Идеи stocking stuffers for preteens

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Идеи stocking stuffers for preteens

Сообщение Akka »

Как же оказывается просто покупать подарки малышам :-) А уж мелкие какие-нибудь еще проще - их все порадует.

А вот с детьми постарше сложнее. С подарком нашему 11 летке (мальчик) вроде понятно (пожелания ребенка учтены), но хочется еще какие-нибудь мелочи сюрпризы засунуть в сапожок. Но гениальные идеи мне в голову что-то никак не приходят :-) (конфеты и какие-нибудь гифт карты это конечно опция, но не так уж интересно)

Может у кого есть идеи или из опыта, что может понравиться мальчишкам этого возраста (помещающееся в сапожок)?
Victoria
Очарованный странник

Re: Идеи stocking stuffers for preteens

Сообщение Victoria »

mind games-puzzles

Изображение Изображение
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

от интересов зависит

из мелочи - карты: yu-gi-oh, pokemon, еtс, компьютерные игры
покрупнее - электронику: nintendo ds, ipod...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ночнушки, шарики со снегом унутре и рассказом снаружи, хлопушки. санта буржуин, ничё конкретного не соображает.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):ночнушки, шарики со снегом унутре и рассказом снаружи, хлопушки. санта буржуин, ничё конкретного не соображает.
:-) Девочкам и малышам подошло бы, а вот оценит ли 11 летний мальчик :-) ХОтя хлопушки подойдут наверно для заполнения места в сапоге :-) - засуну обоим (и 11 и 3х летке)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Victoria писал(а):mind games-puzzles
Ага, я тоже подумывала - сообразить бы где их купить в последний момент (заранее не сообразила)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

eprst писал(а):от интересов зависит

из мелочи - карты: yu-gi-oh, pokemon, еtс, компьютерные игры
покрупнее - электронику: nintendo ds, ipod...
Спасибо - электроника у нас идет как основной подарок
С компьютерными играми - это конечно всегда default вариант, но мы и так сражаемся каждый день за сокращение screen time (а ребенок все время c одного девайса на другой перебирается, пока мы не заметим :-) )

А что за карты такие? У наших как-то это непопулярно - ребенок не упоминал никогда (и в школе вроде не слышно у них)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Akka писал(а):
Victoria писал(а):mind games-puzzles
Ага, я тоже подумывала - сообразить бы где их купить в последний момент (заранее не сообразила)
в моллах бывают отделы 'Mind Games'. однажды совершенно неожиданно увидела в Sears в отделе одежды у кассы полочку-вертушку с приличной коллекцией таких игрушек, вроде как "попутные товары" :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Мы не полностью ассимилировались в канадскую культуру и "носки" не делаем, но я поинтересовалась у коллег каким барахлишком они забивают носки детям-внукам и вот что запомнила:
зубные щетки,
трусы-носки,
гифт-карточки,
лак для ногтей,
маникюрный наборчик,
калькулятор,
будильник,
фонарик,
жвачки,
витамины в баночках,
резинки-заколки,
фломастеры-ручки,
люминесцентные палочки,
конфеты-печеньки,
пупсики-"шмупсики"
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Скрипка писал(а):Мы не полностью ассимилировались в канадскую культуру и "носки" не делаем, но я поинтересовалась у коллег каким барахлишком они забивают носки детям-внукам и вот что запомнила:
зубные щетки,
трусы-носки,
гифт-карточки,
лак для ногтей,
маникюрный наборчик,
калькулятор,
будильник,
фонарик,
жвачки,
витамины в баночках,
резинки-заколки,
фломастеры-ручки,
люминесцентные палочки,
конфеты-печеньки,
пупсики-"шмупсики"
Да мы в общем, тоже не сильно ассимилировались - носки есть, но мы не очень дисциплинированно их заполняем. Тут просто младшая подросла маленько (3,5), ну вроде хотела ей что-нибудь положить чисто для фана (с ней проще - малышей легко порадовать)

Совсем уж ерунду или бесполезное мне лень бегать покупать (ну типа зубные щетки и витамины - это уж совсем нерождественско как-то, это у нас в обычные дни по необходимости покупается). ХОтелось творчески подойти к вопросу - но что-то я поздновато спохватилась.
Девчонкам хоть можно украшения или еще какие-нибудь бирюльки. А мальчишкам сложнее..

Посмотрю может действительно что-нибудь канцелярское но интересное (может ручку какую забавную - типа непрагматичную или еще что полезно-веселое).

Мораль - такие вещи надо в течение года собирать (если что пригляделось). Но у нас плохо обычно с "откладыванием" подарков на будущее - не удерживаемся и раньше отдаем, если хотим что-то подарить или купить
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Akka писал(а):Совсем уж ерунду или бесполезное мне лень бегать покупать (ну типа зубные щетки и витамины - это уж совсем нерождественско как-то
Как раз таки щетки-витамины - самое полезное из носочного списка. У нас молодым девушкам мамы фолик асид в носки подкладывают... :roll:
По большому счету, все эти носочные подарки - результат заражения предрождественским шоппингом, когда остановиться уже не в силу... (да еще такого размера рождественские носки только слонам в пору будут, упукаешься их заполнять... :s2:
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Я эту проблему решила просто - купила в доллар сторе готовые уже запакованные носки :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Аленка писал(а):Я эту проблему решила просто - купила в доллар сторе готовые уже запакованные носки :)
твой "претин" будет им ужасно рад :)
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Мои помладше пока, и да, таки будут рады.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Носки я не делаю, но мы делаем кучу подарков разных и всяких для всех. В этом году из мелочи купила в Коквитлам центре gel beads продаются в магазине 3 wishes, заливаешь маленький пакетик литром воды, они набухают - интересно смотреть, а потом утром мы над ними издевлись - сегодня утром, кристмаса не дождались. И прыгали они у нас, и резали мы их и катали, и по трубам гоняли. 5 долларов цена счастья, куча радости. :)
в прошлом году мы с деревцом игрались - вырезанно из картона, пакетик с раствором концентрированных солей выливаешь в подставочку, в течении минут на дереве распускаются кристалы, красиво и стоит доллара 3, покупалось в New port toy store. Еще из интересного купила в show case bucky balls - http://www.getbuckyballs.com/products/#!/buckyballs магнитные шарики из которых можно делать разные дизайны - но это дороговато для носков
Ответить