Я знаю, но их перепродавцы перепродают дешевле. Наверно себе в убытокBM писал(а):Да у тебя только 2 провайдера: Шо или Телас..mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.
пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
Маленькая скорость у Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Маленькая скорость у Shaw
- BM
- Графоман
mikei писал(а):Я знаю, но их перепродавцы перепродают дешевле. Наверно себе в убытокBM писал(а):Да у тебя только 2 провайдера: Шо или Телас..mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.
пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
Удачи!
- mikei
- Графоман
Не-е никуда я от шо не денусь, я от них вай-фай-телус-убийцу жду 
- BM
- Графоман
-
Stas
- Житель
А техник придет без вашего ведома и воткнет фильтр на тв.mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.
- mikei
- Графоман
К этому времени (стэнли кап файнал) я уже буду новым кастомеромStas писал(а):А техник придет без вашего ведома и воткнет фильтр на тв.mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.
- mikei
- Графоман
Первые итоги углубленного эксперимента. ТВ в новом билле нет с 5 января. 7 января вечером в ТВ он еще есть.
-
Stas
- Житель
Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
- simon
- Графоман
Что-то не понял, это вы про аналоговое ТВ говорите (по кабелю напрямую к ТВ без цифровой коробки)?Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
Вопрос всем. У меня сейчас бейсик, но приятно обнаружил, что кроме TSN, который входит в пакет, подключили неделю назад SNET HD 218 (по этому каналу транслируют большинство матчей канаков). Это у меня так или у всех?
P.S согласно их бейсик пакету 218 канал включен в него. Странно, а у меня его раньше не было, поэтому несколько игр канаков пропустил.
Последний раз редактировалось simon 08 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Stas
- Житель
Да, но и его отключают.simon писал(а):Что-то не понял, это вы про аналоговое ТВ говорите (по кабелю напрямую к ТВ без цифровой коробки)?
- simon
- Графоман
Кто знает, как включаются субтитры в диджитал бокс?
- mikei
- Графоман
По-моему они включаются телевизором. Пульт у диджитал бокса - это джоук конечно.simon писал(а):Кто знает, как включаются субтитры в диджитал бокс?
Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
Классик кэйбл у меня заканчивается на 128, правда уже без бокса. Может зря я его сдал
- mikei
- Графоман
Я обязательно сообщу через сколько недель отключат у меня. Будем делать шо-стат.Stas писал(а):Проводил такой же эксперимент, сдал в даунтауне пвр и оставил интернет. ТВ отключили недели через полторы.
- simon
- Графоман
На ТВ у меня субтитры включены, но ни одна программа от Шо не показывает их.mikei писал(а): По-моему они включаются телевизором.
Когда был с Телусом, то субтитры включались их пультом при заходе в меню.
У меня Personal TV Base. Здесь http://shaw.ca/Television/Channel-Listings/ 22 и 218 каналы входят в Basic, а здесь http://www.shaw.ca/uploadedFiles/Bundle ... 8A1831S116 почему-то нет (и не только по этим каналам нестыковки)Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
- mikei
- Графоман
Вот спасибо. Я так и понял, что их новый персонал лучше, чем был старый бэйсик. Если им можно для целей Канакса обойтись, то 25 дол это подарок. Раньше для этого надо было классик за 65 кажется. Так что если они мой дармовой классик отключат, то пойду добровольно на персонал.simon писал(а):У меня Personal TV Base. Здесь http://shaw.ca/Television/Channel-Listings/ 22 и 218 каналы входят в Basic, а здесь http://www.shaw.ca/uploadedFiles/Bundle ... 8A1831S116 почему-то нет (и не только по этим каналам нестыковки)mikei писал(а):Тоже вопрос. А бэйсик какой? Бэйсик кэйбл или Personal TV?
Только не пойму, они что хотят чтобы как нам лучше или конкуренция поджимает? Фактически они сначала повысили цены на старое, а потом ввели новые значительно ниже. Хайспид конкретно с 52 до 45. Нет. Где-то тут катч.
Нестыковки у них там конкретные. Я сам не мог разобраться, когда отключался, и они не смогли объяснить. Может там они заложили катч.