... там Поиск есть, вбиваешь например Science World и он тебе выдает купон ...Yury писал(а): ... как любой купон на их сайте глянуть - мне выдает ограниченный список (либо полный, но без ссылок)
Ищу то, не знаю что
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- alpax
- Графоман
Хм, что-то сходу не получается найти. В виде виртуальной книжки - только избранные страницы, причем американские, судя по всему.Gatchinskiy писал(а):эта книжка передо мной ... никаких проблем с Июлем-Августом ... ходи и обходись ... если есть желание, то можно проверить что написано на каждом купоне на их сайте, там их все можно посмотреть онлайн ...
Ванкуверские - только у некоторых описаны детали. А все - лишь в виде списка мест, куда купоны, но какая именно скидка в тот же Аквариум или Science World что-то не видно. Ткни пальцем, плиз.
Согласен - собственно это нам и нужно.P.S. ... после посешения Аквариума и мира науки эта книжка уже окуплена полностью ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... вероятно ты не signed up, когда я логинюсь, то вижу все + еще прелагают кучу купонов новых которых даже нет в книжке ...alpax писал(а):Хм, что-то сходу не получается найти. В виде виртуальной книжки - только избранные страницы, причем американские, судя по всему.Gatchinskiy писал(а):эта книжка передо мной ... никаких проблем с Июлем-Августом ... ходи и обходись ... если есть желание, то можно проверить что написано на каждом купоне на их сайте, там их все можно посмотреть онлайн ...
Ванкуверские - только у некоторых описаны детали.
- marmur
- Пользователь
Такое впечатление, что тов. Гатчинский является отвественным по Ванкуверской области за распространение этой книжки
В прошлом году мы повелись на эту же рекламу, в результате никакой выгоды не поимели. Повторюсь еше раз: Книжка была нам нужна летом, и как раз летом она нам и не пригодилась. Всякие аквапарки и так предлагают скидки на своих сайтах. Science World, Аквариум имеют семейные скидки. Возможно, можно выгадать что-то на посещении фастфуда. Хотя мне кажется, что на его непосещении можно выиграть гораздо больше (во всех смыслах)
В конце концов, 15 долларов не такие уж и большие деньги. Но в этом году их тратить не хочется. Это-строго моя точка зрения. Было бы интересно узнать, кто на чем сэкономил, и сколько.

В прошлом году мы повелись на эту же рекламу, в результате никакой выгоды не поимели. Повторюсь еше раз: Книжка была нам нужна летом, и как раз летом она нам и не пригодилась. Всякие аквапарки и так предлагают скидки на своих сайтах. Science World, Аквариум имеют семейные скидки. Возможно, можно выгадать что-то на посещении фастфуда. Хотя мне кажется, что на его непосещении можно выиграть гораздо больше (во всех смыслах)

В конце концов, 15 долларов не такие уж и большие деньги. Но в этом году их тратить не хочется. Это-строго моя точка зрения. Было бы интересно узнать, кто на чем сэкономил, и сколько.
- werter
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Такое впечатление, что тов. Гатчинский является отвественным по Ванкуверской области за распространение этой книжки
если бы предложили распространять за доп. заработок, согласился бы легко .. они идут на ура, т.к. прямая выгода ...
... сьэкономил баксов 500 в том году, дык ... как и заявлено практически везде 50% ...... Было бы интересно узнать, кто на чем сэкономил, и сколько.
- marmur
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... 2-3 раза в месяц в ресторан выбраться вечером (Capone, Акценты, Horizons etc), в среднем $15-20 экономия за раз, машину рентовали - 30-ка экономии за раз, в Sportmart костюм покупал - 30-ка, для картины раму заказывал (Regis) - 50-ка, пицца/фастфуд (Domino's, BurgerKing, ChurchChiken, Subway etc) - $5-7-10 за раз, Science World -15-ка, watermania - вся семья-15 экономия, итд итп, ... это только что вспомнил ... так больше, может и штука будет ...marmur писал(а):на чем?!Gatchinskiy писал(а):... сьэкономил баксов 500 в том году

- marmur
- Пользователь
- alpax
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
Когда гуляешь на 3000, то не грех и 500 сэкономить, а когда всего на 500- гуляем, то считай 2500 наэкономилиalpax писал(а):Та же фигня!marmur писал(а):Мы фастфуд не едим, машины не рентуем, в салонах не загораем. На аттракционах пользуемся семейными скидками. Ну не на чем экономить, прям обидно!
А так хотелось сэкономить $500...

-
- Житель
-
- Завсегдатай