FoxNews

Вопросы международной политики.
Ответить
Sheen
Маньяк

FoxNews

Сообщение Sheen »

Пальмы, центробанки европейских стран ... Что в FoxNews курят?

И точно также нам вещают про Ливию, Сирию и всё такое прочее.
mikei
Графоман

Re: FoxNews

Сообщение mikei »

Отличное видео! Я посматриваю CNN, это у них обычное дело.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Смотрите ББС - я видел их новости - кадры были из России с Триумфальной - никаких подлогов.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мне тоже больше всего нравится ББС
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Федеральный телеканал "Россия 1" показал сюжет о митингах против фальсификаций на выборах в Госдуму, которые прошли на Чистых прудах и Триумфальной площади в Москве, сообщает Газета.Ру. "В митингах оппозиции принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты. Последние на форумах в Интернете обсуждали перед акциями, как можно приготовить коктейли Молотова", – сообщалось, в частности, в сюжете в вечернем выпуске новостной "Вестей".
В сюжете были показаны кадры с митинга оппозиции на Чистых прудах в понедельник, а также с акции на Триумфальной площади во вторник. Авторы сюжета рассказали о том, что акции против правительства могут быть губительны для страны, а поэтому жестоко пресекаются в большинстве стран мира. Эти слова были проиллюстрированы кадрами разгона демонстрации в Греции.
Нет желания расследовать сюжеты FOX, но скорее всего имеет место недоразумение.
simon
Графоман

Сообщение simon »

У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
Частный желтый, неаккуратный в подаче канал. И что? Не смотрите. Я не смотрю.
Я понимаю, что вы привыкли к государственным СМИ. Ложь и подтасовки (ошибки тоже бывают - бардак) там называются промыванием мозгов. В случае с Фоксом - это скорее состояние мозгов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):У Фокса "недоразумения" стали уже системой, странно, что вы не хотите этого видеть
а можно списочек? Причем не обязательно сравнительный с CNN ...
badger

Сообщение badger »

Gadi писал(а):
Какой списочек? FoxNews и CNN -- это не новостные каналы, а жвачка для американских обывателей. Это без списочка очевидно. Достаточно хотя бы немного последить за "новостями" на тех каналах.

BBC, действительно, пока ещё новости.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

badger писал(а):
Gadi писал(а):
Какой списочек? FoxNews и CNN -- это не новостные каналы, а жвачка для американских обывателей. Это без списочка очевидно. Достаточно хотя бы немного последить за "новостями" на тех каналах.

Удивительно как они еще Новости в самом центре это гадюшника-евросоюза. Старая добрая Англия типа.
А серьезно, можно списочек новостей? у меня мало каналов, там похоже нет ни одного новостного.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

badger писал(а):
Gadi писал(а):

я вообще-то спрашивал про "недоразумения", а не про "новости или нет" ...

Я уж не говорю про "жвачка для американских обывателей", ну прям цитата из "сегодня в мире" ...
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

"In February 2003, a Florida Court of Appeals unanimously agreed with an assertion by FOX News that there is no rule against distorting or falsifying the news in the United States. ... During their appeal, FOX asserted that there are no written rules against distorting news in the media. They argued that, under the First Amendment, broadcasters have the right to lie or deliberately distort news reports on public airwaves."

Барон Мюнхгаузен известен не тем, летал он на Луну или не летал, а тем, что не врёт.
badger

Сообщение badger »

Gadi писал(а):Я уж не говорю про "жвачка для американских обывателей", ну прям цитата из "сегодня в мире" ...
Я не знаю, что такое "сегодня в мире". А про жвачку -- это так и есть. До сих пор полагал, что практически любой здравомыслящий человек так считает.
Ответить