"друзья" уходят как-то невзначай

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: "друзья" уходят как-то невзначай

Сообщение nonn »

Верый способ остаться и в голове и в книжке. попросите денег в долг, 200$ должно хватить
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Alusya писал(а):Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержать ;).
Форум - неправильное место, чтобы считать чужих друзей ;)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victor Okunev писал(а):
Alusya писал(а):Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержать ;).
Форум - неправильное место, чтобы считать чужих друзей ;)
Ну можно добавить, что форум не место для много чего...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Конечно больше, но один из всех тех что в голове будет всегда первым и единственным другом. :D
WTV
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Victor Okunev писал(а):Надо отдать должное Фейсбуку - когда от тебя кто-то отдруживается, это происходит тихо, без надрывного травматизма :)
... за которым пришлось двигать на форум :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):Пошел сегодня чистить список "друзей" на Фейсбуке и с благодарностью отметил, что те, кто надо, сами очистились. Надо отдать должное Фейсбуку - когда от тебя кто-то отдруживается, это происходит тихо, без надрывного травматизма :)
Можно ли отписаться от того что у друга в голове? Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

mikei писал(а):Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.
Бывает :) В самом низу на своей странице нажимаешь "Edit Options" - "Manage Subscriptions", для каждого из друзей можно выставить уровень обновлений, для слишком активных на минимум. Ну или то же самое можно сделать через ее страницу (кнопка "Subscribed" наверху).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

accnt5 писал(а):
mikei писал(а):Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.
Бывает :) В самом низу на своей странице нажимаешь "Edit Options" - "Manage Subscriptions", для каждого из друзей можно выставить уровень обновлений, для слишком активных на минимум. Ну или то же самое можно сделать через ее страницу (кнопка "Subscribed" наверху).
Суперспасибо! Исчезло сразу даже задним числом!
Ответить