Honda CRV или Toyota RAV 4

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
mikei
Графоман

Re: Honda CRV или Toyota RAV 4

Сообщение mikei »

КотДаВинча писал(а):Ну сказать плохо про свой Passat я ничего не могу , 5 лет он трудился нормально. Кстати мануал, мне почему то больше нравится, VWбыл таким и приобретать хочу тоже с ручной коробкой. О Тайоте слышал что в разборке и ремонте просто по сравнению с Хондой, Ну так енто ж слышал, а не сам ремонтировал....
Странно, у меня ни на одной машине возрастом от 0 до 10 лет не летел движок. Среди них был даже ВАЗ-2109, но не было ни одного джёрма. И тем не менее, Пассат - хорошая машина :roll:
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Gael писал(а):Дык они обе не для крупных дядек, by design.
Для крупных дядек-Mitsubishi Outlander(имею в виду маленькие SUV)Проверено-помещаются 2-х метровые.Если кому надо-пишите,есть 2008г.
simon
Графоман

Сообщение simon »

FATHER писал(а):
Для крупных дядек-Mitsubishi Outlander(имею в виду маленькие SUV)Проверено-помещаются 2-х метровые.Если кому надо-пишите,есть 2008г.
Еще Хонда-Элемент (тот же СRV только гораздо вместительнее)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

КотДаВинча писал(а):VW движёк приказал долго жить........ его менять всё равно что точно такую же брать на Крег листе. Сейчас юзаю ломьё, Крайслер 92 го года, всё сыплется и валется. Вот и надумал что то преобресть из другого. VW не плох но дорогой в ремонте. Может в Штаты поехать там что присмотреть, так с разтоможкой муторно .....
Можно ламерский вопрос - а сколько стоит перекинуть рабочий движок с другого пассата?
Вроде можно уложится в 3 тыс... кузов то у тебя еще хороший.
Все дешевле, чем потратиться на новый авто.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon писал(а):
FATHER писал(а):
4 посадочных места вместо 5.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
FATHER писал(а):
Проходя мимо убогоподобного вида машин (Хонда-Элемент), дети кричат СЭЙФ! и наносят удар кулаком.
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Зависит от типа двигателя, на моей стоял не самый обячный, так что штуки полторы бы обошолся сам движёк плюс работа ещё под штукарь. Она была 98-го так что ещё разных проблемок под копилось что надо было бы делать если по нормальному.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

КотДаВинча писал(а):Зависит от типа двигателя, на моей стоял не самый обячный, так что штуки полторы бы обошолся сам движёк плюс работа ещё под штукарь. Она была 98-го так что ещё разных проблемок под копилось что надо было бы делать если по нормальному.
Раз все равно собрался брать не новую за 5-7 тыс реально взять хорошую машинку с крейглиста.
Пассат без движка продай+ добавь немного и возьмешь.
Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
Забавно, как мнения могут принципиально различаться у разных людей. Я бы никакую из этого списка не стал брать - вообще не вижу смысла в седанах. Седан рассматриваю только в качестве второй машины, и то только если нет аналогов с теми же характеристиками в форме универсала или хэтчбека.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

alpax писал(а):вообще не вижу смысла в седанах.
Ты погоди... сейчас небегут противники SUV и закидают помидорами :D
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

alpax писал(а):
Everglade писал(а):Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
Забавно, как мнения могут принципиально различаться у разных людей. Я бы никакую из этого списка не стал брать - вообще не вижу смысла в седанах. Седан рассматриваю только в качестве второй машины, и то только если нет аналогов с теми же характеристиками в форме универсала или хэтчбека.
Absofreakinlutely!
Out of more than 10 vehicles that I've owned and driven in Vancouver - sedans I miss the least.
Then again you can not pass your life experience - not usually anyway.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Everglade писал(а):
alpax писал(а):вообще не вижу смысла в седанах.
Ты погоди... сейчас небегут противники SUV и закидают помидорами :D
- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

PIX писал(а): В седане управляемость и низкий цтяжести.
+1 :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
С с преимуществами седана согласен, но, как я сказал, в таком "форм-факторе" предпочитаю универсал или хэтчбек - управляемость та же, но однообъемность дает дополнительное удобство.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):
PIX писал(а):- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
С с преимуществами седана согласен, но, как я сказал, в таком "форм-факторе" предпочитаю универсал или хэтчбек - управляемость та же, но однообъемность дает дополнительное удобство.
- Универсалов практически не делают. Туже Мазду 6 свернули например. Выбор весьма неоднозначен - вольво или субару..
- У меня были разные машины, в том числе и седаны и хэтчбэки - реально разницы особой не чувстовал, хотя теоретически хэтчбэк удобней кому нужен багажник.
Ответить