КотДаВинча писал(а):Ну сказать плохо про свой Passat я ничего не могу , 5 лет он трудился нормально. Кстати мануал, мне почему то больше нравится, VWбыл таким и приобретать хочу тоже с ручной коробкой. О Тайоте слышал что в разборке и ремонте просто по сравнению с Хондой, Ну так енто ж слышал, а не сам ремонтировал....
Странно, у меня ни на одной машине возрастом от 0 до 10 лет не летел движок. Среди них был даже ВАЗ-2109, но не было ни одного джёрма. И тем не менее, Пассат - хорошая машина
КотДаВинча писал(а):VW движёк приказал долго жить........ его менять всё равно что точно такую же брать на Крег листе. Сейчас юзаю ломьё, Крайслер 92 го года, всё сыплется и валется. Вот и надумал что то преобресть из другого. VW не плох но дорогой в ремонте. Может в Штаты поехать там что присмотреть, так с разтоможкой муторно .....
Можно ламерский вопрос - а сколько стоит перекинуть рабочий движок с другого пассата?
Вроде можно уложится в 3 тыс... кузов то у тебя еще хороший.
Все дешевле, чем потратиться на новый авто.
Зависит от типа двигателя, на моей стоял не самый обячный, так что штуки полторы бы обошолся сам движёк плюс работа ещё под штукарь. Она была 98-го так что ещё разных проблемок под копилось что надо было бы делать если по нормальному.
КотДаВинча писал(а):Зависит от типа двигателя, на моей стоял не самый обячный, так что штуки полторы бы обошолся сам движёк плюс работа ещё под штукарь. Она была 98-го так что ещё разных проблемок под копилось что надо было бы делать если по нормальному.
Раз все равно собрался брать не новую за 5-7 тыс реально взять хорошую машинку с крейглиста.
Пассат без движка продай+ добавь немного и возьмешь.
Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
Everglade писал(а):Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
Забавно, как мнения могут принципиально различаться у разных людей. Я бы никакую из этого списка не стал брать - вообще не вижу смысла в седанах. Седан рассматриваю только в качестве второй машины, и то только если нет аналогов с теми же характеристиками в форме универсала или хэтчбека.
Everglade писал(а):Я бы SUV не брал... возьми что-то класса Civic, Accord, Corolla, Camry, Maxima.
Забавно, как мнения могут принципиально различаться у разных людей. Я бы никакую из этого списка не стал брать - вообще не вижу смысла в седанах. Седан рассматриваю только в качестве второй машины, и то только если нет аналогов с теми же характеристиками в форме универсала или хэтчбека.
Absofreakinlutely!
Out of more than 10 vehicles that I've owned and driven in Vancouver - sedans I miss the least.
Then again you can not pass your life experience - not usually anyway.
Ты погоди... сейчас небегут противники SUV и закидают помидорами
- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
PIX писал(а):- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
С с преимуществами седана согласен, но, как я сказал, в таком "форм-факторе" предпочитаю универсал или хэтчбек - управляемость та же, но однообъемность дает дополнительное удобство.
PIX писал(а):- Каждому свое. Мне лично и то и то нравиться, я не определился. В СУВ нравиться высокая посадка и большой однообъем. В седане управляемость и низкий цтяжести.
С с преимуществами седана согласен, но, как я сказал, в таком "форм-факторе" предпочитаю универсал или хэтчбек - управляемость та же, но однообъемность дает дополнительное удобство.
- Универсалов практически не делают. Туже Мазду 6 свернули например. Выбор весьма неоднозначен - вольво или субару..
- У меня были разные машины, в том числе и седаны и хэтчбэки - реально разницы особой не чувстовал, хотя теоретически хэтчбэк удобней кому нужен багажник.