Мне от образов а-ля вечная_развалина_Раневская хочется поскорее переключить канал, а от females, размахивающих кулаками и ножами, возникают позывы

А от образов 20-25-летних манекенщиц-уже-экспертов по ядерной безопасности межгалактического масштаба начинается истерический смех.
Моё сердце пулемётной очередью прошил вот только этот образ, и другим места уже нет... как светлеет её лицо, когда он говорит: Всякое... Прав тут Афоня на все 100: такую надо немедленно вот так вот сразу взамуж и позвать. Да, мужчинам тоже хочется верить в сказки.
А в эстраде вот этому образу на мой вкус равных ваще нет.
Умопомрачительно женственная (я бы даже сказал самая) тётка времён в основном построенного социализма:
То, что сейчас невероятно, завтра наверняка произойдёт!
Повседневная реальность простых и сердечных людей не состоит из пистолетов и кастетов, а если не знаете из чего, то почитайте Скрипку.
Кстате, чтоб два раза не вставать, вопрос Скрипочке: дорогая ты наша всеми почитаемая писательница! Ммы испытываем гордость, что там в трэйле така дама востребованная с точки зрения "пристроенности", но стало ето мне любопытно, что там за мор такой с женщинами в етом самом трэйле приключился? Почему местные каждый раз тебе надоедают этим вопросом? Чтоль бабы ихние там от етих прокажённых православием головного мозга бегут куда глаза глядят? Толи климат настолько вредоносный, что половые запросы дамской части населения там, пардон-с, обращены на вибраторов?
Неужели тебе самой не стало интересно, что будет, если ты скажешь - Нет, пока не пристроенная я. Ну, так, ради прикола. Чиста посмотреть, шо ето тут начнётся. Проведи соц-исследование, чем ты хуже Мормота? Да лучше! А потом нам исторейку на К. тИсни о демографическом перекосе в канадской глухомани. А мы почитаем и поапплодируем за слог твои красивый, ну и проза... про задницы, чё уж там, валяй. А вот можешь есчо потом энтот рассказик выложить на какой-нибудь русский женский ресурс, где туча тёток, страждущих за иносранца хоть тушкой хоть чучелом, надо же восполнять пробел. И развлечёмся, и кому-то хоть может и польза выйдет. Мир, дружба, жвачка.
PS. У нас погодка сёння как типо на 25-е мая! Непльёхо погульялось на HSB, кстате, SG, чёто вас там было не видать. Опять штоле лобстерил на обед?