране тупости быть не может.

- newcomer
- Маньяк
Молоко не пью....
Интересно, как люди путают яйца и молоко со свободой и свободой выбора...
Путают " ты можешь' /не можешь" с " ligal/illegal"
Скажем "ну чё ты жалуешся - ты же можешь деревянное здание поджечь, если стало холодно" - конечно можешь (хоть и греться будешь не долго) вопрос то не в этом.
Я понимаю это социалистическое наследие - я сам такой.
Кого интересуют такие фундаментальные вещи - очень рекомендую посмотреть Bill Maher "I am swiss" very educational and entertaining.
P.S. Аргумент что "не нравиться/не согласен уезжай отсюда" не катит. Канада мой дом, и я хочу жить жизнь свободного человека. Поэтому меня волнует, как так могло получится, что дядя глобалист дал дяде law maker денежку и такой закон "по просьбе трудящихся" смогли протащить.
Интересно, как люди путают яйца и молоко со свободой и свободой выбора...

Скажем "ну чё ты жалуешся - ты же можешь деревянное здание поджечь, если стало холодно" - конечно можешь (хоть и греться будешь не долго) вопрос то не в этом.
Я понимаю это социалистическое наследие - я сам такой.
Кого интересуют такие фундаментальные вещи - очень рекомендую посмотреть Bill Maher "I am swiss" very educational and entertaining.
P.S. Аргумент что "не нравиться/не согласен уезжай отсюда" не катит. Канада мой дом, и я хочу жить жизнь свободного человека. Поэтому меня волнует, как так могло получится, что дядя глобалист дал дяде law maker денежку и такой закон "по просьбе трудящихся" смогли протащить.
-
- Завсегдатай
+1 и забавно, и грустно...mikei писал(а):tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите?![]()
![]()
Мне забавно, когда в стране происходит очевидная тупость, ее жители будут доказывать, что это не тупость на том, основании, что я живу в самой лучшей стране, а в самой лучшей стране тупости быть не может.
- akela
- Графоман
а вот у меня бизнес-идея.
Нельзя ли продавать сырое молоко как не-пищевой продукт?
Например, в качестве корма для животных. Или как стеклоочиститель.
- mikei
- Графоман
sandra писал(а):+1 и забавно, и грустно...mikei писал(а):tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите?![]()
![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Куда?Gatchinskiy писал(а):а ведь тянет вас туда как магнитом...Kate писал(а):Вово - там еще продают ту белую воду, которую Гатчинский молоком называетmikei писал(а):В суперсторе можно еще пока купить свежую рыбу с глистами и без всякой инспекции, чикена и говядину, зараженную антибиотиками, но все еще с глистами. Оно пока еще есть! Но скоро не будет и яблоки будут только замороженные и порошке 2-х видов - сухом и замоченном в тетрапаке.

- Kate
- Мудрая свинья
У кого из картона?nonn писал(а):Тема сумашедших мамаш. Пить молоко из под коровы, как ездить за дешевым бензином в Мишен. Не понимаю смысла в здоровом молоке, когда остальные блюда готовятся из "картона"
-
- Графоман
С молоком понятно. А что с фермером то?
Как он то себя чувствует, как здоровье? Он все еще на голодовке?
Please update.
Как он то себя чувствует, как здоровье? Он все еще на голодовке?

Please update.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
mikei писал(а):tuda_i_obratno писал(а): Если вкратце, то есть сферы человеческой деятельности, которые лучше возглавить и контролировать государству, потому что если загнать в подполье, то будет намного хуже. Аборты, проституция, торговля оружием, слабые наркотики, продажа алкоголя, что там еще... Вы сюда и сырое молоко относите?![]()
![]()
ты же житель? докажи что это не тупость, возглавь движение, помимо основной работы... разговаривай с людьми на улицах, убеждай... а так - "контора пишет..." (C)
- Kate
- Мудрая свинья
+1bedi писал(а):Гатчинский, покажи мне место в законе где написано что я не могу нанять человека (специалиста) для ухода за моей коровой?Gatchinskiy писал(а):да не можете, та как вы платите за иллигал сервис...Ayla писал(а):Интересно..
Если моя корова стоит у меня в сараичике, то я могу пить сырое молоко
Если моя корова стоит в сараичике у человека, который знает, как корову кормить, поить и лечить, и я ему плачу деньги за уход за моей коровой, то я ето молоко пить не могу?
- Kate
- Мудрая свинья
Они его под видом косметики нынче распространяют.akela писал(а):а вот у меня бизнес-идея.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
What is raw milk and why is it a concern?
Raw milk is milk that has not been pasteurized. Drinking unpasteurized milk or raw milk products can result in a variety of mild to severe illnesses, including death. It can affect not only those who choose to consume it, but also those who do not.
It is illegal for anyone in Canada to distribute or sell raw milk and raw milk products.
Have there been recent cases of raw-milk related illness?
The true incidence of food and milk-borne diseases is unknown because people may not relate illness to consuming raw milk, or may not report illness to their physician. Recent outbreaks in Ontario from unpasteurized milk consumption include one that occurred in Barrie in April 2005. At least four people became ill with E.coli 0157:H7 disease, the same bacteria that caused the outbreak in Walkerton, Ontario, though there may have been additional, unreported cases.
According to the Ministry of Health and Long-Term Care, between 2005 and 2007, 92 cases of illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk were reported in Ontario. With 61 cases reported, Campylobacteriosis was the most common illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk.
Raw milk is milk that has not been pasteurized. Drinking unpasteurized milk or raw milk products can result in a variety of mild to severe illnesses, including death. It can affect not only those who choose to consume it, but also those who do not.
It is illegal for anyone in Canada to distribute or sell raw milk and raw milk products.
Have there been recent cases of raw-milk related illness?
The true incidence of food and milk-borne diseases is unknown because people may not relate illness to consuming raw milk, or may not report illness to their physician. Recent outbreaks in Ontario from unpasteurized milk consumption include one that occurred in Barrie in April 2005. At least four people became ill with E.coli 0157:H7 disease, the same bacteria that caused the outbreak in Walkerton, Ontario, though there may have been additional, unreported cases.
According to the Ministry of Health and Long-Term Care, between 2005 and 2007, 92 cases of illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk were reported in Ontario. With 61 cases reported, Campylobacteriosis was the most common illness caused by unpasteurized milk or cheese made from unpasteurized milk.
- elena S.
- Blah-ндинко
Кстати о косметике.Kate писал(а): Они его под видом косметики нынче распространяют.
Никто не в курсе где можно купить молочную сыворотку?
thanks!
ps
гатчинский, они тут тебя запинали, но имей ввиду- я-с тобой!