Поспорим?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: Поспорим?
Gadi писал(а):Может пора уже ставки принимать: "дойдет ли колесо", которое вдвоем катят (в соседней теме) два матерых "политика", до, скажем, 10 страниц?
А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/837123-echo/
Вообще - репортаж порадовал. Все-таки 10 тысяч 5 декабря - а вроде бы было и еще больше, непрекращающиеся эти дни протесты, как-то... может быть... заставляют изменить мнение о том, что для власти ее гнусные дела и на этот раз сойдут с рук.
Вообще - только сейчас узнала, прочитала мельком на ЭХЕ о такой реакции людей. Здорово!!.

- Gadi
- Графоман
Голубушка, так где-то наверху должна быть кнопочка "Новая тема"Lessie писал(а):Gadi писал(а):Может пора уже ставки принимать: "дойдет ли колесо", которое вдвоем катят (в соседней теме) два матерых "политика", до, скажем, 10 страниц?
А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/837123-echo/
Вообще - репортаж порадовал. Все-таки 10 тысяч 5 декабря - а вроде бы было и еще больше, непрекращающиеся эти дни протесты, как-то... может быть... заставляют изменить мнение о том, что для власти ее гнусные дела и на этот раз сойдут с рук.
Вообще - только сейчас узнала, прочитала мельком на ЭХЕ о такой реакции людей. Здорово!!.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Революции не будет по трем причинам:Lessie писал(а):А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
- население не молодое
- население пьет
- население придерживается православия.
-
- Маньяк
И слава богу...Хватило трех...Так же кликушествовали перед Февральской- потом кровью умылись ВСЕ. Посмотрите Эдварда Радзинского ПРОРОК И БЕСЫ. Вообще толпа топчет цветы. На протоптанных тропинках ничего не растет....Игорь Николаевич писал(а):Революции не будет по трем причинам:Lessie писал(а):А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
.
Вы бы Лесси лучше докторскую защитили и улучшили СВОЕ ЛИЧНОЕ материальное положение таким манером,получив грант в канадскую зеленую зону.хотя бы как КОСТЯ СЕВЕРИНОВ
Последний раз редактировалось Линда 07 дек 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Революции не будет, но не по этим причинам, а потому что Путин успел слямзить с запада гениальную идею раздачи долгов. Народ легко снова обращен в рабов, у которых есть Хлеба и Зрелищ, включая право демонстраций и свободу печати.Игорь Николаевич писал(а):Революции не будет по трем причинам:Lessie писал(а):А я бы - уже делала ставки, будет ли революция в России уже в этом году?
- население не молодое
- население пьет
- население придерживается православия.
А о чем вобще речь? В смысле что gadi имел в виду и кто эти 2 политика?