Маленькая скорость у Shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Маленькая скорость у Shaw

Сообщение mikei »

BM писал(а):
mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.

пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
Да у тебя только 2 провайдера: Шо или Телас..
Я знаю, но их перепродавцы перепродают дешевле. Наверно себе в убыток :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

mikei писал(а):
BM писал(а):
mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.

пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
Да у тебя только 2 провайдера: Шо или Телас..
Я знаю, но их перепродавцы перепродают дешевле. Наверно себе в убыток :lol:

Удачи!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Не-е никуда я от шо не денусь, я от них вай-фай-телус-убийцу жду :mrgreen2:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Удачи!
Stas
Житель

Сообщение Stas »

А техник придет без вашего ведома и воткнет фильтр на тв.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stas писал(а):

А техник придет без вашего ведома и воткнет фильтр на тв.
К этому времени (стэнли кап файнал) я уже буду новым кастомером :lol: или найду правильные способы смотреть только что мне надо, или не смотреть, без разницы, или телас придет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Первые итоги углубленного эксперимента. ТВ в новом билле нет с 5 января. 7 января вечером в ТВ он еще есть.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
Что-то не понял, это вы про аналоговое ТВ говорите (по кабелю напрямую к ТВ без цифровой коробки)?

Вопрос всем. У меня сейчас бейсик, но приятно обнаружил, что кроме TSN, который входит в пакет, подключили неделю назад SNET HD 218 (по этому каналу транслируют большинство матчей канаков). Это у меня так или у всех?

P.S согласно их бейсик пакету 218 канал включен в него. Странно, а у меня его раньше не было, поэтому несколько игр канаков пропустил.
Последний раз редактировалось simon 08 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

simon писал(а):Что-то не понял, это вы про аналоговое ТВ говорите (по кабелю напрямую к ТВ без цифровой коробки)?
Да, но и его отключают.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Кто знает, как включаются субтитры в диджитал бокс?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Кто знает, как включаются субтитры в диджитал бокс?
По-моему они включаются телевизором. Пульт у диджитал бокса - это джоук конечно.

Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
Классик кэйбл у меня заканчивается на 128, правда уже без бокса. Может зря я его сдал :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
Я обязательно сообщу через сколько недель отключат у меня. Будем делать шо-стат. :) Я надеюсь к этому моменту войти в категорию новых кастомеров, если телас не принесет предложения, от которого нельзя отказаться. А скорей всего освобожусь от ТВ привязки и нах не надо будет :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): По-моему они включаются телевизором.
На ТВ у меня субтитры включены, но ни одна программа от Шо не показывает их.
Когда был с Телусом, то субтитры включались их пультом при заходе в меню.
Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
У меня Personal TV Base. Здесь http://shaw.ca/Television/Channel-Listings/ 22 и 218 каналы входят в Basic, а здесь http://www.shaw.ca/uploadedFiles/Bundle ... 8A1831S116 почему-то нет (и не только по этим каналам нестыковки)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
У меня Personal TV Base. Здесь http://shaw.ca/Television/Channel-Listings/ 22 и 218 каналы входят в Basic, а здесь http://www.shaw.ca/uploadedFiles/Bundle ... 8A1831S116 почему-то нет (и не только по этим каналам нестыковки)
Вот спасибо. Я так и понял, что их новый персонал лучше, чем был старый бэйсик. Если им можно для целей Канакса обойтись, то 25 дол это подарок. Раньше для этого надо было классик за 65 кажется. Так что если они мой дармовой классик отключат, то пойду добровольно на персонал.
Только не пойму, они что хотят чтобы как нам лучше или конкуренция поджимает? Фактически они сначала повысили цены на старое, а потом ввели новые значительно ниже. Хайспид конкретно с 52 до 45. Нет. Где-то тут катч. :)

Нестыковки у них там конкретные. Я сам не мог разобраться, когда отключался, и они не смогли объяснить. Может там они заложили катч. :)
Ответить