MDT (Manual Dexterity Test)

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Скрипка
Графоман

MDT (Manual Dexterity Test)

Сообщение Скрипка »

Кто нибудь сдавал этот тест в Канаде? (требуется для dental schools and dental technology programs). Можно ли к нему как-то подготовиться или что есть - то есть?..
Solnishko
Завсегдатай

Re: MDT (Manual Dexterity Test)

Сообщение Solnishko »

Я сдавала, не для dental, но близко к этому.
Надо было поставить как можно больше пробирок в штатив за 30 секунд, строго по порядку и не разбив ни одной. Вместо пробирок может быть что угодно,
или могут попросить поставить все и засечь время выполнения.
Но принцип все равно один-ставь быстрее. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А аккуратность там учитывается? Задачи возрастают по сложности? Слышала, что не рекомендуется поднятие тяжестей и прочих тяжелых физподготовок перед тестом. Неужели может повлиять на результат?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Аккуратность обязательна, лучше меньше да лучше, за промахи они там снижают баллы(очки), точно не знаю как оценивают. Желательно что бы руки конечно были не "уставшие".
Но мне больше показалось, что важнее все таки внутренняя собранность и психологическая готовность. Как только отсчет времени пошел, сразу начали трястись руки и паника охватила весь организм.Кажется, что делашь все настолько долго, как в замедленной съемке. Не думаю что тест будет долгим, все же стресс, долго не протянешь. Максимум 2, ну 3 похожих задания или просто 2 раза одно и тоже сделать и учтут лучший результат.
Предсказать какие тесты будут невозможно, каждое учебное заведение и каждая программа изгаляется по своему.
ПС. Я так и не знаю какой результат был у меня, но учиться взяли
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Спасибо, Solnishko!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
По клавишам быстро фигачить - это во многих областях нужно...
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Это одним пальцем фигачить легко, а вы пробиркой попробуйте печатать :mrgreen:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

а как насчет работающий "мотор" починить (хирурги-кардиологи могут)...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):сорри за оффтоп, но пробирками навеяло. сдавал как-то тест по екселю в рсмп. десять человек в одной комнате сидят и выполняют одно и то же задание (ввести данные, отформатировать согласно шаблону, отсортировать, отфильтровать, рассчитать, и т.п. пурга. сделал всё быстрее всех и без единой ошибки. но тест оказалсо провален, ибо на этапе ввода данных в табличко не показал надлежащей скорости. отакот. оказываеццо, главное в екселе - по клавишам как дятел барабанить, вот вам и вся декстерити...
По клавишам быстро фигачить - это во многих областях нужно...
например хакерам в кино
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):например хакерам в кино
я пока только до access denied дошёл. там сколько всего уровней-то?
Ответить