Игорь Николаевич писал(а):И кому-то интересно смотреть на эту кучу железа?
Игорь Николаевич учел предыдущий опыт и аккуратнее формулирует мысль о низкой вероятности учавствования subj в качестве предмета товарно-денежных отношений.
Игорь Николаевич учел предыдущий опыт и аккуратнее формулирует мысль о низкой вероятности учавствования subj в качестве предмета товарно-денежных отношений.
В прошлый раз на "Крузенштерне" я за вход дал 20, и ещё 20 докинул курсанту, который
экскурсию проводил. Остался доволен. Соотношением Потраченные_Деньги-Полученное_удовольствие.
В прошлый раз на "Крузенштерне" я за вход дал 20, и ещё 20 докинул курсанту, который
экскурсию проводил. Остался доволен. Соотношением Потраченные_Деньги-Полученное_удовольствие.
не наблюдаю акций в поддержку Российских моряков- страдающих от морской болезни, боцманского беспредела,и спермотоксикоза. Мамида, Релакс, в чем дело? я просто в шоке от вашей безинециативности и безответственности!
маньяк писал(а):не наблюдаю акций в поддержку Российских моряков- страдающих от морской болезни, боцманского беспредела,и спермотоксикоза. Мамида, Релакс, в чем дело? я просто в шоке от вашей безинециативности и безответственности!
мне от чего их предлагаете лечить: от боцмана, или морской болезни?
ну почему сразу лечить (лечить их есть кому) , домой пригласить , борщом угостить, хотя бы человек 60 (на макаронах и солонине в море сидят), в Вест Ванкувер свозить показать красивые домики (пусть позавидуют как эмигранты живут).