как быть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: как быть?
Человек уже по русски перестал понимать от нервотрепки.
-
- Пользователь
сколько сарказма!svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем мне их хранить, когда я знаю, как их искать...Stanislav писал(а):Так ты оказывает все такие картинки с фликера сохранил?Marmot писал(а): А мы научим myltik слову абъюз, я ей дам линк на картинки, которые она должна будет описать и он уже никуда не возвращается очень долго...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
myltik, я вот тут вас обо всем спрашивал, спрашивал, но так и не понял, какая у вас цель?myltik писал(а):сколько сарказма!svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает?учитель приходит, с тех курсов на которые я должна была хоть, но не было места на ребенка, бесплатные! государство оплачивает
Отобрать деньги у мужа? Или как?
- Кто там
- Завсегдатай
мультик, а ребёночку вашему-то сколько?
-
- Графоман
так в чем вина мужа, на что он денег не дает, которых ваще "не хватает" (см. первый пост)?
За время пути собака мо.. (зачеркнуто) масть ваще сменила в ентом рОмане.
Кучеряво живут иммигранты в галифаксе ( я про англ)
За время пути собака мо.. (зачеркнуто) масть ваще сменила в ентом рОмане.

Кучеряво живут иммигранты в галифаксе ( я про англ)
-
- Пользователь
нет у меня цели отбирать у него что то.Marmot писал(а):myltik, я вот тут вас обо всем спрашивал, спрашивал, но так и не понял, какая у вас цель?myltik писал(а):сколько сарказма!svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает?учитель приходит, с тех курсов на которые я должна была хоть, но не было места на ребенка, бесплатные! государство оплачивает
я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
-
- Пользователь
3 годаКто там писал(а):мультик, а ребёночку вашему-то сколько?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда вам надо срочно искать службу по защите детей и женщин, что бы они могли помочь вам заставить вашего мужа платит вам алименты.myltik писал(а):я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
Поход в банк вам все равно не сильно поможет.
Последний раз редактировалось Marmot 08 ноя 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Кто там
- Завсегдатай
трудно вам будет, но выкарабкаетесь
-
- Графоман
зря, жентельмены нынче не в модеmyltik писал(а):нет у меня цели отбирать у него что то.Marmot писал(а):myltik, я вот тут вас обо всем спрашивал, спрашивал, но так и не понял, какая у вас цель?myltik писал(а):сколько сарказма!svt писал(а):кстати, уроки англ. частные (учитель домой)? кто оплачивает?учитель приходит, с тех курсов на которые я должна была хоть, но не было места на ребенка, бесплатные! государство оплачивает
я хочу знать что и как мне делать, куда идти и что спрашивать. судя по сегодняшней ситуации, я остаюсь одна с маленьким ребенком
-
- Графоман
и папаша ребенка добровольно оставляет?
-
- Пользователь
извините, больше не могу писать, голова раскалывается и букв уже не вижу
спасибо вам за советы и помощь...
спасибо вам за советы и помощь...
- Ripley
- Графоман
Возможно, он думает, что человек без языка и работы не останется, так сказать беспроигрышный ультиматум.svt писал(а):и папаша ребенка добровольно оставляет?
Честно говоря, трудно себе представить, как это можно осуществить. В общем, может, они еще помирятся

Последний раз редактировалось Ripley 08 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Кто там
- Завсегдатай
по поводу денег вам решиться на что-то надо: либо снять какую-то сумму, подстраховать себя и дитя, и испортить отношения категорически. Либо пустить на самотёк, надеяться, что всё ещё поправится (чего я искренне вам желаю), но он может в любой момент купить билет на самолёт. Ещё, если он узнает, что у вас есть доступ к деньгам, он может быстренько все их снять, или так же быстренько открыть другой чекинг эккаунт, куда у вас доступа уже ТОЧНО не будет. А алименты с человека, который живёт заграницей получить...