Поиск работы в энергетике
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: Поиск работы в энергетике
В Британской Колумбии на не строительного электрика-не надо сдавать лицензию NOC 7241Кто знает прав я или нет?Разъясните плиз!
- Everglade
- Маньяк
http://www.ellischart.ca/tr.1d.2ch.1rt@-eng.jsp?&tid=51Oleg1968 писал(а):В Британской Колумбии на не строительного электрика-не надо сдавать лицензию NOC 7241Кто знает прав я или нет?Разъясните плиз!
http://www.red-seal.ca
- vaquero
- Маньяк
пример из жизни, немного отвлеченный, но тоже про войну - в универе со мной на мастера учился индиец из разряда без мыла везде пролезет, было ему за 40 уже. Он закончил, получил этого своего мастера, нашел работу, вторую, получил проф. инженера, сейчас старший инженер где-то там на севере, а может уже южнее. Это я к чему - чувствуешь в себе потенциал, все будет, не надо слушать доброхотовOleg1968 писал(а):50 лет -у каждого свой возраст,если не пьешь и не куришь,чувствуешь себя в свои 43 на 33 года,ничто не помешает!Говорят есть и в 60 лет иммигранты-и что?

- sergru
- Маньяк
та это у него карма правильная, и чакры открыты там где надо просто.vaquero писал(а):в универе со мной на мастера учился индиец
- vaquero
- Маньяк
чакры он ногой открывалsergru писал(а):та это у него карма правильная, и чакры открыты там где надо просто.vaquero писал(а):в универе со мной на мастера учился индиец
-
- Житель
!Говорят есть и в 60 лет иммигранты-и что?
Это иммигранты по семейной линии- сыну там, доче на попечение и после долгих лет ожидания. С хреновым английским под полтинник ехать не стоит.
Если мастер на все руки и работать руками при хорошем здоровье, то может и прокатит, а инженером работать точно не придется, - первое интервью по телефону и..гуляй, Вася.
Это иммигранты по семейной линии- сыну там, доче на попечение и после долгих лет ожидания. С хреновым английским под полтинник ехать не стоит.
Если мастер на все руки и работать руками при хорошем здоровье, то может и прокатит, а инженером работать точно не придется, - первое интервью по телефону и..гуляй, Вася.
-
- Зритель
А вы сами то во ск-ко лет уехали?И через ск-ко времени работу нашли?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я верю, конечно, родному гаверменту, но чего там тогда какие-то тары-бары-растабары насчет списка из 28 специальностей с лимитом в 1000 чел. по каждой?Yury писал(а):Stanislav писал(а):Раньше Канада принимала 250 тыс. челов в год. А теперь - всего 25 тысяч.Canada will accept between 240,000 and 265,000 immigrants in 2011, about the same number as 2010.
The federal government is accepting up to 265,000 new refugees in 2011, with a focus on those with technical or trade skills.
Most of those coming will be skilled workers, as about 60 per cent of immigrants will be accepted under the economic category. The government will also be letting in more spouses and children under the family category, along with about 1,125 more refugees than 2010.
About 75 per cent of the immigrants will likely settle in Ontario, B.C. and Quebec.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
в 38, работу нашел через полгода, но я по компутерам... сейчас мне 44.Oleg1968 писал(а):А вы сами то во ск-ко лет уехали? И через ск-ко времени работу нашли?
В принципе Лева прав. Но... лишь в принципе.
Исключения неисчислимы. ИМХО - каждый иммигрант - это исключение из общего правила.
Поэтому и пишут все остальные - все зависит от вас.
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.