Любимый женский образ в кино

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Шэф
Маньяк

Re: Любимый женский образ в кино

Сообщение Шэф »

Ничего, что я тут с рылом в калашный ряд?

Мне от образов а-ля вечная_развалина_Раневская хочется поскорее переключить канал, а от females, размахивающих кулаками и ножами, возникают позывы :washroom: , у меня свои яйца есть, зачем мне чьи-то ещё?
А от образов 20-25-летних манекенщиц-уже-экспертов по ядерной безопасности межгалактического масштаба начинается истерический смех.

Моё сердце пулемётной очередью прошил вот только этот образ, и другим места уже нет... как светлеет её лицо, когда он говорит: Всякое... Прав тут Афоня на все 100: такую надо немедленно вот так вот сразу взамуж и позвать. Да, мужчинам тоже хочется верить в сказки.

А в эстраде вот этому образу на мой вкус равных ваще нет.
Умопомрачительно женственная (я бы даже сказал самая) тётка времён в основном построенного социализма:

То, что сейчас невероятно, завтра наверняка произойдёт!

Повседневная реальность простых и сердечных людей не состоит из пистолетов и кастетов, а если не знаете из чего, то почитайте Скрипку.

Кстате, чтоб два раза не вставать, вопрос Скрипочке: дорогая ты наша всеми почитаемая писательница! Ммы испытываем гордость, что там в трэйле така дама востребованная с точки зрения "пристроенности", но стало ето мне любопытно, что там за мор такой с женщинами в етом самом трэйле приключился? Почему местные каждый раз тебе надоедают этим вопросом? Чтоль бабы ихние там от етих прокажённых православием головного мозга бегут куда глаза глядят? Толи климат настолько вредоносный, что половые запросы дамской части населения там, пардон-с, обращены на вибраторов?

Неужели тебе самой не стало интересно, что будет, если ты скажешь - Нет, пока не пристроенная я. Ну, так, ради прикола. Чиста посмотреть, шо ето тут начнётся. Проведи соц-исследование, чем ты хуже Мормота? Да лучше! А потом нам исторейку на К. тИсни о демографическом перекосе в канадской глухомани. А мы почитаем и поапплодируем за слог твои красивый, ну и проза... про задницы, чё уж там, валяй. А вот можешь есчо потом энтот рассказик выложить на какой-нибудь русский женский ресурс, где туча тёток, страждущих за иносранца хоть тушкой хоть чучелом, надо же восполнять пробел. И развлечёмся, и кому-то хоть может и польза выйдет. Мир, дружба, жвачка.

PS. У нас погодка сёння как типо на 25-е мая! Непльёхо погульялось на HSB, кстате, SG, чёто вас там было не видать. Опять штоле лобстерил на обед?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Шэф писал(а):

...хоть тушкой хоть чучелом...
лучше и не сказать :s2:
Шэф писал(а):
очень красиво... сейчас так уже не поют
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Шэф писал(а):Моё сердце пулемётной очередью прошил [url=http://www.youtube.com/watch?v=Ypp_1ELsIR0#t=01m10s]
НУ раз Симонова и Мондрус, то должна понравиться и эта :D ( они так похожи ИМХО)
Изображение
Никогда не могла понять, чего в Симоновой хорошего и как её можно принцессой без блата выбрать, но мужчинам виднее :D
Мондрус поет волшебно :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sveta писал(а): НУ раз Симонова и Мондрус, то должна понравиться и эта :D ( они так похожи ИМХО)
[img рабыня-изаура /img]
и эта тоже..кроткие, женственные.."и ты знаешь, что хоть она и дура, ты за нее всё отдашь." :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

ещё одну забыли.. красивая, скромная, добрая.. непосредственная..

