Про пылесосы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Про пылесосы
знаю что эта тема уже несколько раз обсуждалась,но в основном про конкретные модели, а у меня вопрос в том, какой пылесос лучше для апартмента (полы - карпет), где есть маленький ребенок, который скоро поползет
.

- BM
- Графоман
Re: Про пылесосы
Samsung or Miele...Kamila85 писал(а):знаю что эта тема уже несколько раз обсуждалась,но в основном про конкретные модели, а у меня вопрос в том, какой пылесос лучше для апартмента (полы - карпет), где есть маленький ребенок, который скоро поползет.
- johndoe
- Маньяк
Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это

- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хорошо пятна отмывает? Где рентуете?johndoe писал(а): А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
-
- Маньяк
Поначалу не понимали, почему здесь такие странные пылесосы.
Немного времени прошло и поняли, что это даже очень удобно. Голосую за ORECK. 

- Algor
- Маньяк
+1 Румба+обычныйАленка писал(а):Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.

- My_Precious
- Завсегдатай
имеем Dyson канистровый, довольны безумно
- Serpentia
- Графоман
как он называется?johndoe писал(а):Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
-
- Житель
а как она с карпетом, справляется?Аленка писал(а):Румба, нарадоваться не могу насколько удобно и масса времени экономится - пылесосим почти каждый день теперь, вернее она пылесосит а мы отдыхаем. Правда как единственный пылесос она пожалуй не сработает, т.к. не во всех углах и щелях может достать.
- Algor
- Маньяк
Applushka писал(а): а как она с карпетом, справляется?

- Meadie
- Графоман
С маленьким ребенком лучше иметь свой пылесос такого типа и использовать его по мере необходимости:johndoe писал(а):Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3 ... ?locale=en
Если покупать на сейле, то за год он себя окупит - и ковер в квартире будет чистым всегда, а не раз в полгода.
-
- Житель
у нас в качестве моющего bissell - нра, а обычный - rainbow старенький, вот подумываю сменить
- johndoe
- Маньяк
Doctor Rug. Рентуентся в любом сэфвее или суперсторе. Возьмите только шампунь там с ним оригинальный.Serpentia писал(а):как он называется?johndoe писал(а):Берите который с щеткой выбивает пыль из карпета - полезная штука. А так же раз в полгодика нужно брать в прокат вот это
Bissell тоже можно заиметь но он не чистит так же хорошо. Так что если маленький малыш да еще который бывает утаскивает еду на ковер то нужно что то помощнее.
-
- Житель
ну не знаю, у меня их 4, и они не только кушают на ковре
- биссель справляется легко