MDT (Manual Dexterity Test)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
MDT (Manual Dexterity Test)
Кто нибудь сдавал этот тест в Канаде? (требуется для dental schools and dental technology programs). Можно ли к нему как-то подготовиться или что есть - то есть?..
- Solnishko
- Завсегдатай
Re: MDT (Manual Dexterity Test)
Я сдавала, не для dental, но близко к этому.
Надо было поставить как можно больше пробирок в штатив за 30 секунд, строго по порядку и не разбив ни одной. Вместо пробирок может быть что угодно,
или могут попросить поставить все и засечь время выполнения.
Но принцип все равно один-ставь быстрее.
Надо было поставить как можно больше пробирок в штатив за 30 секунд, строго по порядку и не разбив ни одной. Вместо пробирок может быть что угодно,
или могут попросить поставить все и засечь время выполнения.
Но принцип все равно один-ставь быстрее.

- Скрипка
- Графоман
А аккуратность там учитывается? Задачи возрастают по сложности? Слышала, что не рекомендуется поднятие тяжестей и прочих тяжелых физподготовок перед тестом. Неужели может повлиять на результат?
- Solnishko
- Завсегдатай
Аккуратность обязательна, лучше меньше да лучше, за промахи они там снижают баллы(очки), точно не знаю как оценивают. Желательно что бы руки конечно были не "уставшие".
Но мне больше показалось, что важнее все таки внутренняя собранность и психологическая готовность. Как только отсчет времени пошел, сразу начали трястись руки и паника охватила весь организм.Кажется, что делашь все настолько долго, как в замедленной съемке. Не думаю что тест будет долгим, все же стресс, долго не протянешь. Максимум 2, ну 3 похожих задания или просто 2 раза одно и тоже сделать и учтут лучший результат.
Предсказать какие тесты будут невозможно, каждое учебное заведение и каждая программа изгаляется по своему.
ПС. Я так и не знаю какой результат был у меня, но учиться взяли
Но мне больше показалось, что важнее все таки внутренняя собранность и психологическая готовность. Как только отсчет времени пошел, сразу начали трястись руки и паника охватила весь организм.Кажется, что делашь все настолько долго, как в замедленной съемке. Не думаю что тест будет долгим, все же стресс, долго не протянешь. Максимум 2, ну 3 похожих задания или просто 2 раза одно и тоже сделать и учтут лучший результат.
Предсказать какие тесты будут невозможно, каждое учебное заведение и каждая программа изгаляется по своему.
ПС. Я так и не знаю какой результат был у меня, но учиться взяли
- Скрипка
- Графоман
Спасибо, Solnishko!
- Waterbyte
- Графоман
сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
- Kate
- Мудрая свинья
По клавишам быстро фигачить - это во многих областях нужно...Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
- Solnishko
- Завсегдатай
Это одним пальцем фигачить легко, а вы пробиркой попробуйте печатать 

- Скрипка
- Графоман
а как насчет работающий "мотор" починить (хирурги-кардиологи могут)...
- vaquero
- Маньяк
например хакерам в киноKate писал(а):По клавишам быстро фигачить - это во многих областях нужно...Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
- Waterbyte
- Графоман
я пока только до access denied дошёл. там сколько всего уровней-то?vaquero писал(а):например хакерам в кино