И как Вы в таком случае в Канаде голосуете?Algor писал(а):....парламентаризм не люблю...

И как Вы в таком случае в Канаде голосуете?Algor писал(а):....парламентаризм не люблю...
а я гражданин тока РоссииИгорь Николаевич писал(а):И как Вы в таком случае в Канаде голосуете?Algor писал(а):....парламентаризм не люблю...
в том то и дело, мил человек, что провальный результат у едросов - это частично реакция населения страны на очередное возвращение Пу. Он, банально, достал своими пустыми обещаниями и постоянными враками, даже самых простых и подсаженных на зомбо-тиви.Meadie писал(а):Не забывайте, что сегодня ЕР была во главе с Медведевым. Следующей весной Путин будет выступать уже собственной персоной, и наверняка ожидает заметно более высокого результата - чтобы ни у кого не было сомнений, кто в доме хозяин. Так что достаточно низкий результат ЕР Путину только на руку. Почти точно насчитанные "круглые" 50% - это просто показатель того, что при необходимости, система может обеспечить любые %% любому участнику "выборов".aleks97 писал(а):да не, они не прочь бы 70 себе нарисовать, видимо действительно трудно набрать столько, даже с приписаками и фальсификациями.
дануна. я двенадцать лет назад проголосовал. с тех пор не стенаю. да и раньше - тоже не. политические анекдоты не в счёт. наигралсо я в те игрушки уже. я за право наций на самоопределение. пусть себе живут безмятежно...Algor писал(а):а сам то ты голосовал вчера?
Waterbyte, я, если чо, зашла только поздороваться...Waterbyte писал(а):... скрипа, сконцентрируйтесь на лампочках...
провальный результат?тортикабысейчас писал(а):провальный результат у едросов
коготок увяз - всей птичке пропасть... тут такого насмотритесь - ваши больничные миазмы райскими кущами покажуццо...Скрипка писал(а):Waterbyte, я, если чо, зашла только поздороваться...
а мы чё делаем?Algor писал(а):уважайте выбор большинства
да все путемWaterbyte писал(а):а мы чё делаем?Algor писал(а):уважайте выбор большинства
+1. К тому же Путину нужнее было конституционное большинство, а не простое.тортикабысейчас писал(а):в том то и дело, мил человек, что провальный результат у едросов - это частично реакция населения страны на очередное возвращение Пу. Он, банально, достал своими пустыми обещаниями и постоянными враками, даже самых простых и подсаженных на зомбо-тиви.Meadie писал(а):
Не забывайте, что сегодня ЕР была во главе с Медведевым. Следующей весной Путин будет выступать уже собственной персоной, и наверняка ожидает заметно более высокого результата - чтобы ни у кого не было сомнений, кто в доме хозяин. Так что достаточно низкий результат ЕР Путину только на руку. Почти точно насчитанные "круглые" 50% - это просто показатель того, что при необходимости, система может обеспечить любые %% любому участнику "выборов".
Правильно, что знак вопроса поставили. Несмотра на колосальные деньги, мощнейший административный и медийный ресурс, подтасовки и фальсификации, набор 50% - это провал или можно другое помягче слово подобрать.Algor писал(а):провальный результат?тортикабысейчас писал(а):провальный результат у едросовгы.. ну да, ну да. 50 процентов за правящую партию?
Эти выборы показали, что не наберет он 60. Эго рейтинг недавно где-то 35 былну у Путина будет чистых процентов 60, смиритесть. если вы демократы, уважайте выбор большинства
да даже наши враги говорят о 61м http://topics.nytimes.com/top/reference ... index.htmlsimon писал(а): Эти выборы показали, что не наберет он 60. Эго рейтинг недавно где-то 35 был
По вашей ссылке не нашел про 61 проц поддержки Путина.Algor писал(а):
да даже наши враги говорят о 61м http://topics.nytimes.com/top/reference ... index.html
![]()
а если 35 .. раскидай плз оставшиеся 65 пофамильно