Про пылесосы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kamila85
Пользователь

Про пылесосы

Сообщение Kamila85 »

знаю что эта тема уже несколько раз обсуждалась,но в основном про конкретные модели, а у меня вопрос в том, какой пылесос лучше для апартмента (полы - карпет), где есть маленький ребенок, который скоро поползет :).
BM
Графоман

Re: Про пылесосы

Сообщение BM »

Kamila85 писал(а):знаю что эта тема уже несколько раз обсуждалась,но в основном про конкретные модели, а у меня вопрос в том, какой пылесос лучше для апартмента (полы - карпет), где есть маленький ребенок, который скоро поползет :).
Samsung or Miele...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
Изображение
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

johndoe писал(а): А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
Хорошо пятна отмывает? Где рентуете?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Поначалу не понимали, почему здесь такие странные пылесосы. :s3: Немного времени прошло и поняли, что это даже очень удобно. Голосую за ORECK. :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Аленка писал(а):Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.
+1 Румба+обычный :)
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

имеем Dyson канистровый, довольны безумно
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

johndoe писал(а):Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
Изображение
как он называется?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Аленка писал(а):Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.
а как она с карпетом, справляется?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Applushka писал(а): а как она с карпетом, справляется?
:) сложный вопрос, у всех разные критерии хорошей уборки . Для меня - справляется :) http://www.exler.ru/expromt/23-11-2010.htm
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

johndoe писал(а):Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
Изображение
С маленьким ребенком лучше иметь свой пылесос такого типа и использовать его по мере необходимости:
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3 ... ?locale=en

Если покупать на сейле, то за год он себя окупит - и ковер в квартире будет чистым всегда, а не раз в полгода.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

у нас в качестве моющего bissell - нра, а обычный - rainbow старенький, вот подумываю сменить
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Serpentia писал(а):
Изображение
как он называется?
Doctor Rug. Рентуентся в любом сэфвее или суперсторе. Возьмите только шампунь там с ним оригинальный.
Bissell тоже можно заиметь но он не чистит так же хорошо. Так что если маленький малыш да еще который бывает утаскивает еду на ковер то нужно что то помощнее.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

ну не знаю, у меня их 4, и они не только кушают на ковре :wink: - биссель справляется легко
Ответить