ну вот оккупанты Уолл-стрит потребовали - убрать бабки из политики. По-моему вполне легитимное требование и в кутузку за это сажать не следПроф. Преображенский писал(а):ну, справедливости ради, могу заметить, что без кутузок нигде обойтись не могут. Но поводы существенно разные. И это ни хорошо, ни плохо. Се ля ви.Биркин писал(а):ну справедливости ради, недовольных в кутузку сейчас везут везде и очень запросто. не скажу что это хорошоMeadie писал(а): Т.е. данный результат планировался. А кто будет недоволен - тех в кутузку. Зря что ли со следующего года повышаются расходы на армию и полицию.
ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ
- Lessie
- Маньяк
Аналогичное по сути положение вещей продолжается в России уже много лет. Год от году – «маразм» и открытое наглое противозаконие, начиная с самых верхних эшелонов власти, возрастает. Всё это известно всем, читающим даже рамблер, не говоря уже о более оппозиционных ресурсах. Периодические новости - повергают в ужас, даже привыкших ко всему. Однако – это ничего не меняет. Возмущение народа – держится на минимальном уровне, выражаясь в очень мало-численных акциях протеста.Marmot писал(а):Только частично, так как считаю, что это было не изнасилование, а типичный акт онанистического мазохизма... Российский народ сам себя поимел в особо жестокой форме.Meadie писал(а):А себя вы к НАМ не относите?Marmot писал(а):Вот видите, Meadie тоже осуждает... Получается, что вы с ним почти единомышленники...
Я главную причину такой пассивности вижу в том, что большинство активных – покинуло страну, использовав свой потенциал изменения среды к лучшему – на ее изменения для себя лично. Этот фактор может иметь большую роль еще и по той причине, что сейчас история всей страны – может вершится жителями Москвы и МО, как ближайших по местоположению к оплоту власти. Как было в 1991 г – когда москвичами был совершен перелом в развивавшихся событиях. Поэтому уезд «социально-активных» москвичей – а из этой среды уезжало в большом количестве, т.к. они имели высокое образование, личный потенциал и т.п., мог способствовать нынешней политической пассивности народа.
Поэтому если кто-то сейчас будет протестовать – то это будут уже люди другого поколения. Я думаю, в силу общих наблюдаемых тенденций, что если возможен шанс массового протеста, со вытекающими из него «революционными» последствиями, то главными участниками этого – могут стать люди, обладающими невысокими моральными и интеллектуальными качествами так сказать. То есть – малообразованная агрессивная молодежь. В такой среде – выйти наверх, вероятнее всего, получат возможность поддерживаемыми ими лидеры, можно представить какого они могут быть рода.
Однако я все же склоняюсь пока к мнению, что – не будет возмущений с «критической массой численности», просто, опять же, исходя из многлетниих наблюдений за реакцией населения на «ужасающие» творящиеся события.
Однако, опять же, исходя из того, что желания одних только москвичей (и относительно небольшого их кол-ва) может быть достаточно, чтобы смести там на фиг все, и то, что у власти, возможно, нет надежной защиты ее самой, то есть - она как колосс на глиняных ногах, лишенный поддержки … то тут,в таких забыких условиях, даже небольго толчка, даже случайного события, или же – более-менее нормально организованного плана сколь-ко нибудь думающих «Остапов Бендеров» может хватить на то, чтобы в столице, а затем – и в стране, произошли резкие перемены. Однако, - вряд ли в лучшую сторону, так как при таком раскладе, пришедшие к власти, будут по сути, вероятнее всего, соответствовать уже имеющемуся уровню. Убив дракона, они сами могут быстро в него же превратиться.
Так что – на ближайшее историческое будущее… как-то грустновато там все выглядит при любых раскладах. Посмотрим..
- Dori
- Графоман
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
http://n-safonova.livejournal.com/Полюбопытствовала, как игралась с цифрами г-жа Газова после моего вышвыривания с избирательного участка.
