Биркин, здесь, в Политике, страшно далеки Вы от народа.. ну, не хотите в Женсовет и не надо, найдите другой форум по душе, пообщайтесь с каморчанами, отвлекитесь, развейтесьБиркин писал(а):и то и то в одной строчке смутило, причем такскать многоплановоDori писал(а):Вас что смутило: возлюбленный или Отец Народов? )Биркин писал(а):вот тут поподробнее плиз - че за наездDori писал(а):... Как говорил возлюбленный Биркина Отец Народов...
Ладно, не сердитесь, пошли лучше в Женсовет - там всё так живенько, интересно...чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
а что там в женсовете - ну свадьба своими руками, ну уборка.. нет полета мысли и разгула фантазиев
Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Ну что, хватит у Каддафи сил, мужества и...
Последний раз редактировалось Dori 21 окт 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
памом и за что же аборигены съели кукаБиркин писал(а):чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
- Dori
- Графоман
не думаю, что бы Сталину понравилось сравнение с американскими президентами..Биркин писал(а):чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
- Waterbyte
- Графоман
американские президенты пришли на землю индейцев и завоёвывали её, коцая индейцев. и завоевали. для тебя в том числе. а твой сталин у своего народа "землю" отвоёвывал. а уж лучше это или хуже - каждый сам для себя решает.Биркин писал(а):чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
- Dori
- Графоман
Мы с Леной и Викой пофлудили тут немножко... Да, Waterbyte? 
-
Биркин
- Графоман
круто! революционная целесообразность как она естьWaterbyte писал(а):американские президенты пришли на землю индейцев и завоёвывали её, коцая индейцев. и завоевали. для тебя в том числе.Биркин писал(а):чем американские президенты покоцавшие миллионы индейцев лучше Сталина мне пока не обьяснили
просил же не наезжать. Сталин такой же мой как и твойа твой сталин у своего народа "землю" отвоёвывал.
вот и я о том же - однозначного ответа что хуже а что лучше немаа уж лучше это или хуже - каждый сам для себя решает.
- elena S.
- Blah-ндинко
почему нема, вам вроде вотербайт обьяснил разницу между сталиным и американскими президентатами.
Русские землепроходцы из москвы тоже в сибирь любили бегать, сколько они там бурятов и прочих малых народностей загубили вас не беспокоит?
Русские землепроходцы из москвы тоже в сибирь любили бегать, сколько они там бурятов и прочих малых народностей загубили вас не беспокоит?
- Скрипка
- Графоман
Они их спили...elena S. писал(а): сколько они там бурятов и прочих малых народностей загубили...
- Waterbyte
- Графоман
это уже позже, как и индейцев тут.Скрипка писал(а):Они их спили... :(elena S. писал(а): сколько они там бурятов и прочих малых народностей загубили...
- Скрипка
- Графоман
А мы от какой эры отсчет ведем?Waterbyte писал(а):это уже позже, как и индейцев тут.Скрипка писал(а):Они их спили...elena S. писал(а): сколько они там бурятов и прочих малых народностей загубили...
- george
- Графоман
Ёксель моксель, я не в курсе ребята (c), но по поводу Биркина я пожалуй задержусь 
Надо же, какая удача
Ну-ну, так о чем речь?
Надо же, какая удача
- george
- Графоман
Да, по поводу.
Царствие ему его махмудово, пророково, и чтоб сотня девственниц ему там, все дела.
Царствие ему его махмудово, пророково, и чтоб сотня девственниц ему там, все дела.
- Serpentia
- Графоман
Да смешно это все... нефть - выгоднее покупать, чем воевать за нее в наше время, когда война очень дорогА. Это еще можно было как-то понять (по крайней мере, в этом была какя-то логика), когда речь шла об Ираке. ТАм нефти, действительно много.Victoria писал(а):если велась бы ещё и нефтедобыча в те годы...Serpentia писал(а):скажите еще что в Германии...
Да и то нефть Ирака осталась Ираку, который сейчас со своей нефтью как девушка на выданье - и кто там только подряды не получает, в т.ч. Китай, РФ....
Но Ливия с е несчастными 2% от мировой добычи... Боюсь, что военная операция обошлась дороже, чем вся добыча нефти в Ливии за несколько лет, тем более - ее еще там восстанавливать...
P.S. Кстати, в таком случае возникает вопрос - а почему бы США тогда Канаду не завоевать (Если все дело в нефти!) - под боком, нефти много, население - небольшое.
- Serpentia
- Графоман
Ирак, к сожалению, такое место - где давно хорошо не было. Прежде всего, в силу национального, религиозного состава. Ни НАТО, ни США не виноваты в том, что там сейчас шииты мочат сунитов.aissp писал(а):что вы что вы я тока за. В Ираке уже все хорощо, там уже несколько лет демократия
Кстати, где этого нет (в северном Ираке, где по сути создана курдская автономия) - дела, действительно, идут неплохо.
-
aleks97
- Маньяк
Вы новостями интересуетесь хоть сколечко? в Северном Ираке Турция и Иран мочат курдов, если что. Все как полагается, пехотой, артиллерией, вертолетами...Serpentia писал(а): Кстати, где этого нет (в северном Ираке, где по сути создана курдская автономия) - дела, действительно, идут неплохо.