ну ты реактивный, только хотел пасте сделать, а уже естьStas писал(а):Так уже было
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=9&t=31777

ну ты реактивный, только хотел пасте сделать, а уже естьStas писал(а):Так уже было
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=9&t=31777
ты знаешь я никогда не понимаю на кой ляд обгонять если впереди трафик на километры и все едут примерно с одной скоростью, те эффекта от обгона ноль. Две полосы. Нет перепрыгнут кое как через щели и горда начинают ехать на _одну_ машину впереди пипец мозги от нерпы наверное...vaquero писал(а):я только не пойму - на хрена сразу идти на обгон? за фургоном не видно ж не хрена, что один мудак, что другой
а этот лесовоз куда торопился?
Э-э-э-эх... Мысли их посещают.AlexeyUat писал(а):Меня то же мысль посещала камеру поставить. Может тему отрыть и маркетинговое исследование провести, чего есть на рынке плюсы минусы?Vims писал(а):а зачем радар менять то?? надо просто камеру поставитьnonn писал(а):менять радар, а потом в гости к Vimsучто то мне последнее время все более хочется это сделать
А вы какой взяли? Поделитесь инфо?Hoff писал(а):Э-э-э-эх... Мысли их посещают.AlexeyUat писал(а):Меня то же мысль посещала камеру поставить. Может тему отрыть и маркетинговое исследование провести, чего есть на рынке плюсы минусы?Vims писал(а):а зачем радар менять то?? надо просто камеру поставитьnonn писал(а):менять радар, а потом в гости к Vimsучто то мне последнее время все более хочется это сделать
Вон, спросите у девушки в соседнем топике, пригодилась ли бы ей камера в её случае, а то теперь она свидетелей ищет.
Что такое пара-тройка сотен баксов по сравнению с теми неприятностями, за которые потом тыщи придётся отдать в течение следующих лет? Ваабще кстати не понимаю местных, при такой драконовской страховой политике насчёт а/м, практически все просто забили на такой важный и сравнительно недорогой гаджет, как видеорегистратор. Телефоны по несколько сотен на пару лет, это ОК, а регистратор за $200-$300 - дорого. Ну-ну, жмитесь и дальше.
Да дело не в цене, а в том, что кроме покупки надо еще что-то мудрить с монтированием этой камеры, чтобы провода не болтались, и желательно чтобы не приходилось ее все время ставить/снимать/прятать. Иначе появляются некоторые неудобства, которые в итоге могут достать сильнее, чем возможная выплата "тыщ".Hoff писал(а):Что такое пара-тройка сотен баксов по сравнению с теми неприятностями, за которые потом тыщи придётся отдать в течение следующих лет? Ваабще кстати не понимаю местных, при такой драконовской страховой политике насчёт а/м, практически все просто забили на такой важный и сравнительно недорогой гаджет, как видеорегистратор. Телефоны по несколько сотен на пару лет, это ОК, а регистратор за $200-$300 - дорого. Ну-ну, жмитесь и дальше.
Вот это оно и есть: "надо еще что-то мудрить с монтированием этой камеры".Hoff писал(а):Ну чё проблемы-то придумывать? Провода убраны, камеру запитал от плафона, висит под потолком, обзору не мешает, не снимаю.
ага-ага, и вот теперь скажите-кто эти танцы проделал бы для девушки из соседней темы?alpax писал(а):Вот это оно и есть: "надо еще что-то мудрить с монтированием этой камеры".Hoff писал(а):Ну чё проблемы-то придумывать? Провода убраны, камеру запитал от плафона, висит под потолком, обзору не мешает, не снимаю.
Кронштейн этой камеры крепится на двухсторонней липкой ленте к стеклу в наиболее удобном месте. Кронштейн позволяет направить камеру практически в любом направлении.alpax писал(а):Вот это оно и есть: "надо еще что-то мудрить с монтированием этой камеры".Hoff писал(а):Ну чё проблемы-то придумывать? Провода убраны, камеру запитал от плафона, висит под потолком, обзору не мешает, не снимаю.
И так при каждой посадке и каждом выходе из машины, чтобы не привлекать лишнего внимания к внутренностям машины. Ну его нафиг! Я с портативным GPS это прочувствовал - понял, что мне такое явно не надо.Hoff писал(а):Установить камеру на кронштейн/снять занимает пару секунд - выдернуть питание и кликнуть защёлкой. В реале камера снимется быстрее, чем время, которое вы затратили на прочтение предыдущего предложения
Ну при наличии времени и желания можно что угодно сделать - я вообще целый компьютер в машину встроил, так что примерно представляю, что и как, и именно поэтому и говорю - если монтировать стационарно, чтобы не дергать этот девайс каждый раз, повозиться придется.Hoff писал(а):И шо, трудно?