это хорошая идея, если еще сохранены пленки или асябася все уже не купила.svt писал(а):Ну и в сиэсай мувях все время фигурируют секьюрити камеры с близлежащих билдингов, вдруг близко и запечатлели[/size]![]()
ICBC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: ICBC
- mikei
- Графоман
Все же надо исходить из Презумции Невиновности. Если нет даже факта нарушения правил движения, то откуда может быть 100% вины (это конечно возможно, но тоже должны быть обстоятельства вины, типа ....)
По показаниям этой лжесвидетельности полиция выписала хотя бы штраф за смену полос в неустановленном месте или что там?
По показаниям этой лжесвидетельности полиция выписала хотя бы штраф за смену полос в неустановленном месте или что там?
- akela
- Графоман
К сожалению, принцип Презумпции Невиновности работает в уголовных делах, но не в гражданских. В последних всё решает принцип "balance of probabilities": если виноват (по их мнению) с вероятностью более чем 50%, значит виноват.mikei писал(а):Все же надо исходить из Презумции Невиновности. Если нет даже факта нарушения правил движения, то откуда может быть 100% вины (это конечно возможно, но тоже должны быть обстоятельства вины, типа ....)
Точно таким же образом, чтобы быть обвинённым в Negligence, совсем не обязательно явно нарушать какую-либо конкретную букву закона. Может оказаться достаточным всего лишь перестраиваться из ряда в ряд чаще чем это делает "reasonable person" (т.е. средняя женщина Востока).
Такая вот система. Она допускает флексибилити, и в ту и (что есть хорошая новость) в другую сторону. Поэтому есть смысл боротся дальше.
-
- Графоман
говорила с адвокатом. Показалось, что он не верит в успех, говорит, что показаний той тетеньки достаточно для принятия режения не в мою пользу. Она утверждает, что я "шмыгнула на ту полосу перед самым перекрестком" и водительтрака мог не успеть меня заметить и начал резкий поворот.
- mikei
- Графоман
Булшит. тетенька рулит против адвоката! Любой водитель должен (по правилам) убедиться, что маневр безопасен. Вы, перестраиваясь, не задевали другие машины, значит маневр был безопасен.mamida писал(а):говорила с адвокатом. Показалось, что он не верит в успех, говорит, что показаний той тетеньки достаточно для принятия режения не в мою пользу. Она утверждает, что я "шмыгнула на ту полосу перед самым перекрестком" и водительтрака мог не успеть меня заметить и начал резкий поворот.
-
- Очарованный странник
mamida писал(а):говорила с адвокатом. Показалось, что он не верит в успех, говорит, что показаний той тетеньки достаточно для принятия режения не в мою пользу. Она утверждает, что я "шмыгнула на ту полосу перед самым перекрестком" и водительтрака мог не успеть меня заметить и начал резкий поворот.
Victoria писал(а):прежде чем поворачивать, он обязан всех пропустить, убедиться, что полоса свободна. тем более в данном случае твоя машина была в его слепой зоне, и он её не проверил
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ерунда какая-то. После того, как "шмыгнула в ту полосу" нужно было еще проехать как минимум длину трака, пусть даже и тормозящего. Сплошную прересекала? Нет? Значит "не шмыгнула", а перестроилась. Перед тем, как трак "начал резкий поворот" он должен был убедиться в безобасности маневра. Ты скорость превысила? Нет? Значит, у трака было достаточно возможности, чтобы тебе увидеть пока ты вдоль его длины ехала.mamida писал(а):говорила с адвокатом. Показалось, что он не верит в успех, говорит, что показаний той тетеньки достаточно для принятия режения не в мою пользу. Она утверждает, что я "шмыгнула на ту полосу перед самым перекрестком" и водительтрака мог не успеть меня заметить и начал резкий поворот.
-
- Графоман
все так, но у меня создалось стойкое ощущение, что здесь эта система работает именно так, как сказал Акела в его последнем посте.
