а мне не очень, суеты много
почитайте карму, у нее гораздо интереснее на эти же темы.
http://karma-amrak.livejournal.com/
правда сейчас она вышла замуж и редко пишет на женские темы

, но в архивах можно нарыть много веселого
Сиськи у меня не худеют, вот что. Все остальное – уже, а эти уперлись рогом и ни в какую. Они вообще у меня ведут наполненную и независимую жизнь. Отдельно от меня влюбляются, отдельно скучают по кому-то, отдельно вырастают и убывают по каким-то своим тайным соображениям.
С таким палеолитическим привеском теперь неча и пытаться изображать из себя романтическую барышню, даже если я, наконец, научусь стрелять глазами и хихикать. Они, сволочи, быстренько выдадут всю мою подноготную, заложат со злорадством давних врагов. Мол, не заблуждайтесь, граждане, это женщина дикая, неприрученная, себе на уме, мы ее лучше знаем, всю жизнь при ней.
Я ли их не баловала, лифчиков не покупала? Один корсэт «Анжелика» чего стоил. А бюстье, я извиняюсь, фирмы Ravage? А боди от Lejaby? Ведь не кот начхал.
А эти неблагодарные с@ки застряли на третьем номере, угрожая перейти в четвертый, и ничего их не берет.
С утра сегодня вспоминаю Раневскую. «Совершенно не понимаю, зачем они нужны. Ну, зимой они, допустим, греют живот. А летом?!»
и умного