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А как же кони и избы? :)

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):и эта тоже..кроткие, женственные.."и ты знаешь, что хоть она и дура, ты за нее всё отдашь." :)
вот процитируешь же Изображение только вот то что отдают (точнее способны отдать) помоему только "дурам" и надо... no offense to anyone just thinking out loud
вот смотришь на такую кроткую и женственную и видишь, слабую, неуверенную в себе, думающую что ни на что не способна и поэтому желающую прилепится к кому-нибудь, а как еще выжить, персону, или еще того хуже, и умную и коня на скаку но притворяшку, для тех же целей
ведь привлекать это может только кого-то кто на фоне всего этого будет выглядеть сильным, умным, всемогущим покровителем, ну тут любой будет таким прынцем выглядеть при таком раскладе

... хотя в "Богатых.." она потом себя нашла, на машинке строчила и бизнес такой открыла кажется... или это была Просто Мария?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

пыталась найти сцену с Emma Thompson in Love Actually - сцена сразу после подарка, не нашлась, Victoria может у тебя лучше получится. Нашлась песня Jonny Mitchel - Both Sides Now которая звучит в этом эпизоде

Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Вижу, вижу, тронул дамские сердца :)
Но попытки пройти по лабиринтам ника по мимени Шэф пока примитивны, как-то даже скучно.
Каждая уткнулась в свой уютный и знакомо обжитый тупичок за первым же поворотом.
Полагаю, что дальше и многих своих тупичков вы не забирались, говорю вам: истинно познай себя!

Indeed как это прикольно, что однажды усвоенные в наших головах (найденные лично, или кем-то туда вложенные) оценки и шаблоны вызывают мгновенные суждения и обкатанные модели поведения в наших жизнях. Только на прошлой неделе над этим размышлял после всякого прочитанного. :s2:
Не, нету нынче Ариадн.
Скажите мне что-нибудь такое, чего я ещё не знаю!?

Я никогда не фанател от Изаур, тем более рабынь. Даже не знаю, в чем там у них было дело... Доря, не
позволяй так лехко ввести себя в заблуждение, это же галимая провокация.

Очевидно, в случае с Симоновой по-крайней мере двое других мужчин, Данелия и Захаров, всё же разделяют моё мнение. Именно по этой простой причине девочки, которые "не могут этого понять", никогда не становятся принцессой. Даже хотя бы в глазах одного мужчины. Не переживай, с этим многие как-то до конца коротают свой век.

"Дура" в контексте было не в смысле "глупая", а в смысле "с заскоками".

По моим наблюдениям как раз слабые males и становятся, в конце концов, жертвами всяческих монстров со скалкой. А которые мужчины знают вполне определённо, чего они хотят.
Вообще, это уже старая и заезженная тут пластинка. Вот еще совет дают, старый как мир: Don't mistake kindness for weakness, baby. (твердолобость в непонимании таких простых вещей просто поражает)

Никто как-то не усмотрел, что на мой взгляд в образе Симоновой главное: бывают женщины, у которых есть, что мужчине отдать, а бывают... все остальные. Ну, тут ничего не поделаешь, это как талант: он либо есть, либо его нет. Назовём это "талант быть женщиной".

Спасибо... что не дали пенделя, мелкие женские шпильки не в счёт. Валяйте дальше.
Я вам всем рад. Скрипка, не делай вид, что ты этого не читаешь. :mrgreen2:

Гулять! Погоды нынче стоят! Третьего дня шторм дождём шманал по стенам, так было даже не уснуть.
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Шэф писал(а):Вижу, вижу, тронул дамские сердца :)
Но попытки пройти по лабиринтам ника по мимени Шэф пока примитивны, как-то даже скучно.
у тебя оказывается есть еще и лабиринты?
давай их сюда, а то кроме столбовой проселочной дороги ничего пока не видно :)
ps

