Светские сплетни

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Serpentia
Графоман

Re: Светские сплетни

Сообщение Serpentia »

В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. А тот, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Некоторое время молодые люди жили втроем, а потом к ним присоединилась Светлана Конеген
круто! Прям как в анекдоте про малиновую косточку... :lol:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

кстати, пишет Дуня замечательно. Из ее ЖЖ

http://www.livejournal.ru/themes/id/5968
Одичавшая орхидея

Я хотела купить себе новый лифчик. Незатейливый, но милый. Чтобы тихо радоваться под одеждой. Чтобы чувствовать себя приятной, аккуратной женщиной, у которой жизнь складывается непросто, но в целом удачно. Нежно-серый или, быть может, бежевый, с неброским рисунком, немного кружева, без фальшивых подкладок и наглых роз, - в этом лифчике выразилось бы и мое стремление к обновлению, и скромное желание счастья, и любовь к взрослому сыну, и ожидание солнечных дней, и уважение к коллегам по работе, и симпатия к человечеству. И на фоне общего одичания, неаппетитных страстей и дурных манер я бы в своем лифчике могла быть опорой, оплотом и малым стержнем всем достойным, порядочным людям, для которых женские сиськи – это просто примета того, что все на своих местах, ничего никуда не делось, конец света откладывается, и Волга по-прежнему впадает в Каспийское море.
Я пошла в магазин "Бюстье" и стала мерить и выбирать. Я отвергла черный гипюр с хрустальной подвеской посередине. Со смущенной улыбкой попросила служительницу не приносить больше ничего похожего на этот пурпурный со стразами. Даже бледно-голубой с мелким зеленым орнаментом оттолкнул меня своими перламутровыми розочками на бретельках. Я не хотела ни роскоши, ни кокетства, ни откровенности, только скромное достоинство манило меня, и я нашла его - серый, в черную полоску, с симпатичной тесьмой по краям и неприметным бантиком между чашек. Красивая и смелая, я спросила у продавщицы цену.
ОН СТОИЛ ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
Дайте мне автомат и гранату! Я, б**дь, в НБП на*уй вступлю! Я организую там, б**дь, правое крыло, возглавлю его и устрою им, вп**ду, наконец, злое*учую революцию, а не марш несогласных мудаков в дешевых трусах!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Прочитал с удовольствием. Талант.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Прочитал с удовольствием. Талант.
удивило осведомленность про трусы :-)
PS Билет на песню 2011 в Олимпийском стоили от 2 до 10 тысяч рублей.. неудивително что Леонтьев просит тут всего $150 :-)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
nonn писал(а):Прочитал с удовольствием. Талант.
удивило осведомленность про трусы :-)
PS Билет на песню 2011 в Олимпийском стоили от 2 до 10 тысяч рублей.. неудивително что Леонтьев просит тут всего $150 :-)
Леонтьев просит копейки. видел сколько стоят билеты на super bowl?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

dub
Последний раз редактировалось elena S. 02 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Serpentia писал(а):кстати, пишет Дуня замечательно. Из ее ЖЖ

http://www.livejournal.ru/themes/id/5968
х!
а мне не очень, суеты много
почитайте карму, у нее гораздо интереснее на эти же темы.
http://karma-amrak.livejournal.com/
правда сейчас она вышла замуж и редко пишет на женские темы :D , но в архивах можно нарыть много веселого
Сиськи у меня не худеют, вот что. Все остальное – уже, а эти уперлись рогом и ни в какую. Они вообще у меня ведут наполненную и независимую жизнь. Отдельно от меня влюбляются, отдельно скучают по кому-то, отдельно вырастают и убывают по каким-то своим тайным соображениям.

С таким палеолитическим привеском теперь неча и пытаться изображать из себя романтическую барышню, даже если я, наконец, научусь стрелять глазами и хихикать. Они, сволочи, быстренько выдадут всю мою подноготную, заложат со злорадством давних врагов. Мол, не заблуждайтесь, граждане, это женщина дикая, неприрученная, себе на уме, мы ее лучше знаем, всю жизнь при ней.

Я ли их не баловала, лифчиков не покупала? Один корсэт «Анжелика» чего стоил. А бюстье, я извиняюсь, фирмы Ravage? А боди от Lejaby? Ведь не кот начхал.

А эти неблагодарные с@ки застряли на третьем номере, угрожая перейти в четвертый, и ничего их не берет.

С утра сегодня вспоминаю Раневскую. «Совершенно не понимаю, зачем они нужны. Ну, зимой они, допустим, греют живот. А летом?!»
:)
и умного
cowgirl
Частый Гость

Сообщение cowgirl »

Serpentia писал(а):кстати, пишет Дуня замечательно.
с юмором, хорошо написано:)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ну, зимой они, допустим, греют живот...
- вам какой размер принести померить?
- 3D long...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Дуня - умная и интересная как личность, очень мне нравилась в "Школе Злословия". Меня в этой истории удивил Чубайс. И даже не тем что вроде всё жене оставил, а тем что на Дуню "запал". Или я о нём совсем ничего не знаю. Что впрочем недалеко от истины.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... uzhbu.html

Дунечка развлекается как прикольно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А мне "Школа" не понравилась. Вообще не люблю теток ведущих на ТВ :). Вот Позднер мне нравится, да даже Гордон. Помню тетки пытались "Пэрис Хилтон" повторить - ничего не вышло. Ну а кино сейчас в России вообще снимают все, кому не лень...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Jou-Jou писал(а):Меня в этой истории удивил Чубайс. И даже не тем что вроде всё жене оставил, а тем что на Дуню "запал".
а тем, что Дуня на него "запала" ? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

+1 to Alusya :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

svt писал(а):
Jou-Jou писал(а):Меня в этой истории удивил Чубайс. И даже не тем что вроде всё жене оставил, а тем что на Дуню "запал".
а тем, что Дуня на него "запала" ? :)
А кто и где сказал что Дуня на него "запала"? Я ж написала - Дуня девушка умная... :D
Ответить