патамучто там такое же чудо как ты едет и говорит я слоу и киплю райт, и что слева от меня ай дант кареWaterbyte писал(а):пыспыс. ещё один аргумент, я его уже приводил. если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
Slow traffic keep right
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Slow traffic keep right
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сплошь и рядом, укакаться готовыnonn писал(а):Больше всего удовольствия доставляют азиаты, замечено раз 15-20. Еле тащится, догоняешь, он прибавляет, пока его обганяешь усирается, держится рядом, обошёл на кузов, и он осел, вернулся к своей прежней скорости.
- Waterbyte
- Графоман
это никого не наводит на мысли о причинах того, почему я еду по левой?Vims писал(а):патамучто там такое же чудо как ты едетWaterbyte писал(а):если я кому-то мешаю на левой, то почему бы кому-то не объехать меня по правой?
- akela
- Графоман
Множество полос - дискретно и немногочисленно (две штуки)
Множество возможных скоростей - континуально и бесконечно.
Не стреляйте в пианиста, короче... ни в того ни в другого.
Множество возможных скоростей - континуально и бесконечно.
Не стреляйте в пианиста, короче... ни в того ни в другого.
-
Victoria
- Очарованный странник
вышел на обгон?
- Скрипка
- Графоман
Оленя объезжал?
- папа Карло
- Шарманщик
какая прелесть...Vims писал(а):Вот ето надо в Ване ВЕЗДЕ повесить для любителей синхронного вождения![]()
![]()
- Waterbyte
- Графоман
мона подумать у меня на неоне в правом больше шансов, чем у тебя на байке в левом... а у нас тут таких оленей, сам знаешь, на каждом въезде по дюжине...папа Карло писал(а):езжу в крайне левом ряду... почему? потому что встретиться с оленем на байке в правом мне ну никак не хочется. в левом ряду выжить больше шансов.
- папа Карло
- Шарманщик
незнаю как ваши "олени" у нас в Deer Valley их сбивают пачкаи.Waterbyte писал(а):мона подумать у меня на неоне в правом больше шансов, чем у тебя на байке в левом... а у нас тут таких оленей, сам знаешь, на каждом въезде по дюжине...папа Карло писал(а):езжу в крайне левом ряду... почему? потому что встретиться с оленем на байке в правом мне ну никак не хочется. в левом ряду выжить больше шансов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм.... выгодно там у вас жить - мясом обеспечены перманентно...папа Карло писал(а):незнаю как ваши "олени" у нас в Deer Valley их сбивают пачкаи.Waterbyte писал(а):мона подумать у меня на неоне в правом больше шансов, чем у тебя на байке в левом... а у нас тут таких оленей, сам знаешь, на каждом въезде по дюжине...папа Карло писал(а):езжу в крайне левом ряду... почему? потому что встретиться с оленем на байке в правом мне ну никак не хочется. в левом ряду выжить больше шансов.не реже чем раз в пару дней валяется минимум один... по паре частенко, раз пять видел трех пока до работы ехал.
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Наводит.... В правилах сказано, что "you must keep right, unless you need to pass". Да, по правой обгонять можно. Это называется не обгон, а опережение. Делать такое опережение на много опасней и сложнее. Ненавижу speed-лимитчиков. Это люди из серии НЕ-СЕБЕ-НИ-ЛЮДЯМ. То есть сам буду тащиться и другим не дам объехать. Из-за них на выходные от Abbotsford-а до Burnaby можно 2-3 часа ехать. Если бы все они были в правом ряду, как бы жить стало легко и спокойно.Waterbyte писал(а):это никого не наводит на мысли о причинах того, почему я еду по левой?
Мне как то один молодой и очень агрессивный паренек рассказал историю:
У меня наглости не хватило бы. Но каждый раз, когда встречаю такое вот в левом ряду, ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы нацарапал. Да и все же думаю карма есть и она преподаст упертым (или бестолковым) свой урок.Был случай. Торопился очень. Догоняю сзади, моргаю, не уступает, еду позади. Жду терпеливо. Спидлимитчик сворачивает там же где и мне надо было. Еду за ним уже из принцыпа. Он остановился, оставил машину. Я остановился не по далеку. Было темно уже, я взял гвоздь и нацарапал сзади на бампере "Slow traffic MUST keep right!".
- Waterbyte
- Графоман
ну и какие мысли о причинах?lyosik писал(а):Наводит.... В правилах сказано, чтоWaterbyte писал(а):это никого не наводит на мысли о причинах того, почему я еду по левой?
- Скрипка
- Графоман
- akela
- Графоман
А вы уверены, что карма преподаст урок именно тому, кто соблюдает Правила? А не тому, кто совершает акты вандализма с чужой собственностью?lyosik писал(а):Да и все же думаю карма есть и она преподаст упертым (или бестолковым) свой урок.
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Нет, я не уверен в этом. Да я и не утверждаю, что это был урок. Скорее выброс неконтролируемой агресии. Тут не мне решать кто прав, а кто не прав.akela писал(а):А вы уверены, что карма преподаст урок именно тому, кто соблюдает Правила? А не тому, кто совершает акты вандализма с чужой собственностью?lyosik писал(а):Да и все же думаю карма есть и она преподаст упертым (или бестолковым) свой урок.
Опять же, а если вам неожиданно надо тормозить? Тот сзади догонит, и будет очень сожалеть. Но тот ущерб который получите вы, сложно будет измерить (здоровью и т.д.). И вы 100 раз подумаете, что лучше бы я его пропустил.
На мой взгляд здесь простая логика и вежливость должны проявляться.
Вы же уступаете, когда идете по тротуару с кем то, и сзади вас догоняет незнакомый человек. Вы двигаетесь с разрешенной