mikei писал(а):А нам скажут землю есть - будем землю жрать.
Ну и зря. Я вот, например, молоко наотрез не пью, хотя мне и говорят эти, с молочными усиками. Хучь пастеризованое, хучь сырое - не полезно оно для людей. Те, кто это молоко продает, конечно это отрицают. Оно и понятно - как мятежный фермер, так и транснациональные корпорации зарабатывают на этом деньги. Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они едины
Ну и зря. Я вот, например, молоко наотрез не пью, хотя мне и говорят эти, с молочными усиками. Хучь пастеризованое, хучь сырое - не полезно оно для людей. Те, кто это молоко продает, конечно это отрицают. Оно и понятно - как мятежный фермер, так и транснациональные корпорации зарабатывают на этом деньги. Им совершенно невыгодно, чтобы люди перестали хлебать эту отраву, и в этом они едины
выньте затычки из ушей, люди, как глухие ей богу, не о молоке речь, уже давно не о молоке, а о свободе выбора...
И я про это. Просто молоко под руку подвернулось, как удачный пример - фермер-то молочный был с первой страницы
очень спорный вопрос. моей бабушке 91, и она пьет молоко ежедневно и в виде каши и некипяченое (из относительно грязных бутылочок "воно ж хороше!"), сама правда коровку не держит уже - у соседей берет молочко, а силы у нее - дай Боже каждому: и огородик держит, и блинчиков нажарит на всю мою семью (еще и обижается если куплю где, а не у нее возьму блинцов), нагрузит меня морковкой и пр. с огородика... Короче не вредно оно.
если так рассуждать, то курение-тоже не вредно. Мой дедуля умер в 98 лет-до последнего дня по пачке Беломора курил, начал в 15 лет, по его словам. Шустрый и здоровый был до последнего дня.
Ничего против молока не имею, не знаю даже какое оно на вкус, ибо не пробовала. Вру, пробовала-дальше горла не пошло.
Как утверждают мои приятели веганы, молоко не просто вредно, это сущий яд. В молоке есть казеин и от него растут рога! Только я в это не верю. Уже давно известно, что рога у людей бывают совсем по другой причине.