фигасе с молока штырит... надо будет как-нть попробовать...Kiseta писал(а):ааа, ну вот все и прояснилось наконец, а я то думаю все кого мне напоминает морда собаки, которая потом в курицу превратилась и потащила меня в гору на поводке :D многоликий ты наш
Про это...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про это...
- Serpentia
- Графоман
Kiseta писал(а):
ничего интересноговы же потребуете фактов, демонстраций экспериментов и доказательств, которых у меня как симптизирующей Луизе Хей, а так же целой армаде других "еретиков" разумеется нет... и быть не может
потому что я не работаю в цирке и у меня нет ни желания ни неоходимости ничего никому доказывать
фактов, экспериментов и доказательств нет (как вы сами пишите) - но верую? Сразу вспоминается Августин Блаженный с его "верую - потому что нелепо".
это не есть проверка, потому что - есть такая вещь как 1) плацебо 2) для доказательства нужна выборка, т.е. по меньшей мере несколько случаев, чтобы установить НЕслучайность явления. К сожалению, сколько не пытались доказывать всякие телекинезы, телепатии и прочие чудеса - ничего не получилось, так как были проблемы то с выборкой, то со статистической достоверностью.единственно как можно проверить это научится самому
-
- Графоман
нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...Serpentia писал(а):вот это уже интересноKiseta писал(а):наука считает много вещей в принципе невозможными (парочку из которых я умею лично делать сама)
Kiseta писал(а):
ничего интересноговы же потребуете фактов, демонстраций экспериментов и доказательств, которых у меня как симптизирующей Луизе Хей, а так же целой армаде других "еретиков" разумеется нет... и быть не может
потому что я не работаю в цирке и у меня нет ни желания ни неоходимости ничего никому доказывать
фактов, экспериментов и доказательств нет (как вы сами пишите) - но верую? Сразу вспоминается Августин Блаженный с его "верую - потому что нелепо".
Последний раз редактировалось Kiseta 09 янв 2012, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
к нелегальным субстанциям в нашем деле отношение очень отрицательноеWaterbyte писал(а):фигасе с молока штырит... надо будет как-нть попробовать...Kiseta писал(а):ааа, ну вот все и прояснилось наконец, а я то думаю все кого мне напоминает морда собаки, которая потом в курицу превратилась и потащила меня в гору на поводкемноголикий ты наш

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? сырое молоко не относиццо к категории нелегальных субстанций в смысле их потребления. я же не предлагаю тебе его мне продать. я кино люблю. мне просто ужасно интересно увидеть, как собачья морда превратиццо в курицу и потащит кого-нть в гору на поводке... стенли кубрик отдыхает...Kiseta писал(а):к нелегальным субстанциям в нашем деле отношение очень отрицательное :D
-
- Графоман
о! фильм директор - этой еще в списке следующих профессий нетWaterbyte писал(а):причёмтут? сырое молоко не относиццо к категории нелегальных субстанций в смысле их потребления. я же не предлагаю тебе его мне продать. я кино люблю. мне просто ужасно интересно увидеть, как собачья морда превратиццо в курицу и потащит кого-нть в гору на поводке... стенли кубрик отдыхает...Kiseta писал(а):к нелегальным субстанциям в нашем деле отношение очень отрицательное

- Ksenia
- Житель
Вот вроде дядя-еретик,но не с улицы, а научный сотрудник ФНКЭЦ ТМД и Л Минздрава РФ,врач - невролог, рефлексотерапевт г. Москва
Прикладная кинезиология.
Диагностика и лечение психоэмоциональных нарушений при хронических болевых синдромах.
Е.П.Сероштан
“…Многие отечественные и зарубежные ученые считают, что развитие болезней у человека почти в 90% случаев связано со стрессом. Создатель учения о стресс Г. Селье говорил: "стресс - это аромат и вкус жизни". Он подразумевал активную выработку гормонов, которые "расцвечивают" человеческую жизнь различными эмоциями.
……
В моих статьях "Новые подходы диагностики и лечения функциональных сколиозов, первопричина возникновения которых эмоциональные, энергетические и психосоматические нарушения", "Психосоматика, акупунктура и настои доктора Бака" и "Психоэмоциональные конституции, акупунктура и психосоматика", очень подробно был рассмотрен механизм возникновения функциональных и хронических заболеваний по приоритетной эмоции и связанной с ней слабостью ассоциированной мышцы.…
причина большинства болезней коренится в ментальной сфере (ложные, ошибочные мысли, плохо понятые принципы) и большей частью в эмоциональной, где бессознательные эмоции или субъективные реакции находятся заблокированными, либо сильно стимулированы, слишком преувеличены. Следствием является нарушение здоровья, которое провоцирует в свою очередь негативное состояние души, такое как ненависть, ревность, зависть, гнев, нетерпение, горесть, уныние, гордыня и т.д., которые первое время действуют на нервную систему и впоследствии на работу других органов, вызывая сначала функциональные нарушения и потом, органические. Наше физическое тело можно вылечить, т.е. искоренить зарождающуюся болезнь до того, как она проявится физически. Негативные мысли отравляют организм, приносят горе и портят здоровье, представляют собой препятствие для всякого эффективного лечения….”
