как быть?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: как быть?

Сообщение Vlada »

Человек уже по русски перестал понимать от нервотрепки.
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает? :wink:
сколько сарказма! :shock: учитель приходит, с тех курсов на которые я должна была хоть, но не было места на ребенка, бесплатные! государство оплачивает
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): А мы научим myltik слову абъюз, я ей дам линк на картинки, которые она должна будет описать и он уже никуда не возвращается очень долго...
Так ты оказывает все такие картинки с фликера сохранил?
Зачем мне их хранить, когда я знаю, как их искать... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

myltik писал(а):
svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает? :wink:
сколько сарказма! :shock: учитель приходит, с тех курсов на которые я должна была хоть, но не было места на ребенка, бесплатные! государство оплачивает
myltik, я вот тут вас обо всем спрашивал, спрашивал, но так и не понял, какая у вас цель?
Отобрать деньги у мужа? Или как?
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

мультик, а ребёночку вашему-то сколько?
svt
Графоман

Сообщение svt »

так в чем вина мужа, на что он денег не дает, которых ваще "не хватает" (см. первый пост)?
За время пути собака мо.. (зачеркнуто) масть ваще сменила в ентом рОмане. :oops:
Кучеряво живут иммигранты в галифаксе ( я про англ)
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Marmot писал(а):
myltik писал(а):
myltik, я вот тут вас обо всем спрашивал, спрашивал, но так и не понял, какая у вас цель?
нет у меня цели отбирать у него что то.
я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Кто там писал(а):мультик, а ребёночку вашему-то сколько?
3 года
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

myltik писал(а):я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
Тогда вам надо срочно искать службу по защите детей и женщин, что бы они могли помочь вам заставить вашего мужа платит вам алименты.
Поход в банк вам все равно не сильно поможет.
Последний раз редактировалось Marmot 08 ноя 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

трудно вам будет, но выкарабкаетесь
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

myltik писал(а):
Marmot писал(а):
myltik писал(а):
нет у меня цели отбирать у него что то.
я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
зря, жентельмены нынче не в моде
svt
Графоман

Сообщение svt »

и папаша ребенка добровольно оставляет?
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

извините, больше не могу писать, голова раскалывается и букв уже не вижу
спасибо вам за советы и помощь...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

svt писал(а):и папаша ребенка добровольно оставляет?
Возможно, он думает, что человек без языка и работы не останется, так сказать беспроигрышный ультиматум.
Честно говоря, трудно себе представить, как это можно осуществить. В общем, может, они еще помирятся :roll:
Последний раз редактировалось Ripley 08 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

по поводу денег вам решиться на что-то надо: либо снять какую-то сумму, подстраховать себя и дитя, и испортить отношения категорически. Либо пустить на самотёк, надеяться, что всё ещё поправится (чего я искренне вам желаю), но он может в любой момент купить билет на самолёт. Ещё, если он узнает, что у вас есть доступ к деньгам, он может быстренько все их снять, или так же быстренько открыть другой чекинг эккаунт, куда у вас доступа уже ТОЧНО не будет. А алименты с человека, который живёт заграницей получить...
Ответить