Скрипка писал(а):Мы не полностью ассимилировались в канадскую культуру и "носки" не делаем, но я поинтересовалась у коллег каким барахлишком они забивают носки детям-внукам и вот что запомнила:
зубные щетки,
трусы-носки,
гифт-карточки,
лак для ногтей,
маникюрный наборчик,
калькулятор,
будильник,
фонарик,
жвачки,
витамины в баночках,
резинки-заколки,
фломастеры-ручки,
люминесцентные палочки,
конфеты-печеньки,
пупсики-"шмупсики"
Да мы в общем, тоже не сильно ассимилировались - носки есть, но мы не очень дисциплинированно их заполняем. Тут просто младшая подросла маленько (3,5), ну вроде хотела ей что-нибудь положить чисто для фана (с ней проще - малышей легко порадовать)
Совсем уж ерунду или бесполезное мне лень бегать покупать (ну типа зубные щетки и витамины - это уж совсем нерождественско как-то, это у нас в обычные дни по необходимости покупается). ХОтелось творчески подойти к вопросу - но что-то я поздновато спохватилась.
Девчонкам хоть можно украшения или еще какие-нибудь бирюльки. А мальчишкам сложнее..
Посмотрю может действительно что-нибудь канцелярское но интересное (может ручку какую забавную - типа непрагматичную или еще что полезно-веселое).
Мораль - такие вещи надо в течение года собирать (если что пригляделось). Но у нас плохо обычно с "откладыванием" подарков на будущее - не удерживаемся и раньше отдаем, если хотим что-то подарить или купить