organic-только онлайн, не понимаешь?levak писал(а):Меня больше проблема термоса волнует,что за чудо -юдо кот. надо заказавать он лайн?
Как будто мы в Бразилли,внутри амазонской сельвы и нет магазинов ваще..
Be careful what you wish for... или про замену паспорта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Be careful what you wish for... или про замену паспорта
- bazilio
- Маньяк
мой сын в Мексике в бассейне купался с паспортом в кармане-полёт нормальный! 

-
- Графоман
Organic thermos?mamida писал(а):organic-только онлайн, не понимаешь?levak писал(а):Меня больше проблема термоса волнует,что за чудо -юдо кот. надо заказавать он лайн?

-
- Графоман
Ну при условии что параметры поиска известны, в онлайне искать такое легче...levak писал(а):Меня больше проблема термоса волнует,что за чудо -юдо кот. надо заказавать он лайн?
Insulated Glass Thermos, leak-proof разумеется, и больше чем на 300 г нашелся на Tealux.ca,

-
- Графоман
только сейчас заметила пост..Kiseta писал(а):Organic thermos?mamida писал(а):organic-только онлайн, не понимаешь?levak писал(а):Меня больше проблема термоса волнует,что за чудо -юдо кот. надо заказавать он лайн?
Как будто мы в Бразилли,внутри амазонской сельвы и нет магазинов ваще..не, у меня явно с чуством юмора проблемы
или это сарказм? Типа кисета вся такая выпендривается только органическое употребляет ... все люди как люди а она вишь о здоровье через чур заботится ...
Конечно, это шутка юмора была, Тань. Я теперь боюсь шутить в твоей теме.
С Новым годом тебя!
-
- Графоман
Ага, с Новым Годом ♥. И пожелание свое фейсбуковское тут перепосчу
Happy and Healthy Year 2012 to everyone! May your heart be filled with joy and happiness and kindness to every thing and every one. May forgiveness and understanding be your guide and may love and light be the place from which your every thought, word and actions comes!
♥ Happy New Year ♥
Happy and Healthy Year 2012 to everyone! May your heart be filled with joy and happiness and kindness to every thing and every one. May forgiveness and understanding be your guide and may love and light be the place from which your every thought, word and actions comes!
♥ Happy New Year ♥
- Кто там
- Завсегдатай
тоже искали такой недавно, на онлайн времени не было, в Чептерсе купили за $20. хорошая, красивая штука, тоже с ситечком для чая.
-
- Графоман
500 гр или 300?Кто там писал(а):тоже искали такой недавно, на онлайн времени не было, в Чептерсе купили за $20. хорошая, красивая штука, тоже с ситечком для чая.
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
В машине в кап холдер помещается (еще такая важная фича)?
-
- Графоман
Было желание поменять фото на паспорте.
После того как паспорт намок и выглядит не лучшим образом, казалось бы, что мешает мне поменять паспорт на новый?
Так и не поняла причины, было желание>> появилась возможность>>паспорт не меняю.
После того как паспорт намок и выглядит не лучшим образом, казалось бы, что мешает мне поменять паспорт на новый?
Так и не поняла причины, было желание>> появилась возможность>>паспорт не меняю.