Euro Food Plus продают просроченные продукты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
kiyana
Завсегдатай

Re: Euro Food Plus продают просроченные продукты

Сообщение kiyana »

Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gatchinskiy писал(а):на северной дороге являюсь постоянным покупателем, все очень гуд и достаточно свежее, пожаловаться не могу, там действительно все изменилось в лучшую сторону со сменой хозяев
+1 (но проколы случаются, думаю неумышленные, и продавцы там все очень приятные тоже)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):на северной дороге являюсь постоянным покупателем, все очень гуд и достаточно свежее, пожаловаться не могу, там действительно все изменилось в лучшую сторону со сменой хозяев
Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..
Я до сих пор не понял..
Самый лучший майонез - сделанный своими руками.. Хелманз вполне так нормально..
Сам я захожу в "усский магазин раз в пару месяцев - купить гречку.. Раньше покупал соленую рыбу к пиву, но после ее поедания все оказывается в жиру и рыбной вони.. Поэтому ф топку... Проще с фисташками и орешками...
А в остальном -- на шоколад Алёнка никак не тянет.. В ВОлмарте плитка из Бельгии размером в 3 раза тяжелее стоит столько же..
Остаются сушки и прякики для любителей.. Всякие квасы, фанты, берёзовые соки с мякотью и семячки - ну очень наверное для людей, застрявших в софке..
Не надо делать из еды культа...
И не знаю как у остальных, у меня вкусы поменялись с возрастом... Я не смогу есть сельдь под "Шубой" более, потому что там месячная норма жира для организма..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а): Не надо делать из еды культа.....
тоже +100 :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):...И не знаю как у остальных, у меня вкусы поменялись с возрастом... Я не смогу есть сельдь под "Шубой" более, потому что там месячная норма жира для организма..
"У каждого свой вкус, никто никому не указчик, один любит арбуз, другой свиной хрящик." C) ...не ходи, меньше народу - меньше очередей :), у меня например не поменялись вкусы и селедку под шубой с удовольствием ем, а также же холодец
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
Плиз киньте контакт в ЛС.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM писал(а): Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..
Русские детские книги :)
А к ним вечно присоседится то хрен, то конфеты, то пельмени, блин.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

peterburjenka писал(а):А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
Она не свежая, а мороженная скорее всего. Недавно покупала по одному из телефонов в русской газете, доставили ледышку в контейнере. Я понимаю, они же ее в промышленных кол-вах делают, так что морозильника не избежать, так что нормально. Есть можно, когда оттает, но конечно качество далеко от того, как сама делаю.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alesanda писал(а):
BM писал(а): Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..
Русские детские книги :)
А к ним вечно присоседится то хрен, то конфеты, то пельмени, блин.
Тебе в интернете книг мало? Табдет для их чтения стоит 100-200 долларов..
Хрен? Да в Сейфвее хрен ядрёнее.. Я в русском магазине на Северной дороге купил когда то... Кисленькая хрень какая то..
Пельмени по 20-ке за кило? Они мраморное мясо туда крутят?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM писал(а):Тебе в интернете книг мало? Табдет для их чтения стоит 100-200 долларов..
Табдет это опечатка от таблет? А вы знаете, что мелкие заразы с литературой делают? :D
Марку местного хрена подскажите, кстати.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Vims писал(а): Тяжело держать этот бизнес тут. Нас тут мало. Это не Торонто. Доставка сюда морем. Долго. Потому как только придет уже все или почти все.
Если самолет то цена такая будет что вы тоже будете жаловаться.
Они говорят, что закупают все в Торонто. Так что, прежде чем что-то закупать можно и проверить срок годности. Я там сейчас покупаю только конфеты по праздникам, да и то, очень часто шоколадные конфеты белые уже, а, например, пастила, которую получили "неделю назад" просрочена уже несколько месяцев. Все, конечно, можно сдать, но вот представьте, как "приятно" выставить на стол в праздник непонятно что, а потом еще ехать это все сдавать.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Вы будете смеяться.. но я почти никогда ничего не покупаю в русском магазине.. кроме селедки к прадникам. Традиция, епт. Вот етой селедкой я и отравилась так, что на все 100% оценила концепцию совместного санузла и вот уже почти сутки немогу встать с кровати. Купила на Северной дороге на прошлой неделе. Сегодня лениво размышляла, а не написать ли об етом на каморке, если б не етот пост - не написала бы.
Счатливого рождества вам, владельцы Евро Фудз, чтпб у вас весь год пpoшел так, как у меня последние 24 часа
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):но вот представьте, как "приятно" выставить на стол в праздник непонятно что, а потом еще ехать это все сдавать.
то есть покупать непонятно что - это нормально, а выставлять и сдавать - уже нет?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

По той же причине ничего не покупаем и на Стивстоне в русском магазине. Селедка гниловатая и конфеты точно всегда просрочены.
Ответить