вру, однако...Waterbyte писал(а):соньку никогда не любил
давай, самое время...Relax писал(а):А насчет перевала постов за три тысячи, так был у нас подобный случай в Модавии. Ладно, потом расскажу.
вру, однако...Waterbyte писал(а):соньку никогда не любил
давай, самое время...Relax писал(а):А насчет перевала постов за три тысячи, так был у нас подобный случай в Модавии. Ладно, потом расскажу.
Это гномики балуются, они их воруют и крутят потом вместо обруча. А когда наиграются - возвращают. Я тоже одно колечко жду...Victoria писал(а):нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром
... сейчас мне кажется, я была уверена, что в том месте, где нашла его, смотрела, искала несколько раз...Скрипка писал(а):Это гномики балуются, они их воруют и крутят потом вместо обруча. А когда наиграются - возвращают. Я тоже одно колечко жду...Victoria писал(а):нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром :D
медленно и уверенно всю северную америку переводят на аутсорсинг, здесь останутся одни лоеры и моргиж брокерыFedor P. писал(а): Большую часть проектов переводят на аутсорсинг в другую страну и обстановка становится нездоровой.
Ничего себе маленькие радости. А какие они большие-то бывают?Fedor P. писал(а):мне сделали предложение остаться на перманент в компании, где я работал по контракту. .
и очень правильно сделал, контракт пермаменту не пара...Fedor P. писал(а):Пару недель назад мне сделали предложение остаться на перманент в компании, где я работал по контракту. Я выбрал большую зарплату и ушёл в другое место на контракт.
Виктория, ка-а-ак я тебя понимаю ! И тебя, Скрипочка.Скрипка писал(а):Это гномики балуются, они их воруют и крутят потом вместо обруча. А когда наиграются - возвращают. Я тоже одно колечко жду...Victoria писал(а):нашлась сегодня потеря двухлетнейслишним давности. смирилась было, думала уже, безвозвратно. колечко с сапфиром
хи-хи-хиGatchinskiy писал(а): контракт пермаменту не пара...
назови тогда большую, а то я в пропорциях запуталсяKiseta писал(а):
продлился контракт...