FoxNews
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: FoxNews
Отличное видео! Я посматриваю CNN, это у них обычное дело.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смотрите ББС - я видел их новости - кадры были из России с Триумфальной - никаких подлогов.
- simon
- Графоман
Мне тоже больше всего нравится ББС
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет желания расследовать сюжеты FOX, но скорее всего имеет место недоразумение.Федеральный телеканал "Россия 1" показал сюжет о митингах против фальсификаций на выборах в Госдуму, которые прошли на Чистых прудах и Триумфальной площади в Москве, сообщает Газета.Ру. "В митингах оппозиции принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты. Последние на форумах в Интернете обсуждали перед акциями, как можно приготовить коктейли Молотова", – сообщалось, в частности, в сюжете в вечернем выпуске новостной "Вестей".
В сюжете были показаны кадры с митинга оппозиции на Чистых прудах в понедельник, а также с акции на Триумфальной площади во вторник. Авторы сюжета рассказали о том, что акции против правительства могут быть губительны для страны, а поэтому жестоко пресекаются в большинстве стран мира. Эти слова были проиллюстрированы кадрами разгона демонстрации в Греции.
- simon
- Графоман
У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
- Проф. Преображенский
- Графоман
Частный желтый, неаккуратный в подаче канал. И что? Не смотрите. Я не смотрю.simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
Я понимаю, что вы привыкли к государственным СМИ. Ложь и подтасовки (ошибки тоже бывают - бардак) там называются промыванием мозгов. В случае с Фоксом - это скорее состояние мозгов.
- Gadi
- Графоман
а можно списочек? Причем не обязательно сравнительный с CNN ...simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
Какой списочек? FoxNews и CNN -- это не новостные каналы, а жвачка для американских обывателей. Это без списочка очевидно. Достаточно хотя бы немного последить за "новостями" на тех каналах.Gadi писал(а):а можно списочек? Причем не обязательно сравнительный с CNN ...simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
BBC, действительно, пока ещё новости.
- mikei
- Графоман
Удивительно как они еще Новости в самом центре это гадюшника-евросоюза. Старая добрая Англия типа.badger писал(а):Какой списочек? FoxNews и CNN -- это не новостные каналы, а жвачка для американских обывателей. Это без списочка очевидно. Достаточно хотя бы немного последить за "новостями" на тех каналах.Gadi писал(а):а можно списочек? Причем не обязательно сравнительный с CNN ...simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
А серьезно, можно списочек новостей? у меня мало каналов, там похоже нет ни одного новостного.
- Gadi
- Графоман
я вообще-то спрашивал про "недоразумения", а не про "новости или нет" ...badger писал(а):Какой списочек? FoxNews и CNN -- это не новостные каналы, а жвачка для американских обывателей. Это без списочка очевидно. Достаточно хотя бы немного последить за "новостями" на тех каналах.Gadi писал(а):а можно списочек? Причем не обязательно сравнительный с CNN ...simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
Я уж не говорю про "жвачка для американских обывателей", ну прям цитата из "сегодня в мире" ...
- Sheen
- Маньяк
"In February 2003, a Florida Court of Appeals unanimously agreed with an assertion by FOX News that there is no rule against distorting or falsifying the news in the United States. ... During their appeal, FOX asserted that there are no written rules against distorting news in the media. They argued that, under the First Amendment, broadcasters have the right to lie or deliberately distort news reports on public airwaves."
Барон Мюнхгаузен известен не тем, летал он на Луну или не летал, а тем, что не врёт.
Барон Мюнхгаузен известен не тем, летал он на Луну или не летал, а тем, что не врёт.
Я не знаю, что такое "сегодня в мире". А про жвачку -- это так и есть. До сих пор полагал, что практически любой здравомыслящий человек так считает.Gadi писал(а):Я уж не говорю про "жвачка для американских обывателей", ну прям цитата из "сегодня в мире" ...