Поспорим?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Поспорим?

Сообщение Gadi »

Может пора уже ставки принимать: "дойдет ли колесо", которое вдвоем катят (в соседней теме) два матерых "политика", до, скажем, 10 страниц?
Lessie
Маньяк

Re: Поспорим?

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Может пора уже ставки принимать: "дойдет ли колесо", которое вдвоем катят (в соседней теме) два матерых "политика", до, скажем, 10 страниц?

А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/837123-echo/

Вообще - репортаж порадовал. Все-таки 10 тысяч 5 декабря - а вроде бы было и еще больше, непрекращающиеся эти дни протесты, как-то... может быть... заставляют изменить мнение о том, что для власти ее гнусные дела и на этот раз сойдут с рук.

Вообще - только сейчас узнала, прочитала мельком на ЭХЕ о такой реакции людей. Здорово!!. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а):Может пора уже ставки принимать: "дойдет ли колесо", которое вдвоем катят (в соседней теме) два матерых "политика", до, скажем, 10 страниц?

А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/837123-echo/

Вообще - репортаж порадовал. Все-таки 10 тысяч 5 декабря - а вроде бы было и еще больше, непрекращающиеся эти дни протесты, как-то... может быть... заставляют изменить мнение о том, что для власти ее гнусные дела и на этот раз сойдут с рук.

Вообще - только сейчас узнала, прочитала мельком на ЭХЕ о такой реакции людей. Здорово!!. :)
Голубушка, так где-то наверху должна быть кнопочка "Новая тема"
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Lessie писал(а):А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
Революции не будет по трем причинам:
- население не молодое
- население пьет
- население придерживается православия.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Игорь Николаевич писал(а):
Lessie писал(а):А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
.
И слава богу...Хватило трех...Так же кликушествовали перед Февральской- потом кровью умылись ВСЕ. Посмотрите Эдварда Радзинского ПРОРОК И БЕСЫ. Вообще толпа топчет цветы. На протоптанных тропинках ничего не растет....
Вы бы Лесси лучше докторскую защитили и улучшили СВОЕ ЛИЧНОЕ материальное положение таким манером,получив грант в канадскую зеленую зону.хотя бы как КОСТЯ СЕВЕРИНОВ
Последний раз редактировалось Линда 07 дек 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Игорь Николаевич писал(а):
- население не молодое
- население пьет
- население придерживается православия.
Революции не будет, но не по этим причинам, а потому что Путин успел слямзить с запада гениальную идею раздачи долгов. Народ легко снова обращен в рабов, у которых есть Хлеба и Зрелищ, включая право демонстраций и свободу печати.

А о чем вобще речь? В смысле что gadi имел в виду и кто эти 2 политика?
Закрыто