Я четко помню, что перестроилась вправо метров за 100 до перекрестка, никого не подрезая, позади меня вообще полоса была свободная в момент аварии. Ехала вдоль трака даже ниже лимита скорости, т.к. еще был красный, когда я перестроилась, но, предчувствуя зеленый, я и ушла из-за трака на свободную полосу, чтобы после смены сигнала разогнаться на свободной полосе, а не плестись за ним. Думаю, что в моем положении так сделал бы любой здравомыслящий водитель. Но мои показания, как сказал адвокат-предвзяты, а тетеньки-наоборот и их достаточно для вынесения решения.
Я четко помню, что перестроилась вправо метров за 100 до перекрестка, никого не подрезая, позади меня вообще полоса была свободная в момент аварии. Ехала вдоль трака даже ниже лимита скорости, т.к. еще был красный, когда я перестроилась, но, предчувствуя зеленый, я и ушла из-за трака на свободную полосу, чтобы после смены сигнала разогнаться на свободной полосе, а не плестись за ним. Думаю, что в моем положении так сделал бы любой здравомыслящий водитель. Но мои показания, как сказал адвокат-предвзяты, а тетеньки-наоборот и их достаточно для вынесения решения.
-
- Очарованный странник
- Waterbyte
- Графоман
если я что-то в айсибисях, траках и трейлерах понимаю (а я бухгалтерил на такую контору пять лет), то твой адвокат гонит. а ты гони его. если бы он тебя трейлером притёр - у айсибиси был бы шанец отмазаццо от выплат. а коли крылом трака - нуль. точно тебе говорю. твоему адвокату транспортная контора сунула. сто пудов. гони его к едрёной фене и требуй свой ретейнер взад. если не отдаст - требуй у нового лоера стребовать. они это умеют делать профессионально, билив ми...mamida писал(а):я была почти на месте голубой машины во врамя аварии, может на метр только сзади, так как его крыло как раз на мою водительскую дверь пришлось.
-
- Графоман
он упирает только на одно-"очень плохие показания 1 свидетельницы, работающие против нас", которая утверждает, что я "performed dangerous driving". Я спросила: "неужели субъективное мнение 1 человека может играть ТАКУЮ решающую роль?" Мне было сказано-да, конечно!Waterbyte писал(а):если я что-то в айсибисях, траках и трейлерах понимаю (а я бухгалтерил на такую контору пять лет), то твой адвокат гонит. а ты гони его. если бы он тебя трейлером притёр - у айсибиси был бы шанец отмазаццо от выплат. а коли крылом трака - нуль. точно тебе говорю. твоему адвокату транспортная контора сунула. сто пудов. гони его к едрёной фене и требуй свой ретейнер взад. если не отдаст - требуй у нового лоера стребовать. они это умеют делать профессионально, билив ми...mamida писал(а):я была почти на месте голубой машины во врамя аварии, может на метр только сзади, так как его крыло как раз на мою водительскую дверь пришлось.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мда по моему WB прав, надо нового искать, гонит что то он..... мне знакомые так пока и не перезвонили сообщу как появятся.mamida писал(а):он упирает только на одно-"очень плохие показания 1 свидетельницы, работающие против нас", которая утверждает, что я "performed dangerous driving". Я спросила: "неужели субъективное мнение 1 человека может играть ТАКУЮ решающую роль?" Мне было сказано-да, конечно!Waterbyte писал(а):если я что-то в айсибисях, траках и трейлерах понимаю (а я бухгалтерил на такую контору пять лет), то твой адвокат гонит. а ты гони его. если бы он тебя трейлером притёр - у айсибиси был бы шанец отмазаццо от выплат. а коли крылом трака - нуль. точно тебе говорю. твоему адвокату транспортная контора сунула. сто пудов. гони его к едрёной фене и требуй свой ретейнер взад. если не отдаст - требуй у нового лоера стребовать. они это умеют делать профессионально, билив ми...mamida писал(а):я была почти на месте голубой машины во врамя аварии, может на метр только сзади, так как его крыло как раз на мою водительскую дверь пришлось.