mikei писал(а):При этом почему-то умалчивают о том, что инфляция, порождаемая ошибками в финансово-экономической политике и диктатом монополистов, словно ненасытный молох, постоянно пожирает все эти повышения.
Особенно болезненны скачки цен на продукты питания и тарифов ЖКХ, от которых страдают наименее состоятельные слои населения.
...
Для вашего сведения, в Канаде за последние 10 лет цены на бензин увеличились в 3 раза, на ЖКХ в 1.5, рент в 1.5, на жилье в 3, на продукты питания в 1.5 (мясо-молоко). Эти расходы составляет 90%-100% и выше % средней канадской семьи с з/п 16 тыс на человека.:
Откуда "дровишки"? С чего взяли?
Вы тут уже с какого-то потолка рассказали, про то, что среднее канадское домовладение - 4 человека... Однако так и не потрудились хоть как-то подтвердить свои слова. Может, еще с какого-нибудь потолка какие-нибудь "факты" повыковыриваете? Кстати, я все жду подтверждения ваших слов про cреднее канадское домовладение из 4х человек, вы что-то там про
легенду говорили - ни цитат, ни ссылок я от вас так и не дождалась.
А когда я вам привела данные переписи с сайта стаст.кан, то просто это проигнорировали
http://www40.statcan.gc.ca/l01/cst01/famil50a-eng.htm
всего семьей 8,896,840
из них семей
с одним ребенком 2,429,695
с двумя детьми 2,132,830
с тремя и более 913,465
Более того, 3,420,850 семей вообще, не имеют детей. Больше половины семей в Канаде не имеют детей или имеют ОДНОГО ребенка.
Average number of children at home per family 1.1. И где тут ваша средняя семья из
четырех человек?
(2006 год).
Так что насчет доход 16 тыс. на человека - это чисто ваш изыск, который никак не доказан.
Хотя на сей счет есть вполне официальные данные
http://www40.statcan.ca/l01/cst01/famil21a-eng.htm
средний доход экономической семьи, два человека и более на 2009 год составил 74,700 тыс. И делить эту цифру надо не на 4, потому что как показано выше, средняя канадская семья - не 4, а, скорее, 3 человека.
Так что если уж что-то пишите - то не вводите тут народ в заблуждение неверными фактами или как-то подтверждайте свои слова. Я на слова не верю - я проверяю. И мои проверки идентифицировали, что намеренно или случайно вы вводите людей в заблуждение или попросту врете.
Ну да ладно, болтать, что называется - не мешки ворочать.