Официальные (фальсифицированные) результаты голосования:
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
313
23.89%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"
59
4.50%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
4
0.31%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"
223
17.02%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
15
1.15%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
667
50.92%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО"
2
0.15%
- Gadi
- Графоман
а вот скажи, мил человек, если у "правящей партии" все тип-топ, то зачем такие дикие фальсификации? Али придумывают все людишки вздорные?Algor писал(а):провальный результат?тортикабысейчас писал(а):провальный результат у едросовгы.. ну да, ну да. 50 процентов за правящую партию? ну у Путина будет чистых процентов 60, смиритесть. если вы демократы, уважайте выбор большинства
- Гудвин
- Маньяк
Кому-то надо.зачем такие дикие фальсификации? Али придумывают все людишки вздорные?
Может расчищают место для новой партии.
Создавался же фронт, но похоже не удался.
Щас уронят ЕДро расчистят поляну и новый , новый мир построят
- Проф. Преображенский
- Графоман
Есть факты, что посадили именно тех, кто требовал и именно за это? Имхо, посадили других и не за это. Если так, то как назвать ваши хм, претензии?Биркин писал(а):ну вот оккупанты Уолл-стрит потребовали - убрать бабки из политики. По-моему вполне легитимное требование и в кутузку за это сажать не следПроф. Преображенский писал(а):ну, справедливости ради, могу заметить, что без кутузок нигде обойтись не могут. Но поводы существенно разные. И это ни хорошо, ни плохо. Се ля ви.Биркин писал(а):ну справедливости ради, недовольных в кутузку сейчас везут везде и очень запросто. не скажу что это хорошоMeadie писал(а): Т.е. данный результат планировался. А кто будет недоволен - тех в кутузку. Зря что ли со следующего года повышаются расходы на армию и полицию.
Да и что значит "убрать бабки"? А нахрена тогда политика?

-
- Графоман
см другой топик, там ссылочка дана-Проф. Преображенский писал(а):Есть факты, что посадили именно тех, кто требовал и именно за это? Имхо, посадили других и не за это. Если так, то как назвать ваши хм, претензии?Биркин писал(а):ну вот оккупанты Уолл-стрит потребовали - убрать бабки из политики. По-моему вполне легитимное требование и в кутузку за это сажать не следПроф. Преображенский писал(а):ну, справедливости ради, могу заметить, что без кутузок нигде обойтись не могут. Но поводы существенно разные. И это ни хорошо, ни плохо. Се ля ви.Биркин писал(а):ну справедливости ради, недовольных в кутузку сейчас везут везде и очень запросто. не скажу что это хорошоMeadie писал(а): Т.е. данный результат планировался. А кто будет недоволен - тех в кутузку. Зря что ли со следующего года повышаются расходы на армию и полицию.
Да и что значит "убрать бабки"? А нахрена тогда политика?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=15
с фактами, с об;яснением что знач убрать бабки и прочим
впрочем к российским выборам все это не относится, оно токмо для полноты картины насчет кутузок раз уж Миди вопрос поднял
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Голоса из-за бугра
Опять-таки учитывая все возможные варианты - а может быть просто в посольствах никто не фальсифицирует итоги? Ведь процент проголосовавших за рубежом низок и не влияет на общий исход.По традиции, сложившейся в свободной России, итоги выборов в Думу на Западе сильно разошлись с теми, что застыли на табло ЦИКа. В Чикаго и Лондоне, Кливленде и Майами, Берлине и Мюнхене победу отпраздновал Явлинский. И если в Германии и США партия Путина все же зацепилась за второе место, то в Англии ее опередили и коммунисты, и справоросы. Такая вот "Другая Россия" сформировалась в дальнем зарубежье, выбрав себе другую Думу.
Объяснять это можно по-разному.
Слышу голоса: предали Родину, укатили в свой объединенный Израиль, но и там не угомонились, голосуя за всяких дерьмократов. И все эти "яблоки" с "выхухолями", слышу слаженный хор, тоже пусть переселяются за границу, и вообще пора закрыть избирательные участки на Западе, оставить только в Евразийском союзе и в Южной Осетии с Абхазией. Отнять у них все права, слышу возмущенный гул, начиная с избирательного!
Есть другая точка зрения. Дескать, уехали самые лучшие, самые талантливые, самые продвинутые, самые неуязвимые для государственной пропаганды. Кроме того, со стороны виднее, за кого голосовать, кто виноват и что делать. И если бы население России обладало той же полнотой информации о стране, которая имеется на Западе, то и выбирало бы по-другому, и жило иначе. Как в лучших домах Чикаго и Лондона.