http://www.kinezio.ru/metod/metod9.html
Serpentia, спорить можно сколько угодно,
но , к сожелению, практикующие врачи с маленькими проф.
кладбишами и большим опытом спасенных жизней статей и научных
работ не много имеют - некогда им коэффециентами заниматься,
да с Вами спорить.Это раз. Классическая медицина имеет
больше вопросов, чем ответов, так как лечит не причину а следствие.
И одно лечит, а другое колечит. Это два
А вот то ,что человек - неизученная система, все признают.
Это три.
Сколько раз было пришел человек к врачу, получил неизлечимый
диагноз, изменил жизнь,начав мыслить по-другому -и пожалуйста,- здоров,а
врачи разводят руками...сказать нечего.
Прикладная кинезиология.
Диагностика и лечение психоэмоциональных нарушений при хронических болевых синдромах.
Е.П.Сероштан
“…Многие отечественные и зарубежные ученые считают, что развитие болезней у человека почти в 90% случаев связано со стрессом. Создатель учения о стресс Г. Селье говорил: "стресс - это аромат и вкус жизни". Он подразумевал активную выработку гормонов, которые "расцвечивают" человеческую жизнь различными эмоциями.
……
В моих статьях "Новые подходы диагностики и лечения функциональных сколиозов, первопричина возникновения которых эмоциональные, энергетические и психосоматические нарушения", "Психосоматика, акупунктура и настои доктора Бака" и "Психоэмоциональные конституции, акупунктура и психосоматика", очень подробно был рассмотрен механизм возникновения функциональных и хронических заболеваний по приоритетной эмоции и связанной с ней слабостью ассоциированной мышцы.…
причина большинства болезней коренится в ментальной сфере (ложные, ошибочные мысли, плохо понятые принципы) и большей частью в эмоциональной, где бессознательные эмоции или субъективные реакции находятся заблокированными, либо сильно стимулированы, слишком преувеличены. Следствием является нарушение здоровья, которое провоцирует в свою очередь негативное состояние души, такое как ненависть, ревность, зависть, гнев, нетерпение, горесть, уныние, гордыня и т.д., которые первое время действуют на нервную систему и впоследствии на работу других органов, вызывая сначала функциональные нарушения и потом, органические. Наше физическое тело можно вылечить, т.е. искоренить зарождающуюся болезнь до того, как она проявится физически. Негативные мысли отравляют организм, приносят горе и портят здоровье, представляют собой препятствие для всякого эффективного лечения….”
http://www.kinezio.ru/metod/metod9.html
Serpentia, спорить можно сколько угодно,
И одно лечит, а другое колечит. Это два
Это три.
врачи разводят руками...сказать нечего.
Последний раз редактировалось Ksenia 09 янв 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- simon
- Графоман
+100 Анастасии
Роль гормонов никто не принижает в жиросжигании или мышечном построении, но только они являются только одним из необходимых составных факторов в этих процессах.Первичны физическая нагрузка и небольшой дефицит калорий.Грубо, сжигание жиров происходит в работающих мышцах, но сначала нужно извлечь жиры из жировых депо, растворить их в крови и доставить к работающим мышцам, которые переработают их в энергию.
Роль гормонов никто не принижает в жиросжигании или мышечном построении, но только они являются только одним из необходимых составных факторов в этих процессах.Первичны физическая нагрузка и небольшой дефицит калорий.Грубо, сжигание жиров происходит в работающих мышцах, но сначала нужно извлечь жиры из жировых депо, растворить их в крови и доставить к работающим мышцам, которые переработают их в энергию.
- elena S.
- Blah-ндинко
тоже плюс Анастасии, но и по другой причине.simon писал(а):+100 Анастасии
Роль гормонов .
если вернуться к целлюлиту-гормоны играют роль в том, где депозится у нас жир.
не только у женщин , но у мужчин.
Есть пухлые равномерно мужчины, а сеть хуууденькие с яйцевидными животами, есть вроде нормальные , но с оргомными beer guts.
Почему?
гены и body type такой.
Своего рода "мужской целлюлит".
