Про сиськи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Про сиськи
Скрипка, ты - умница! 

- Wind
- Графоман
Приходит девушка домой и рассказывает:
— В овощном продают вот такие большие огурцы!
Показывает руками.
Все удивляются...
а глухая бабушка сказала:
— Главное, внучка, чтобы потом женился...
)
— В овощном продают вот такие большие огурцы!
Показывает руками.
Все удивляются...
а глухая бабушка сказала:
— Главное, внучка, чтобы потом женился...
)
- Wind
- Графоман
-
- Маньяк
Ну вот, здрасьте. Думал тут о женских достоинствах, а тут опять о мужских недостатках. 

-
- Маньяк
Пардон, но не впечатляют девушки азиатской наружности и с татуировкой к тому же.Wind писал(а):

- Wind
- Графоман
Воскресенье, утро.
Зарядка для шеи.
)

Зарядка для шеи.
)

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот так всегда! Опоздал. Все равно, чинить гирлянды надо так:
1. Сразу скажу, что вместо старых лампочных гирлянд надо покупать светодиодные (LED).
2. чтоб починить старую гирлянду надо купить набор лампочек именно для такой гирлянды. Лампочки для разных гирлянд разные по напряжению/току=сопротивлению. Не ту поставите - сгорит.
3. искать сгоревшие надо тестером. Если сгорела, то может показывать обрыв или - сюрпрайз - КЗ (=нуль).
4. лампочки в гирляндах устроены так (можно поинтересоваться как), что если одна-две сгорели, то они цепь не размыкают, но остальные будут гореть слегка с перенапрягом. И так пока все не сгорят - поэтому и потемнели. Скорее всего все потемневшие - сгорели. А если их менять - то дешевле новую гирлянду купить. На LED.
1. Сразу скажу, что вместо старых лампочных гирлянд надо покупать светодиодные (LED).
2. чтоб починить старую гирлянду надо купить набор лампочек именно для такой гирлянды. Лампочки для разных гирлянд разные по напряжению/току=сопротивлению. Не ту поставите - сгорит.
3. искать сгоревшие надо тестером. Если сгорела, то может показывать обрыв или - сюрпрайз - КЗ (=нуль).
4. лампочки в гирляндах устроены так (можно поинтересоваться как), что если одна-две сгорели, то они цепь не размыкают, но остальные будут гореть слегка с перенапрягом. И так пока все не сгорят - поэтому и потемнели. Скорее всего все потемневшие - сгорели. А если их менять - то дешевле новую гирлянду купить. На LED.
- Скрипка
- Графоман
Что за блин!.. Опять про сиськи буду...
Еще одни кусок гирлянды сегодня накрылся. Прямо напасть какая-то. Три года горела по два рождественских месяца и ничего, а тут на тебе. Выбрасывать пока не буду, скоро Дед Мороз приедет, может починит. Лампочки запасные есть, но не хватает зла...
Еще одни кусок гирлянды сегодня накрылся. Прямо напасть какая-то. Три года горела по два рождественских месяца и ничего, а тут на тебе. Выбрасывать пока не буду, скоро Дед Мороз приедет, может починит. Лампочки запасные есть, но не хватает зла...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Называйте вещи своими именами и они вам ответят добром. У вас же там лес сказка 

- Waterbyte
- Графоман
на самом деле всё гораздо хуже. мне тут рассказывали, что LED-гирлянды - не панацея. там лампочки в виде шишечек сделаны. так вот белочки обожают их воровать (хорошо, если только лампочки, а то и вместе с проводами) и закапывать прозапас метрах эдак в двухстах от места преступления. в лесу, который сказка...Скрипка писал(а):Еще одни кусок гирлянды сегодня накрылся. Прямо напасть какая-то.
крепитеся. сизон ов гивин, как-никак... бойлю-мариотту тоже кушать хочеццо...Скрипка писал(а):не хватает зла...
- Скрипка
- Графоман
Да мои вы хорошие, зайчики вы мои, лесные...
P.S. А Деду Морозу письмо писать еще не поздно?

P.S. А Деду Морозу письмо писать еще не поздно?
-
- Маньяк
Проходили лет 7-мь назад. Когда при замене дошел до 15-й лампочкиСкрипка писал(а):Что за блин!.. Опять про сиськи буду...

- маньяк
- Маньяк
Скрипка писал(а):P.S. А Деду Морозу письмо писать еще не поздно?
а чо правда, что Деда Мороза на самом деле нет?
-
- Житель
Как нету?
- AlexeyUat
- Маньяк
Выделенного нету, Он по отцам распределен.Stas писал(а):Как нету?