мня ну и фиг с нимиконь в пальто писал(а):схожу по утрянеtut писал(а): будет открыт два дня с 9 до 12 (начиная с завтрева).
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: крейсер "Варяг"
- Игорь Николаевич
- Графоман
И кому-то интересно смотреть на эту кучу железа?Fisher писал(а):ВООРУЖЕНИЕ
Ударное ракетное:...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Шмешно однако...tut писал(а):говорят будет открыт два дня с 9 до 12 (начиная с завтрева).
- Victor Okunev
- Маньяк
...а боеголовки хранятся на борту ржавой посудины Иркут, которая пришвартована за углом 

- johndoe
- Маньяк
это с Варяга фотка уже? на ней современный спасательный плот я так понимаю? вся мощь и гордость флота ёпть
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Юра на фейскнижке уже выложилjohndoe писал(а):это с Варяга фотка уже? на ней современный спасательный плот я так понимаю? вся мощь и гордость флота ёпть
- Victor Okunev
- Маньяк
это средний морской танкер "Иркут", мне кажется его прихватили с собой в качестве мишениjohndoe писал(а):это с Варяга фотка уже? на ней современный спасательный плот я так понимаю? вся мощь и гордость флота ёпть
-
Alesanda
- Маньяк
Игорь Николаевич учел предыдущий опыт и аккуратнее формулирует мысль о низкой вероятности учавствования subj в качестве предмета товарно-денежных отношений.Игорь Николаевич писал(а):И кому-то интересно смотреть на эту кучу железа?
- Fisher
- Маньяк
В прошлый раз на "Крузенштерне" я за вход дал 20, и ещё 20 докинул курсанту, которыйAlesanda писал(а):Игорь Николаевич учел предыдущий опыт и аккуратнее формулирует мысль о низкой вероятности учавствования subj в качестве предмета товарно-денежных отношений.Игорь Николаевич писал(а):И кому-то интересно смотреть на эту кучу железа?
экскурсию проводил. Остался доволен. Соотношением Потраченные_Деньги-Полученное_удовольствие.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Крузенштерн делали не для того, чтобы убивать.Fisher писал(а):В прошлый раз на "Крузенштерне" я за вход дал 20, и ещё 20 докинул курсанту, которыйAlesanda писал(а):Игорь Николаевич учел предыдущий опыт и аккуратнее формулирует мысль о низкой вероятности учавствования subj в качестве предмета товарно-денежных отношений.Игорь Николаевич писал(а):И кому-то интересно смотреть на эту кучу железа?
экскурсию проводил. Остался доволен. Соотношением Потраченные_Деньги-Полученное_удовольствие.
- маньяк
- Маньяк
не наблюдаю акций в поддержку Российских моряков- страдающих от морской болезни, боцманского беспредела,и спермотоксикоза. Мамида, Релакс, в чем дело? я просто в шоке от вашей безинециативности и безответственности!
-
mamida
- Графоман
мне от чего их предлагаете лечить: от боцмана, или морской болезни?маньяк писал(а):не наблюдаю акций в поддержку Российских моряков- страдающих от морской болезни, боцманского беспредела,и спермотоксикоза. Мамида, Релакс, в чем дело? я просто в шоке от вашей безинециативности и безответственности!
- маньяк
- Маньяк
ну почему сразу лечить (лечить их есть кому) , домой пригласить , борщом угостить, хотя бы человек 60 (на макаронах и солонине в море сидят), в Вест Ванкувер свозить показать красивые домики (пусть позавидуют как эмигранты живут).
- elena S.
- Blah-ндинко
футболкам видать халявным позавидовал, которые там юнгам подарили.mamida писал(а): мне от чего их предлагаете лечить: от боцмана, или морской болезни?
уж 2 года прошло, смотри ж , не забыл.
-
vikvan
- Житель
Ребята, поместите фотки, пожалуйста, кто сможет выбраться.