MS как всегда дурят наивных девелоперов, managed С++, это вовсе не С++ как он описан в стадарте, они его кастрировали чтобы всунуть его в CLR.vg писал(а):Но, кстати, С++ код в нете тоже можно компилирвать в managed код (лучше бы его называть псевдокодом) для платформы .NET. Но в отличие от C# можно изготавливать и обычный unmanaged код.
Нету множественного наследования, templates, всё наследование начинается с одного класс Object, etc.
IMHO это чистой воды извращение основных идей С++.
Разделение на код о данные имеет смысл только на уровне процессора.vg писал(а):
4) Когда я говорил о существовании "объектно-ориентированого" кода в "фантазии", я говорил только то, что говорил. Смотри Выше, в моём посте написано, что сегмент кода - отдельно, сегмент данных - отдельно. Нету-ти слоёных пирогов, т.е. нету такого отображения кода, когда и данные и код функций хранятся вперемешку при компиляции МАШИННОГО КОДА для Win. Тараканы и котлеты - отдельно. Или я не прав?
Когда я пишу программу я НЕ ЗНАЮ где будут располагаться мои данные и код.
Source code может быть интерпретирован напрямую, скомпилирован в bytecode или в CPU-code.
Какая разница? Семантика моей программы от это не изменится.
В идеале, для программиста должен быть важен толко текст программы, и всё.
А чем является текст программы? кодом или данными? ХЗ! Это программа

И этот текст должен быть удобен для автоматических манипуляций с ним.
Сейчас в Java появилась куча frameworks с использованием runtime bytecode generation/modification.
И если с generation всё более или менее легко, то sophisticated modificationс делать очень трудно, потому что нету средств анализа семантики байткода.
Даже анализ семантики исходного текста не так уж прост.
А вот у лиспобразных с этим болеее или менее всё в порядке.