Euro Food Plus продают просроченные продукты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Euro Food Plus продают просроченные продукты
Я в Аленке делаю покупки, не жалуюсь.
- mikei
- Графоман
+1 (но проколы случаются, думаю неумышленные, и продавцы там все очень приятные тоже)Gatchinskiy писал(а):на северной дороге являюсь постоянным покупателем, все очень гуд и достаточно свежее, пожаловаться не могу, там действительно все изменилось в лучшую сторону со сменой хозяев
- BM
- Графоман
Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..Gatchinskiy писал(а):на северной дороге являюсь постоянным покупателем, все очень гуд и достаточно свежее, пожаловаться не могу, там действительно все изменилось в лучшую сторону со сменой хозяев
Я до сих пор не понял..
Самый лучший майонез - сделанный своими руками.. Хелманз вполне так нормально..
Сам я захожу в "усский магазин раз в пару месяцев - купить гречку.. Раньше покупал соленую рыбу к пиву, но после ее поедания все оказывается в жиру и рыбной вони.. Поэтому ф топку... Проще с фисташками и орешками...
А в остальном -- на шоколад Алёнка никак не тянет.. В ВОлмарте плитка из Бельгии размером в 3 раза тяжелее стоит столько же..
Остаются сушки и прякики для любителей.. Всякие квасы, фанты, берёзовые соки с мякотью и семячки - ну очень наверное для людей, застрявших в софке..
Не надо делать из еды культа...
И не знаю как у остальных, у меня вкусы поменялись с возрастом... Я не смогу есть сельдь под "Шубой" более, потому что там месячная норма жира для организма..
- mikei
- Графоман
тоже +100BM писал(а): Не надо делать из еды культа.....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
"У каждого свой вкус, никто никому не указчик, один любит арбуз, другой свиной хрящик." C) ...не ходи, меньше народу - меньше очередейBM писал(а):...И не знаю как у остальных, у меня вкусы поменялись с возрастом... Я не смогу есть сельдь под "Шубой" более, потому что там месячная норма жира для организма..

- peterburjenka
- Маньяк
А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
- Kate
- Мудрая свинья
Плиз киньте контакт в ЛС.peterburjenka писал(а):А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
-
- Маньяк
Русские детские книгиBM писал(а): Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..

А к ним вечно присоседится то хрен, то конфеты, то пельмени, блин.
-
- Графоман
Она не свежая, а мороженная скорее всего. Недавно покупала по одному из телефонов в русской газете, доставили ледышку в контейнере. Я понимаю, они же ее в промышленных кол-вах делают, так что морозильника не избежать, так что нормально. Есть можно, когда оттает, но конечно качество далеко от того, как сама делаю.peterburjenka писал(а):А зачем нам, действительно, русские магазины? Мне вот доставили на дом свежую икру за 40 тугриков, и никуда идти не надо.
- BM
- Графоман
Тебе в интернете книг мало? Табдет для их чтения стоит 100-200 долларов..Alesanda писал(а):Русские детские книгиBM писал(а): Ну наверное нужно быть до корней россиянином, чтобы понять что ж там уникального..
А к ним вечно присоседится то хрен, то конфеты, то пельмени, блин.
Хрен? Да в Сейфвее хрен ядрёнее.. Я в русском магазине на Северной дороге купил когда то... Кисленькая хрень какая то..
Пельмени по 20-ке за кило? Они мраморное мясо туда крутят?
-
- Маньяк
Табдет это опечатка от таблет? А вы знаете, что мелкие заразы с литературой делают?BM писал(а):Тебе в интернете книг мало? Табдет для их чтения стоит 100-200 долларов..

Марку местного хрена подскажите, кстати.
-
- Маньяк
Они говорят, что закупают все в Торонто. Так что, прежде чем что-то закупать можно и проверить срок годности. Я там сейчас покупаю только конфеты по праздникам, да и то, очень часто шоколадные конфеты белые уже, а, например, пастила, которую получили "неделю назад" просрочена уже несколько месяцев. Все, конечно, можно сдать, но вот представьте, как "приятно" выставить на стол в праздник непонятно что, а потом еще ехать это все сдавать.Vims писал(а): Тяжело держать этот бизнес тут. Нас тут мало. Это не Торонто. Доставка сюда морем. Долго. Потому как только придет уже все или почти все.
Если самолет то цена такая будет что вы тоже будете жаловаться.
-
- Маньяк
Вы будете смеяться.. но я почти никогда ничего не покупаю в русском магазине.. кроме селедки к прадникам. Традиция, епт. Вот етой селедкой я и отравилась так, что на все 100% оценила концепцию совместного санузла и вот уже почти сутки немогу встать с кровати. Купила на Северной дороге на прошлой неделе. Сегодня лениво размышляла, а не написать ли об етом на каморке, если б не етот пост - не написала бы.
Счатливого рождества вам, владельцы Евро Фудз, чтпб у вас весь год пpoшел так, как у меня последние 24 часа
Счатливого рождества вам, владельцы Евро Фудз, чтпб у вас весь год пpoшел так, как у меня последние 24 часа
- Waterbyte
- Графоман
то есть покупать непонятно что - это нормально, а выставлять и сдавать - уже нет?Nat писал(а):но вот представьте, как "приятно" выставить на стол в праздник непонятно что, а потом еще ехать это все сдавать.
-
- Житель
По той же причине ничего не покупаем и на Стивстоне в русском магазине. Селедка гниловатая и конфеты точно всегда просрочены.