маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: маленькие радости

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):соньку никогда не любил
вру, однако...
Relax писал(а):А насчет перевала постов за три тысячи, так был у нас подобный случай в Модавии. Ладно, потом расскажу.
давай, самое время...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victoria писал(а):нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром :D
Это гномики балуются, они их воруют и крутят потом вместо обруча. А когда наиграются - возвращают. Я тоже одно колечко жду...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Скрипка писал(а):
Victoria писал(а):нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром :D
Это гномики балуются, они их воруют и крутят потом вместо обруча. А когда наиграются - возвращают. Я тоже одно колечко жду...
... сейчас мне кажется, я была уверена, что в том месте, где нашла его, смотрела, искала несколько раз...
кстати, такое уже было, но с другим колечком, с янтарём, и очень давно...
:)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Надо сказать : "Чёрт чёрт, поиграй и отдай". Вот тогда и найдётся.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

У меня тоже небольшая радость.
Пару недель назад мне сделали предложение остаться на перманент в компании, где я работал по контракту. Я выбрал большую зарплату и ушёл в другое место на контракт. А недавно я узнал, что на моём прежнем месте работы большие изменения. Большую часть проектов переводят на аутсорсинг в другую страну и обстановка становится нездоровой. Может и не уволили бы, но о повышении зарплаты можно было бы забыть.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Fedor P. писал(а): Большую часть проектов переводят на аутсорсинг в другую страну и обстановка становится нездоровой.
медленно и уверенно всю северную америку переводят на аутсорсинг, здесь останутся одни лоеры и моргиж брокеры :-)
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Fedor P. писал(а):мне сделали предложение остаться на перманент в компании, где я работал по контракту. .
Ничего себе маленькие радости. А какие они большие-то бывают?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Fedor P. писал(а):Пару недель назад мне сделали предложение остаться на перманент в компании, где я работал по контракту. Я выбрал большую зарплату и ушёл в другое место на контракт.
и очень правильно сделал, контракт пермаменту не пара...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Скрипка писал(а):
Виктория, ка-а-ак я тебя понимаю ! И тебя, Скрипочка.

Я вот тоже жду... Но, не надеюсь, ибо потерялось любимое колечко с жемчужинкой в далёком-далёком краю :( Кто-то вот думаю что нашёл его, и радуется... маленькой радостью :wink:
Последний раз редактировалось Jou-Jou 12 дек 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Gatchinskiy писал(а): контракт пермаменту не пара...
хи-хи-хи :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Season of Miracles...

продлился контракт...

пошла глянуть пару подарков для парти вчера и сегодня:
- буквально споткнулась о коробку на полу - оказался perfect gift для парти №1 - для подруги которая хочет занятся медитацией но никак руки не дойду потому что через чур деятельная - в коробке оказалось - 365 Meditations and Reflections for Women Who Do Too Much Page-A-Day Calendar :D

- сунув руку еще в один развал набрела на perfect gift для парти №2 - набор кистей для рисования на полотнах размером со стену - парти 2 было в художественной студи :D

10 минут - done :dance: miracle!!! Winners (иногда) rules...

Для себя любимой урвала набор обалденной бумаги для оригами, практически даром :D

Ginger Bread Anahata - became Ice cream Sandwich Vishuddha - Android Enligtenment is just around the corner :D

обновились абсолютно все Angry Birds :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не понял ни одного слова из кисетиного поста. зато сразу после этого понял, что не зря на свете живу. типо тоже маленькая радость.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):не понял ни одного слова из кисетиного поста. зато сразу после этого понял, что не зря на свете живу. типо тоже маленькая радость.
:D не за что, всегда если надо обращайтесь...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
продлился контракт...
назови тогда большую, а то я в пропорциях запутался :D
Закрыто