Обогащенный опытом проживания на двух планетах, нашей и зарубежной, выскажу глубоко личное мнение. Во-первых, в эпоху Интернета точную информацию о происходящем в России получить легко - было бы желание. И для этого вовсе не обязательно читать западные СМИ, вполне достаточно и нашей прессы во всем ее многообразии. Во-вторых, по моим наблюдениям, бывший советский народ в эмиграции качественно ничуть не лучше, чем в метрополии. Но и не хуже. Люди как люди, разве что программа "Доступное жилье" их не испортила. Демократы, националисты, коммунисты, миллионеры, бездельники, бессребреники, жадюги, авантюристы, очарованные странники, стукачи. Свои, короче.
Но голосуют они действительно по-другому, и этот феномен можно объяснить тем, что подавляющее большинство зарубежных соотечественников не ведает ни о каких выборах, загнать их на участки при помощи шантажа невозможно, а до посольств и консульств доезжают самые политически активные. То есть преимущественно электорат оппозиции, или как там еще называть "Яблоко", "Справедливую Россию", КПРФ, ЛДПР. И дай им волю, в российской Думе сегодня заседали бы совсем другие депутаты, а в марте, страшно подумать, страна выбрала бы Непутина.
Подытоживая, приходишь к неожиданному, даже парадоксальному, но естественному выводу. Демократия в России возможна, но только в том случае, если в эмиграцию хотя бы на время уедет как минимум половина населения страны.
- mikei
- Графоман
Почетные консулы не получили команду - Вбрасывать! Или они саботировали приказ министерства. Безобразие какое.BWM писал(а):Голоса из-за бугра
По традиции, сложившейся в свободной России, итоги выборов в Думу на Западе сильно разошлись с теми, что застыли на табло ЦИКа. В Чикаго и Лондоне, Кливленде и Майами, Берлине и Мюнхене победу отпраздновал Явлинский. И если в Германии и США партия Путина все же зацепилась за второе место, то в Англии ее опередили и коммунисты, и справоросы. Такая вот "Другая Россия" сформировалась в дальнем зарубежье, выбрав себе другую Думу.

- Serpentia
- Графоман
рано пока делать выводы.... в Германии например - жизнь сейчас очень даже неплохая, но прежде чем она наладилась - прошло много лет после свержения Гитлераmikei писал(а):И у какого из этих народов жизнь наладилась от смены несменяемых вотевер частосменяемых вождей? Ну разве что надежда улучшилась..
- mikei
- Графоман
Германия и был пример налаженной жизни, которого не было в списке между Ливией и Сирией. Только народ Германии, если помните, ничего не свергал. Народ совершенно свинским образом повиновался Великому Фюреру.Serpentia писал(а):рано пока делать выводы.... в Германии например - жизнь сейчас очень даже неплохая, но прежде чем она наладилась - прошло много лет после свержения Гитлераmikei писал(а):И у какого из этих народов жизнь наладилась от смены несменяемых вотевер частосменяемых вождей? Ну разве что надежда улучшилась..
- Serpentia
- Графоман
ну Ливии, тоже, скажем так - помогли.... Просто жизнь в Германии тоже не сразу наладилась. Можно еще взять в пример Чили - но там тоже как таковой революции не было, диктатор ушел по сути сам, но жизнь там весьма не плоха сейчас.mikei писал(а):Германия и был пример налаженной жизни, которого не было в списке между Ливией и Сирией. Только народ Германии, если помните, ничего не свергал. Народ совершенно свинским образом повиновался Великому Фюреру.
- mikei
- Графоман
Ну и я к тому, что не народ решает как и кого свергать и зачем.Serpentia писал(а):ну Ливии, тоже, скажем так - помогли.... Просто жизнь в Германии тоже не сразу наладилась. Можно еще взять в пример Чили - но там тоже как таковой революции не было, диктатор ушел по сути сам, но жизнь там весьма не плоха сейчас.mikei писал(а):Германия и был пример налаженной жизни, которого не было в списке между Ливией и Сирией. Только народ Германии, если помните, ничего не свергал. Народ совершенно свинским образом повиновался Великому Фюреру.