А я уже второй день драйвэй расчищаю, чтоб хотя бы одна машина могла выехать из гаража. Завалило меня первым снегом сразу по самые серёжки, а мужики мои все в разъездах. Мышцы теперь сто-ну-у-у-ут....
Самое смешное, что он у меня есть (могу даже пикчу показать) - я просто не знаю как он включается... (ну, и перед пирожками захотелось размяться немного...)
vaquero писал(а):надо, надо куда-нибудь переселяться где потеплее, в Барселоне 18 градусов..
нет, надо туда, где разница между средней температурой зимой и летом не такая большая... только туда, злые языки говорят, ещё не всех и берут... тоже, небось, от тесноты...
vaquero писал(а):надо, надо куда-нибудь переселяться где потеплее, в Барселоне 18 градусов..
нет, надо туда, где разница между средней температурой зимой и летом не такая большая... только туда, злые языки говорят, ещё не всех и берут... тоже, небось, от тесноты...