- Serpentia
- Графоман
.. а вот это уже интересно. Что значит реальность? Вся проблема в том, что эта ваша реальность - не воспроизводится без сильной веры в нее. Что наводит, вообще, мысли на то, что в основе всех этих эффектов лежит плацебо.Kiseta писал(а):]нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...
- Kate
- Мудрая свинья
Плацебо-шмацебо, а результаты реальные в нашей трех-мерной реальностиSerpentia писал(а):.. а вот это уже интересно. Что значит реальность? Вся проблема в том, что эта ваша реальность - не воспроизводится без сильной веры в нее. Что наводит, вообще, мысли на то, что в основе всех этих эффектов лежит плацебо.Kiseta писал(а):]нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...

- Serpentia
- Графоман
……Ksenia писал(а):Вот вроде дядя-еретик,но не с улицы, а научный сотрудник ФНКЭЦ ТМД и Л Минздрава РФ,врач - невролог, рефлексотерапевт г. Москва
]“…Многие отечественные и зарубежные ученые считают, что развитие болезней у человека почти в 90% случаев связано со стрессом. Создатель учения о стресс Г. Селье говорил: "стресс - это аромат и вкус жизни". Он подразумевал активную выработку гормонов, которые "расцвечивают" человеческую жизнь различными эмоциями.
кто же о роли стресса то, в развитии болезней спорит (я собственно вам очень настоятельно еще в предыдущем посте предлагала почитать в википедии статью "стресс")? Но вся проблема в том, что стресс - это не специфическая реакция, которая возникает на любые изменения, переживания - вообще. Но то, что определенная эмоция связана с определенными гормонами - это бред, потому что эмоциональный ответ вызывает целый комплекс физиологических и гормональных изменений. Кстати, если уж на то пошло, то болезни - то скорее связаны с дистрессом, а не со стрессом как таковым. Дистресс - Негативный тип стресса, с которым организм не в силах справиться. Он разрушает здоровье человека и может привести к тяжелым заболеваниям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1%81%D1%81
современная медицина проводит очень четкую границу между знанием и незнанием. Не просто так она называется "Evidence-based medicine". А все что не имеет доказательств - отметается и определяется в область неизученного или недоказанного. В связи с чем, я против того, чтобы выдавать за факты то, что ими не является.Serpentia, спорить можно сколько угодно,
[/quote]И одно лечит, а другое колечит. Это два
Это три.
врачи разводят руками...сказать нечего
задокументированных случаев "чудесных излечений", к сожалению, крайне мало. По большей части это из области слухов или случаев, когда диагноз, вообще, изначально не был установлен.
- Serpentia
- Графоман
а вот про загадочные результаты как раз очень то и хотелось бы услышать:). Кто оценивал? Кто считал? Насколько это объективно и массово?Kate писал(а):Плацебо-шмацебо, а результаты реальные в нашей трех-мерной реальностиSerpentia писал(а):.. а вот это уже интересно. Что значит реальность? Вся проблема в том, что эта ваша реальность - не воспроизводится без сильной веры в нее. Что наводит, вообще, мысли на то, что в основе всех этих эффектов лежит плацебо.Kiseta писал(а):]нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...
- Ksenia
- Житель
вот конкретный человек стольких неизлечимых больных на ноги поставилa, да и своим примером доказала свою систему.
Шаталова Галина(умерла в возрасте 96 лет в прошлом году.
По образованию- врач-нейрохирург). Вот статья-интервью с ней.
http://ezotera.ariom.ru/2006/11/27/shatalova.html
...современная медицина – я ее называю «химиотерапия» – сует разным больным со схожими симптомами один и тот же аспирин. А я вообще не использую химии. Я просто заменяю человеку «двигатель» – ...Полностью меняю больному рацион питания, режим дня, стиль мышления, способ дыхания. На выходе получается совсем другой человек. И этот человек уже не болен. Я не лечу болезнь – я меняю тело и душу.
Шаталова Галина(умерла в возрасте 96 лет в прошлом году.
По образованию- врач-нейрохирург). Вот статья-интервью с ней.
http://ezotera.ariom.ru/2006/11/27/shatalova.html
...современная медицина – я ее называю «химиотерапия» – сует разным больным со схожими симптомами один и тот же аспирин. А я вообще не использую химии. Я просто заменяю человеку «двигатель» – ...Полностью меняю больному рацион питания, режим дня, стиль мышления, способ дыхания. На выходе получается совсем другой человек. И этот человек уже не болен. Я не лечу болезнь – я меняю тело и душу.
-
- Графоман
С медиками вообще спорить бесполезно, они все скептики и материалисты. Но при этом они сами страшно бояться заболеть или сойти с ума.