Paladin писал(а):Но это совсем не значит что всем остальным надо расшибиться но сделать так чтоб канадская работа совпадала с последней записью в трудовой...
вот вот
--------------
Все профессии реальные, взяты из «Общероссийского классификатора профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов» (Утвержден Постановлением Госстандарта РФ N367 от 26.12.94 (редакция 01.03.05)). Поднимателя пингвинов я там не нашел, но кое-что есть… (В скобках мои комменты.)
quote]
Чуть не поперхнулся - этот список не может быть правдой , иначе Россия - самая смешная страна в мире!
leprechaun писал(а):Эх, где б главного обогатителя найти...
Очень грязная работа, кстати. Обогащение - это процесс отделения металлов от минералов в руде, она (руда) дробится и заквашивается в воде как говно, и потом эту грязюку мешают-мешают, добавляя в нее всякие реагенты чтобы ее "обогатить". Более богатый продукт называют - концетратом, а отходы кличут "хвостами" - именно теми хвостами, для которых Yury мечтает за счастье "построить хвостохранилище"... Вот кратенько об обогатителях. Не надо им завидовать, они грязные...
А вот я по специальности обогатитель, и здесь работаю обогатителем, и считаю, что у меня очень интересная работа, и я не грязная
leprechaun писал(а):Эх, где б главного обогатителя найти...
Очень грязная работа, кстати. Обогащение - это процесс отделения металлов от минералов в руде, она (руда) дробится и заквашивается в воде как говно, и потом эту грязюку мешают-мешают, добавляя в нее всякие реагенты чтобы ее "обогатить". Более богатый продукт называют - концетратом, а отходы кличут "хвостами" - именно теми хвостами, для которых Yury мечтает за счастье "построить хвостохранилище"... Вот кратенько об обогатителях. Не надо им завидовать, они грязные...
А вот я по специальности обогатитель, и здесь работаю обогатителем, и считаю, что у меня очень интересная работа, и я не грязная
Дай-те ка я догадаюсь - вы инвестиционный консультант?
Нашел через месяц по началу по глупости подавал "неправильное" резюме, вот и потратил месяц на анализ "рынка" а далее добрые люди подсказали, и как составил "правильное" резюме- так и нашел... Никогда не понимал людей, котрые немогут найти "любую" работу в течении года и потом уезжают обратно со словами " да нуу, тут работы нет"
Дорогие форумчане!Подскажите как найти работу электриком?Насколько она востребована?Какая зарплата в среднем?Можно на нее прожить семье из 3 человек?И еще- у меня плохой инглиш и нет сертификата.Спасибо,жду ответа!
Oleg1968 писал(а):Дорогие форумчане!Подскажите как найти работу электриком?Насколько она востребована?Какая зарплата в среднем?Можно на нее прожить семье из 3 человек?И еще- у меня плохой инглиш и нет сертификата.Спасибо,жду ответа!
Щас вас настоятельно пошлют...
воспользоваться поиском
Тут про электриков столько терли, что перетерли все и вся до мельчайших подробностей...
Пожалуй, самая популярная на Каморке специальность после ИТ и бухов.
Oleg1968 писал(а):Дорогие форумчане!Подскажите как найти работу электриком?Насколько она востребована?Какая зарплата в среднем?Можно на нее прожить семье из 3 человек?И еще- у меня плохой инглиш и нет сертификата.Спасибо,жду ответа!
УСтроитс в эту компанию грузчиком и в течении года доказывать что ты не слон, двое знакомых так продвинулись по лестнице от грузчика - деливери - он сайт супервайзер - электришен, правда им более 2 лет понадобилось, но итог :- то что нужно...