скрипка, ответьте ужо ему..plz
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Шэф писал(а):... бывают женщины, у которых есть, что мужчине отдать, а бывают... все остальные. Ну, тут ничего не поделаешь, это как талант: он либо есть, либо его нет. Назовём это "талант быть женщиной"...
ооо, тебе бы тренинги проводить на эту тему, очень почему то популярная нынче вещь на бывшей родине, вот как на пример:
Как мне привлечь и удержать успешного мужчину, а потом влиять на него таким образом, чтобы ему всегда хотелось исполнять мои желания?
Программа двухдневного тренинга “Гений Женского Обаяния”:
1. Кто такая Успешная Женщина. Женщина, живущая по сценарию Победителя.
2. Как становятся Вдохновительницами. Как выйти из сценария Неудачницы и как превратить любого мужчину, мальчика, коллегу, человека в успешного Победителя.
3. Техники Привлечения статусного окружения. Телесное и вербальное притяжение.
4. Создание успешных отношений с успешными мужчинами. Выявление потребностей конкретного мужчины, человека, коллеги, руководства, собственного ребенка.
5. Как создать в себе состояние “Королева” и действовать в отношениях из него.
5. Техники Влияния на окружающих. Открываем каналы удачи у своих мужчин. Становимся не просто желанными, а необходимыми своему мужчине.
6. Формулы и практика Вдохновения и Признания мужчины, детей, семьи, коллег, начальства.
7. Создание устойчивого образа Настоящей Женщины в собственных глазах и глазах статусного мужчины.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):вот смотришь на такую кроткую и женственную и видишь, слабую, неуверенную в себе, думающую что ни на что не способна и поэтому желающую прилепится к кому-нибудь, а как еще выжить, персону, или еще того хуже, и умную и коня на скаку но притворяшку, для тех же целей
Мне кажется ты не права. Она просто любит и любовь эта безответна. Готова на все пойти, лишь бы любимый человек был рядом. Афоня конечно сволочь порядочная, но ведь любовь зла. С одной стороны жаль ее, а с другой - бог ей дал испытать настоящее чувство, которое не ко всем приходит в этой жизни...
Как любимый жеский образ - однозначно не мой. Да и вообще мне трудно с женским образом определиться, мне все больше мужские нравятся :).
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Шэф писал(а):Вижу, вижу, тронул дамские сердца :)
да бог с тобой светик, напишежь же такое, дамы раздражились такого внимания надо скорее опасаться, а то еще кто-нить подумает что ты desperate
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):вот смотришь на такую кроткую и женственную и видишь, слабую, неуверенную в себе, думающую что ни на что не способна и поэтому желающую прилепится к кому-нибудь, а как еще выжить, персону, или еще того хуже, и умную и коня на скаку но притворяшку, для тех же целей
Мне кажется ты не права. Она просто любит и любовь эта безответна. Готова на все пойти, лишь бы любимый человек был рядом. Афоня конечно сволочь порядочная, но ведь любовь зла. С одной стороны жаль ее, а с другой - бог ей дал испытать настоящее чувство, которое не ко всем приходит в этой жизни...
Как любимый жеский образ - однозначно не мой. Да и вообще мне трудно с женским образом определиться, мне все больше мужские нравятся :).
Может я и не права... на чьей то планете... я ж зрю в корень... то что на поверхности это ж и так понятно... вот чего я и вправду не могла понять никогда так это как можно любить безответно, это ж тотали заблуждаться в другом человеке и рисовать из него бог весть что, ну уж точно не то что на самом деле "ты меня слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
ну подумай, если человеку есть что отдать, и сильное желание отдать, то отдают первому попавшемуся Афоне только потому что нету никакой уверенности, имменно в себе уверенности что настоящий получатель найдется ну или очень хочется страдать...игры это все и драма... кто-то еще называет это - жизнь... а по мне так не жизнь а каторга какая-то :D boring
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

откройте себе тему, и зрите там в корень на несколько абзатцев :)

тут про любимые образы в кино
Cameron Diaz, Holly Hunter-обе хороши в плане характеров
Ответить